| Малёна |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
|
| Evochka |
Дата: Четверг, 20.11.2025, 09:23 | Сообщение # 5 |
Новорождённый
|
Ох, знакомая тема! 😊 У нас дома такие «дискуссии» тоже периодически всплывают.Если честно, я понимаю обе стороны. Ванна — это действительно маленькая домашняя спа-зона. Лёг ароматные соли, закрыл дверь, отключился от всего мира и просто плавишься в теплой воде. Для нервов — супер. Для романтики — тоже. Тут я с Вашим мужем согласна.Но вот если говорить про гигиену, тут душ действительно вне конкуренции. Проточная вода смывает всё и сразу, ничего на теле не задерживается, не болтается вокруг тебя и уж точно не цепляется за волосы. И да, сама мысль о том, что «всякое» плавает в одном пространстве с тобой, вызывает легкую дрожь неприятия 🙈По расходу воды:– Ванна: в стандартную действительно уходит примерно 150–180 литров (а никак не 40 — это разве что для ножной ванночки 😅). – Душ: если стоять недолго, можно уложиться в 40–60 литров. Но если залипнуть под горячей струёй минут на 15 — получится даже больше, чем ванна.Так что экономичность зависит от привычек.Моё мнение: Для быстрого, чистого и гигиеничного ухода — душ однозначно рулит. Для расслабления, кайфа и «отключить голову» — ванна вне конкуренции.Идеальный вариант? Иметь оба и пользоваться по настроению. 😄 |
| |
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
spaziodEvochkaКайлаmeijxkkmatheuscbrlКотенаhoorianofanStTehniktrustseoigorgrozaolexsiy |