Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Суббота
27.05.2017, 16:51
Главная Мужская логика - Форум Регистрация Вход
Добавить в избранное На форуме новые конкурсы! Активнее принимаем участие!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexema 
Форум » Мужской разговор » Мужская логика » Мужская логика
Мужская логика
Lexema Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:04 | Сообщение # 1
Мамочкин помошник
Имя: Олеся
Дети: Илья, Варвара
Группа: Супер модераторы
Сообщений: 773
Репутация:




За хорошую посещаемость на форуме
Мужчины откровенно насмехаются над женской логикой. Но мужская логика вызывает у дам не меньше смеха. Особенно это касается мужской самонадеянности.

Жду только тебя!

С Юрием Аня познакомилась, когда он приезжал в командировку в ее родной город. Интенсивная работа с коллегами на калийном гиганте химической промышленности не помешала Юрию – семьянину с большой буквы – завести роман с Аней – 40-летней привлекательной женщиной в разводе. Юрий был щедрым мужчиной – никогда не скупился ни на подарки, ни на комплименты.

- Анечка! – восторженно говорил он. – Я не удивлён, что ты не замужем. В этом мелком городишке тебя не достоин ни один мужчина! Я же вижу – ты стоишь гораздо большего!

С момента Юриного приезда в Анин родной город прошёл уже целый год. Юра не забывает Аню, регулярно звонит ей и в трубку сокрушается, что такая красивая женщина, как она, «пропадает». Чтобы как-то скрасить Анину жизнь, Юра выслал ей две с половиной тысячи долларов на отдых, дав ей при этом наставления, чтобы она ни с кем «ни-ни»…

На самом деле. В действительности Аня не «пропадала» ни дня. В беседе с подругами она смеётся над логикой Юры:

- Только подумайте, девчонки! – говорит она. – Он искренне думает, что я – привлекательная и обаятельная женщина – сижу здесь одна-одинёшенька. Мол, только он один (из всех мужчин!) меня достоин. Поэтому, по его логике, я должна сидеть в чадре, неизвестно на что надеяться (видимо, на то, что он бросит семью, детей и приедет ко мне), плакать и мечтать о встрече с ним. Какие глупости! За этот год у меня уже был не один роман. И на отдых я поехала, разумеется, не одна…

Бутылка сухого вина - и ты вся моя!

С тех пор, как Ирина после двух лет совместной жизни развелась с мужем, она жила в своё удовольствие. В свои 44 года она была очень стройной и красивой женщиной. Кроме того, её отличала природная интеллигентность. Поэтому и типаж мужчин у неё всегда был соответствующий. Доктор экономических наук, главный врач поликлиники, редактор газеты, начальник строительного управления… Все, как один, состоявшиеся в жизни, интеллигентные, обеспеченные. Ирина привыкла к их красивым ухаживаниям, тактичному поведению, когда только она одна «правила балом».

Поздней осенью Ира отправилась в санаторий – отдохнуть и пройти оздоравливающие процедуры. Спустя несколько дней к ним с соседкой Еленой в номер заявились отдыхающие Игорь и Вячеслав. Ирина и Лена встретили гостей сухо – тем более, что те пришли с пустыми руками. Видимо, мужчины смекнули, в чём причина такого холодного приёма, и на следующий день пришли с бутылкой сухого вина и шоколадкой. При этом Игорь вёл себя очень напористо, вызывающе, позволяя себе непривычные выпады в адрес Иры. После небогатого «застолья» женщины проводили своих гостей. А на следующий день к Ире приехал её друг – начальник стройуправления Михаил. Зная, что Ирина живёт с соседкой, Михаил привёз с собой два огромных букета цветов, а также виноград, киви, ананас, финики, оливки, сладости, дорогой коньяк и другие продукты, которые едва уместились в двух огромных пакетах.

- Миша! Куда же столько? – удивилась Ира.

- Ничего, девочки, съедите, - ответил Михаил. – Тут же, в основном, фрукты. Не волнуйтесь, не потолстеете.

Как только дамы расставили букеты, вымыли и разложили по тарелкам фрукты, а Михаил открыл бутылку дорогого французского коньяка, в дверь постучали. На пороге стоял Игорь.

- Проходи! – сказала Ирина. Из вежливости она пригласила его за стол.

Увидев Ириного кавалера, а также богатое убранство стола, Игорь мгновенно похмурел. Он сидел угрюмый – над анекдотами не смеялся, пил много, ел жадно, но был недолго. Через полчаса он собрался уходить. Ирина вызвалась его проводить до двери:

- Значит, вот ты какая! – со злостью в голосе сказал он.

- Какая? – удивилась Ира.

- Я-то подумал, что у нас с тобой что-нибудь получится! – прошипел он. – Ладно. Вот и будешь здесь весь месяц сидеть одна…

На самом деле. Не желая тратить вечер на разговоры «ни о ком», Ирина, Лена и Михаил прекрасно провели время, а потом Елена заторопилась в ресторан, оставив пару наедине...

