Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Пятница
05.06.2020, 07:18
Главная Секс влияет на продолжительность жизни? - Форум Регистрация Вход
Добавить в избранное На форуме новые конкурсы! Активнее принимаем участие!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отдых и досуг » Беседка » Секс влияет на продолжительность жизни?
Секс влияет на продолжительность жизни?
Влияет ли секс на продолжительность жизни?
1.Да[ 4 ][80.00%]
2.Нет[ 0 ][0.00%]
3.Затрудняюсь ответить[ 1 ][20.00%]
4.Другое (ответ в комментариях)[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 5
Двойняшки Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:04 | Сообщение # 1
Admin
Имя: Юлия
Дети: Владик и Тёма
Группа: Администраторы
Сообщений: 6908
Репутация:




За хорошую посещаемость на форуме
Секс влияет на продолжительность жизни?

Этот вопрос терзает ученых уже давно. Влияние регулярного секса на женщин ещё до конца не изучено. Но пока ученые сошлись в мнении, что особого влияния на продолжительность жизни женщин секс не оказывает. А вот мужчинам систематическое занятие любовью значительно продлевает жизнь.

Этот интересный факт обнаружили ученые из Тайваня.

Исследования показали, что приблизительно 50% мужчин гарантировано, удастся прожить до 80 лет, если они будут заниматься сексом не реже раза в неделю.

Регулярный секс снижает на 50% их риск умереть от инсульта, на 40% - заболеть диабетом и на 30% - возможность столкнуться с болезнями сердца. Думаю, после этого не стоит удивляться, что продолжительность жизни сильной половины человечества увеличивается.

Секс защищает организм от преждевременного старения – таково заключение ученых!






(MIFiD) (Аня)
 

 

Вика Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:19 | Сообщение # 2
Мамочкин помошник
Имя: Виктория
Дети: мальчик и девочка
Группа: Супер модераторы
Сообщений: 1378
Репутация:




За хорошую посещаемость на форуме
Занимайтесь сексом и будете здоровы!
Все мы знаем, что секс благотворно влияет на организм. После жаркой ночи любви так приятно просыпаться утром, чувствуя себя обновленным и полным сил. Почему так происходит? Почему сексуальное удовлетворение дает нам положительные эмоции и улучшает наше здоровье? А длительное воздержание, или, наоборот, секс без оргазма оставляет организм разбитым? Сегодня мы попробуем все это выяснить.
Занятия сексом как гимнастика
Согласитесь, если заниматься сексом долго и в хорошем темпе, часто меняя позы (например, миссионерская позиция – «всадница»), то потом будешь настолько усталым, как будто провел время в тренажерном зале. Конечно, больше устает тот, кто активнее двигается. Так что мы советуем вам, милые дамы, желающие похудеть, больше двигаться во время секса – так вы не только доставите удовольствие партнеру, но и быстрее похудеете. Во время активных фрикционных движений активно работает сердце, расходуется много энергии, а значит, «сжигаются» жировые клетки. Во время секса действуют мышцы таза, груди, ягодиц, рук... ну чем не тренажерный зал?
Занятие сексом полезно и тем, что в организме вырабатывается серотонин, дающий нам чувство насыщения и расслабления – совсем как после вкусного и плотного обеда. Кроме того, занятия любовью требуют от партнеров нешуточной гибкости. Поэтому секс служит как бы профилактикой заболеваний суставов, развивает эластичность связок.
Во время секса у женщин активно вырабатываются эстрогены, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей. У мужчин же увеличивается выработка полового гормона тестостерона, который отвечает не только за силу полового влечения, но и укрепляет кости и мускулы. У мужчин, которые часто занимаются сексом, более сильная сердечная мышца, а значит риск возникновения инфаркта намного ниже, чем у «воздержанцев».
Секс и нервная система
Занимаясь сексом можно улучшить свое эмоциональное состояние, и более того, излечиться от депрессии. Дело в том, что на нервную систему женщин оказывает положительное влияние гормон простогландин, содержащийся в сперме, который впитывается в стенки влагалища при незащищенном половом акте. А секс с презервативом не имеет такого замечательного эффекта. Конечно, секс без презерватива допустим лишь между постоянными партнерами. В таком случае мужчина будет отдавать женщине простогландин, который делает ее спокойной и уравновешенной. А женщина делится с мужчиной своими гормонами – эстрогенами, которые укрепляют стенки сосудов и препятствуют образованию тромбов.
Секс успокаивает. Вы замечали, что женщина, вынужденная воздерживаться от секса в течение долгого времени, становится немотивированно агрессивной, злой, часто срывается на крик и вообще очень трудна в общении. Но стоит ей обрести, наконец, гармонию в сексуальной жизни, и она вновь становится тихой и приятной для окружающих. Все дело в гормонах. Накапливаясь в организме, половые гормоны, лишенные возможности выбрасываться в кровь во время оргазма, ищут себе выход в чем-то другом. Тут мы обращаемся к теории Фрейда о сублимации. Нет секса – и мы бросаемся в бурную деятельность (сублимируем), гормоны бушуют, требуют выхода, и мы даем им возможность выплеснуться в жарком споре или в скандале. Регулярная половая жизнь дает нам сексуальную разрядку, и мы с легкостью держим себя в руках в трудную минуту, подавляем агрессию и наслаждаемся жизнью.
Во время занятий сексом вырабатывается гормон радости – эндорфин. Природный наркотик, эндорфин, дает нам блаженное ощущение во время оргазма и после секса. Кроме того, чем больше эндорфина в крови, тем сильнее наш иммунитет. Так секс является естественным защитником от болезней.
Секс-болеутолитель
Вы замечали, что во время секса боль куда-то исчезает? Дело в том, что занятия любовью провоцируют выработку гормона окситоцина,
который имеет обезболивающий эффект. Так что, если женщина отказывается от секса,
ссылаясь на головную боль – скорее всего, это просто неудачная отмазка,
ведь после хорошего секса от головной боли не остается и следа. Если
боль мешает уснуть, секс – лучшее лекарство. Регулярный секс помогает
поддерживать уровень окситоцина довольно высоким, а это понижает
естественный болевой порог.


