Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Суббота 25.03.2023, 00:26 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Любителям книг
| | | |
solneshko-best |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:02 | Сообщение # 3 |
Озорник
Я тоже очень люблю читать.В основном детективы Донцову,Устинову.А вообще под настроение что захочется то и читаю.Год назад читала книжку "9 месяцев" очень понравилась сейчас по этой книжке сериал смотрю.
|
|
| |
Анна |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
Почемучка
|
Читать очень люблю, но сейчас, к сожалению, времени совсем нет. Начала читать, скорее перечитывать, Мориса Дрюона в прошлом году и все никак не дочитаю.
  |
|
| |
kuzenka |
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:15 | Сообщение # 5 |
Вундеркинд
|
В плане чтения я абсолютно всеядна. как начала в пять лет читать под одеялом с фонариком допоздна, так до сих пор, если хоть страничку в день не проглочу - все время прошло мимо меня. Как правило, читаю по максимуму одного писателя (еще институтская привычка, когда надо было по несколько произведений прочитать и проанализировать творчество). Уже не знаю сколько раз перечитала Клиффорда Саймака (научная фантастика), люблю Вайнеров (детективы). Когда неохота напрягаться беру любую книгу Даррела (про животных), его "Путь кенгуренка" - это нечто. А когда надо срочно поднять настроение - открываю на любой странице "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома Клапки Джерома - через 30 секунд просто ухохатываюсь.
(Двойняшки) (MIFiD) |
|
| |
Франческа |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:48 | Сообщение # 6 |
Мамочкин помошник
|
kuzenka, о да! Йа тоже не могу, если хоть немного не почитаю, то умираю! solneshko-best, йа в школе когда училась, тоже любила детективы. Донцову, Устинову, Куликову, Шилову...
(Двойняшки) (MIFiD) (Вика) (lisenok77) (Bol-ulik) (мамашка) (Оленька) (Lexema) |
|
| |
kuzenka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:25 | Сообщение # 7 |
Вундеркинд
|
А во вторую беременность читала всемирную историю. Взяла томик с собой в роддом. Врачи думали - студентка или училка, когда узнали, что для души - очень удивлялись.А подруга лежала на сохранении, читала философию - Шопенгауэр, Ницше, Платон. Так ее там вообще за ненормальную считали. А она говорит: пусть ребенок уже знания получает.
(Двойняшки) (MIFiD) |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |