Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1
Вундеркинд
Девчонки, предлагаю такой вид общения: общение с картинками, точнее с фотографиями, которые сделали мы сами. Фото не обязательно должны быть качественными, лишь бы были понятными. Тема разговоров: Обо всем на свете, т.е. свободная, никаких ограничений. Форумчанка пишет сообщение и к нему прикладывает фото, а дальше идут обсуждения.
Примеры сообщений: Ой, у нас вчера такая авария произошла. и фото или У нас вчера ливень всю ночь лил, теперь такая горязюка на улице. и фото или Девчонки, я сегодня такие классные сережки купила! и фото или Посмотрите что мой малыш сегодня натворил. и фото или Ой, я вчера такой цветок красивый увидела! и фото или У меня горе! Я каблук сломала! и фото Да все что угодно!! Ну или просто: Посмотрите какую я фотку сегодня красивую сделала! Я просто в восторге! и фото Единственное условие: эти фото не должны в дальнейшем участвовать в конкурсах.
NataIIIa, на нашем форуме в разделе Игры есть такая игра: угадай что это? Так вот там выставлял кто-то такое вот писюары! Не помню сейчас.... может быть я сама выставляла.... Кстати. интересная игра! Я про неё совсем забыла! А ту вспомнила! Надо бы найти ещё интересные картинки - пусть отгадывают что это! Если у тебя есть такие картинки - выставляй!