 

 

Ольга Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:44 | Сообщение # 3
Грудничок
Имя: Ольга
Дети:
Группа: Активная мамочка
Сообщений: 192
Репутация:




Результаты десяти независимых исследований показали, что секс увеличивает продолжительность жизни, уменьшает риск сердечных заболеваний, снижает вес, заменяет обезболивающее, уменьшает вероятность заболеть гриппом и раком простаты.
Авторитетный западный бизнес-журнал Forbes, известный в основном своими рейтингами самых богатых людей мира, неожиданно решил отвлечься от скучных экономических обзоров. Свежий номер еженедельника радует читателей обстоятельным рассказом о пользе активной сексуальной жизни. Журналисты свели воедино результаты десяти независимых исследований в этой области и подготовили своеобразный рецепт сексуального благополучия. Чем же так полезен секс?
1. Увеличивается продолжительность жизни. Специалистами Королевского университета в Белфасте было проведено исследование, в котором они проследили зависимость общего состояния здоровья от регулярности половых контактов. При этом ученые проанализировали данные о смертности среди приблизительно 1000 мужчин среднего возраста за десятилетний период. Выяснилось, что среди мужчин, которые имели больше всего оргазмов, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался сексом.

2. Улучшается обоняние. После секса возрастает производство гормона пролактина. Это, в свою очередь, заставляет стволовые клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния.

3. Уменьшается риск сердечных заболеваний. После исследования Королевского университета ученые в 2001 году сосредоточили свое внимание на сердечно-сосудистой системе. Они выяснили, что у мужчин, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.

4. Снижается вес, улучшается общее состояние. Секс - это тоже физическое упражнение. Один страстный половой акт сжигает 200 калорий - столько же, сколько и 15-минутный бег на беговой дорожке или партия в сквош. У сексуально возбужденного человека частота пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту, так же как у спортсмена, который прилагает максимальное усилие. Кроме того, сокращения мышц во время полового акта разрабатывают таз, бедра, ягодицы, руки и грудную клетку. Занятия сексом также увеличивают производство тестостерона, что ведет к укреплению костей и мышц.

5. Уменьшается депрессия. Таков результат исследования, проведенного в 2002 году среди 293 женщин. Американский психолог Гордон Гэллап выяснил, что сексуально активные женщины, чьи партнеры во время половых актов не пользовались презервативами, были менее подвержены депрессии, нежели те женщины, чьи партнеры использовали презерватив. Одно из возможных объяснений такой зависимости заключается в том, что простогландин, гормон, который содержится в семени, проникает в женские половые пути, регулируя тем самым производство женских гормонов.

6. Обезболивание. Непосредственно перед оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая болями при артрите и даже мигрени. У женщин занятия сексом также приводят к производству эстрогена, который может подавлять боли, связанные с предменструальным периодом.

7. Уменьшается вероятность гриппа и простуды. В университете Пенсильвании было произведено исследование, согласно результатам которого у людей, которые занимаются сексом один или два раза в неделю, количество антител под названием иммуноглобулин А на 30 процентов выше, чем у тех, кто занимается им реже. Эти антитела известны тем, что они укрепляют иммунную систему.

8. Улучшается состояние мочевого пузыря. Слышали об упражнениях доктора Кегеля для мышц половых органов? Мы совершаем их, даже не осознавая этого, каждый раз, когда останавливаем мочеиспускание. Так вот, те же самые мышцы работают и во время полового акта.

9. Улучшается состояние зубов. В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов. Заботясь о детях, не станем уточнять, каким образом эти минеральные вещества достигают своей цели. Скажем лишь, что такой способ, быть может, является более эффективным, а главное, более приятным, нежели традиционное выдавливание зубной пасты из тюбика. Кстати, ученые выяснили, что правила гигиены требуют чистки зубов до и после полового акта, что само по себе уже способствует сохранению здоровья зубов.

10. Здоровая предстательная железа? Некоторые урологи полагают, что существует зависимость между частотностью эякуляции и развитием рака предстательной железы. Аргументы приводятся следующие: для производства семенной жидкости предстательная железа и семенные пузырьки забирают из крови такие вещества, как цинк, лимонную кислоту, калий и затем увеличивают их концентрацию вплоть до 600 раз. Канцерогены, также присутствующие в крови, тоже концентрируются. Вместо того чтобы держать эти концентрированные канцерогены в организме, лучше от них избавиться. Это можно сделать благодаря старому доброму сексу.
Однако если вашей целью является лишь очищение предстательной железы, то лучше будет заняться мастурбацией, особенно если вы имеете несколько партнерш, поскольку занятие сексом с несколькими партнерами, само по себе, может увеличить риск рака на 40 процентов.


Подарки к 8 марта:
(Двойняшки)

 

 

Форум » Отдых и досуг » Беседка » Секс влияет на продолжительность жизни?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были:
Самые активные мамочки:
  • Двойняшки
  • Bol-ulik
  • Аня
  • MIFiD
  • Франческа
  • Вика
  • Оленька
  • мамашка
  • Lexema
  • Радость


  • Сайт о материнстве и детях "Кроха" © 2020


    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Добавить сайт в "Избранное"
    Чат нашего форума!
    Для добавления необходима авторизация
  • Главная страница
  • Фотоальбом
  • Каталог статей