Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Суббота 25.03.2023, 01:12 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Первый родивший в мире мужчина снова ждёт малыша!
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Тот, кто считает, что мужчины не могут рожать, видимо, не знаком с американцем Томасом Беати. На днях он написал в один из лос-анджелесский журналов письмо, в котором рассказал о своей беременности. Надо отметить, что с юридической точки зрения Томас является вполне обычным мужчиной. У него есть жена Нэнси, с которой они живут вот уже десять лет. Пара давно хотела завести ребенка, однако Нэнси не могла забеременеть, поскольку из-за перенесенного острого эндометриоза врачи удалили ей матку. Тогда-то Томас и решил показать себя настоящим мужчиной - решение столь непростой проблемы он возложил на себя. Раньше Томас был женщиной по имени по имени Трейси. Проходя операцию по изменению пола, Беати ограничился лишь удалением груди и гормонотерапией, а вот изменять половые органы так и не решился. Как объясняет он сам, "иметь детей – это общечеловеческое стремление, не зависящее от пола". Битти прекратил делать инъекции тестостерона, и уже через несколько месяцев менструальный цикл, прервавшийся восемь лет назад, восстановился. Пара начала предпринимать активные шаги к зачатию. Путь к счастливому "материнству" был тернистым. Томас и его жена столкнулись с дискриминацией. Врачи крайне враждебно относились к столь необычному пациенту. Они отказывались иметь с ними дело из-за религиозных убеждений. Представители системы здравоохранения отказывались признавать Томаса мужчиной, а Нэнси – его женой. К счастью, все эти сложности не смогли помешать Томасу осуществить задуманное. В письме он рассказывает о том, что вполне доволен изменениями в своей судьбе: "Каково это - быть беременным мужчиной? Потрясающе. Несмотря на то что внутри моего растущего живота зреет новая жизнь, у меня нет никаких колебаний или сомнений по поводу моей половой принадлежности. В техническом смысле я воспринимаю себя как суррогатную мать своего ребенка, и при этом я не перестаю идентифицировать себя как мужчину. Нэнси относится ко мне как к мужу, который вынашивает нашего ребенка. Я буду отцом своей дочери, а Нэнси будет ее матерью. У нас будет семья". Томас Бити, первый в мире забеременевший мужчина, в июне 2008 года благополучно родил девочку, которую назвали Сьюзен. Сейчас Томас снова ждёт малыша! Родить Бити должен 12 июня - очень символично, потому что именно в этот день в Америке будут праздновать День отца, сообщает «Starslife.ru». О миллионе Чаплина, который комик завещал первому беременному мужчине, Томас либо не знает, либо умалчивает, хотя сам он себя отказывается называть беременным мужчиной или беременной женщиной, предпочитая безликое и от того еще более непонятное — беременный человек. Так получит ли Томас свой миллион???
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
АНГЕЛОЧЕК |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:18 | Сообщение # 2 |
Шалунишка
ВСЕ РАВНО ОН НЕ МУЖЧИНА ВЕДЬ ОН ВСЕ ИСКУСТВЕННО ВСЕ ИЗМЕНИЛ СЕБЕ А НЕ РОДИЛСЯ. ВСЕ РАВНО ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШ
 |
|
| | | | |
Natalka |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:32 | Сообщение # 6 |
Карапуз
Вряд ли он получит миллион. Он ведь не настоящий мужчина, а Чаплин имел ввиду именно МУЖЧИНУ. Детей мне тоже жалко, какая-то не совсем нормальная семейка, ИМХО.
(Двойняшки) |
|
| |
Андрияшка |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:06 | Сообщение # 7 |
Шалунишка
На врятли))) Он биологически девушка.
|
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки: