Дорога, дорога идет от порога, Идет от порога к мечте голубой! Пусть мир необъятный, но все же приятно, Когда ты шагаешь обратно домой! Хорошо под небесами, Словно в лодке с парусами, Вместе с верными друзьями Плыть куда глаза глядят.
По дороге с облаками, По дороге с облаками Очень нравится, когда мы Возвращаемся назад. По дороге с облаками, По дороге с облаками Очень нравится, когда мы Возвращаемся назад.
Дороги, дороги, как добрые руки, Как добрые руки хороших друзей. Друзей новых много нам дарит дорога. С друзьями намного шагать веселей! Хорошо под небесами, Словно в лодке с парусами, Вместе с верными друзьями Плыть куда глаза глядя т.
По дороге с облаками, По дороге с облаками Очень нравится, когда мы Возвращаемся назад. По дороге с облаками, По дороге с облаками Очень нравится, когда мы Возвращаемся назад.
Дорога, дорога похожа на друга, Похожа на друга, с которым всегда, Всегда интересно и даже не тесно На узенькой самой тропе никогда. Хорошо под небесами, Словно в лодке с парусами, Вместе с верными друзьями Плыть куда глаза глядят.
Мимо белого яблока луны Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны К нам спешат и опять бегут куда-то
Облака, белогривые лошадки Облака, что вы мчитесь без оглядки Не смотрите вы пожалуйста свысока А по небу прокатите нас облака
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звёзд на небосклоне К нам неслышно опустится звезда И ромашкой останется в ладони
Облака, белогривые лошадки Облака, что вы мчитесь без оглядки Не смотрите вы пожалуйста свысока А по небу прокатите нас облака Не смотрите вы пожалуйста свысока А по небу прокатите нас облака
В каждом маленьком ребенке И мальчишке и девчонке Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило! Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет его!
Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленок И теряется повсюду И находится везде! Он всегда куда-то мчится Он ужасно огорчиться, Если что нибудь на свете Вдруг случится без него!
У нас в деревне бабушка, И мама к ней уехала. Вдвоем остались с папой мы Почти что на два дня. Ложась в кроватку вечером, Не мог уснуть от смеха я: Баюкал меня папа, И уснул вперед меня.
Проснулись утром рано мы, И папа час без малого Рубашку наизнанку мне\ Зачем-то надевал. Шнурки ботинка левого Он со шнурками правого Связал красивым бантиком, И я, шагнув, упал.
Над этим происшествием Смеялись с папой очень мы, Потом на завтрак папа стал Готовить кашу мне. Из кухни прямо в комнату Текла река молочная, И плавали в ней тапочки, Качаясь на волне.
Потом мы, взявшись за руки, Из дома вышли нашего Без мамы шли по улице Мы с папой в первый раз. Ходили мы, ходили мы, И папа всех расспрашивал, Какой идти дорогою, Где детский сад у нас?
Пришел за мной он вечером, Усталый и задумчивый, Был папа в каше по уши, Он мыл на кухне пол. Забрал он Васю Пчелкина, В похожих мы костюмчиках, А папа Васи Пчелкина Меня к себе повел.
Меняли папы ночью нас, Тащили нас по городу, А утром мама рано к нам Вернулась наконец. Спросила, как мы жили тут, Ответили мы: "Здорово", А я ответил с гордостью: "Наш папа - молодец!"
Мамочки, очень хочу выиграть диск со своей песней, помогите. Приняла участие в конкурсе колыбельных, http://baushki.ru/contest/orderby/date/page/ ник polinka песня А баюшки баюшки (это 2 страница, если сортировать по дате)…, проголосуйте за мою песню, пожалуйста. Я готова голосовать за Вас в любых конкурсах. Очень хочу этот диск с записью
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:06 | Сообщение # 16
Admin
Нужна помощь! Срочно! Кто-нибудь знает песню про двойняшек или близнецов? (только про мальчиков!) Хочу детишкам ко дню рождения (4 октября) сделать клип! Не могу найти такую песню. а очень хочется именно эту! И время поджимает... (MIFiD) (Аня)
Близнецы Музыка: А. Потёмкин. Слова: Л. Рубальская. Мы родились вместе с братом, в день один в час один. Почему же непонятно он - брюнет я - блондин. В школе нас никто не путал, различали нас вполне, Но девчонки почему-то каждый раз звонили мне. Я близнец и брат мой тоже так считалось до сих пор. Друг на друга мы похожи как банан на помидор. Всё мне было маловато, брату всё велико И узнать нам тайну с братом было так не легко. Мы до правды докопались, стал понятен результат В дом меня доставил аист, был в капусте найден брат.
Исполняют по моему "На-на". Юль, не знаю, как по словам подойдет для мелких, но если видео прикольное набросать... и они утебя реально блондин и брюнет
kuzenka, спасибо! Муж тоже вроде припомнил эту песню, а я вот почему-то её никогда не слышала даже!
Quote (kuzenka)
Юль, не знаю, как по словам подойдет для мелких, но если видео прикольное набросать... и они утебя реально блондин и брюнет
Если только составить папури из песен. Из этой взять 1 куплет... И другие песни потом... Интересно, а получтся ли вставлять отрывки из песен в один клип???
Интересно, а получтся ли вставлять отрывки из песен в один клип???
да запросто. делаешь музыкалыные хвостики, а на видео - переходики всяике - в любой монтажной программе их выше крыши. а еще можно каждый музыкальный кусочек заканчивать какой-нибудь смешной фразой малышей или кого-нибудь из родителей. (Двойняшки) (MIFiD)
uta, навшла только аккорды: G В каждом маленьком ребенке D G И мальчишке и девчонке C G Есть по двести грамм взрывчатки D Или даже полкило! G Должен он бежать и прыгать D G Все хватать, ногами дрыгать C G D А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет его! C Каждый новенький ребенок Am Вылезает из пеленок G И теряется повсюду D И находится везде!
Он всегда куда-то мчится Он ужасно огорчиться, Если что нибудь на свете Вдруг случится без него!