На следующий день Михаил уехал, а Ира делилась с Леной впечатлениями:

- Ты представляешь себе, Ленка! Всего два раза зашёл, один раз принёс бутылку вина и возомнил Бог весть что?! – возмущалась она. – Игорь что же думал, я к нему сразу в постель брошусь?! Просто из-за того, что он меня, видите ли, выбрал?! И пугать нашёл чем?! Говорит, что я тут буду одна весь месяц сидеть, без мужчины. Ну и логика!

Зато у тебя есть муж!

Когда Людмила – моя 47-летняя соседка – начинает высказывать мужу претензии по поводу провисающей дверцы шкафа или горы невымытой посуды в раковине (а также по всем другим поводам), у её мужа Валеры наготове только один аргумент…

- Зато у тебя есть муж! – говорит он. – У тебя есть семья. Не хочешь жить в семье – иди в общежитие.

А ещё Валера постоянно жалеет Людмилину подругу Маргариту.

- У тебя семья есть, муж, - говорит он. – А Рита одна горюет. Представляешь, каково женщине быть одной?..

На самом деле

- В действительности, жизнь Маргариты – это моя мечта, - рассказывает Людмила. – Самая настоящая, несбывшаяся. Дети у Риты взрослые, самостоятельные. Она живёт в своё удовольствие. Тратит всю зарплату на себя – не то, что я: то на запчасти для машины мужа, то просто на еду. Сами знаете, сколько нужно, чтобы мужчину в доме «прокормить». Валера мой очень разборчивый. Картошка, салат или блины – для него не еда. Постоянно подавай мясо в разных видах – то запечённое, то отбивное, то котлеты, то печёночный торт… Стоишь-стоишь на кухне, а к утру снова сковородки и кастрюли пустые. У Риты такой проблемы нет. Поклонники водят её обедать и ужинать в рестораны или кафе. Да ещё подарки дарят и деньги дают. Валеру моего, например, не допросишься меня куда-нибудь на машине подкинуть. А Ритку постоянно возят – стоит ей только позвонить и сказать, что ей куда-то надо. Словом, моя подруга цветёт и «пахнет». Меняет кавалеров, как перчатки.

Мой муж, когда видит Риту с новым кавалером, обычно говорит: «Ну и что, она ему только для секса нужна». А я про себя думаю: «Вот бы я кому-нибудь была так для секса нужна, чтобы все мои желания угадывались и исполнялись!» Муж продолжает: «Он Риткой попользуется и бросит». А я думаю: «Если он ею и пользуется, то в удовольствие обоим. А мною пользуются для того, чтобы вкусно поесть, чтобы в доме всё было убрано, одежда постирана и поглажена, а посуда вымыта! Неужели я должна быть счастлива только потому, что у меня есть муж, штамп в паспорте, сосед по квартире, вечная необходимость перед кем-то отчитываться за своё свободное время, сделанные покупки и задумчивое настроение? Наверное, мне и правда было бы лучше в общежитии! Потому что в то время, когда я жила в общежитии, мужчины (а они тогда были гораздо моложе) не были столь самонадеянными, а были более чуткими и имели привычку задумываться над происходящим. Тогда у нас не было повода смеяться над мужской логикой, а у них – над женской…








Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила!




 

 

DeniS Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:10 | Сообщение # 2
Новорождённый
Имя: Денис
Дети: Сынок Данилка
Группа: Друзья
Сообщений: 14
Репутация:




У моей жены логика железная и странная я порой ее не понимаю чесно.
И вся женская логика меня порой поражает.Без обид конечно.










 

 

маматрешки Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:27 | Сообщение # 3
Новорождённый
Имя: олеся литвинова
Дети:
Группа: Мамочка
Сообщений: 9
Репутация:




Есть женщины с мужской логикой и мужики с женской. Так что разобраться, какая логика лучше очень сложно. Да и не стоит этого делать, я так думаю.
 

 

jasminzh Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:42 | Сообщение # 4
Новорождённый
Имя: Жасмин Оберемок
Дети: 1
Группа: Мамочка
Сообщений: 4
Репутация:




Мужчкая логика частенько вгоняет меня в ступор. Вроде бы и тем никаких странных не поднимали в разговоре, а потом вдруг выясняется, что я что-то кому-то пообещала. Сказала, что сделаю то и то.

http://kosmetolog78.ru/
 

 

Форум » Мужской разговор » Мужская логика » Мужская логика
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:
Самые активные мамочки:
  • Двойняшки
  • Bol-ulik
  • Аня
  • MIFiD
  • Франческа
  • Вика
  • Оленька
  • мамашка
  • Lexema
  • Радость


  • Сайт о материнстве и детях "Кроха" © 2017


    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Добавить сайт в "Избранное"
    Чат нашего форума!
    Для добавления необходима авторизация
  • Главная страница
  • Фотоальбом
  • Каталог статей