Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Вторник 06.06.2023, 02:20 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Нагрубание и болезненность молочных желез во время месячных
|
| |
|
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:23 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Нагрубание и болезненность молочных желез, чувствительность сосков, изменения настроения, метеоризм, отечность, боли в животе и пояснице, головные боли - за несколько дней до менструации - это нормально? Это вполне может быть вариантом нормы - предменструальным синдромом, может длиться от нескольких дней до двух недель и быть разной степени выраженности. Есть разные варианты воздействия на составляющие предменструального синдрома - витамины, гомеопатия, гормоны, рефлексотерапия. А можно ничего не делать, если Вас не сильно это беспокоит - сам по себе предменструальный синдром - не патология. Особенно сильно он бывает выражен в циклах планирования, особенно при Вашей "зацикленности" на зачатии - иногда он прогрессирует до беспричинной задержки и ложной беременности. Наблюдаются ли у Вас вышеперечисленные симптомы до и во время месячных?
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Путя |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:12 | Сообщение # 2 |
Младенец
|
Последнее время вообще не беспокоят признаки ПМС,почему?Раньше почти каждый месяц |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:52 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Quote (Путя) Последнее время вообще не беспокоят признаки ПМС,почему?Раньше почти каждый месяц Путя, возможно, это связано с твоим гормональным фоном - можно сдать анализы на гормоны.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Путя |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:02 | Сообщение # 4 |
Младенец
|
Через 2 недели пойду,а вообще с гормонами сейчас лучше стало,анализы подтвердят надеюсь |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:36 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Quote (Путя) а вообще с гормонами сейчас лучше стало,анализы подтвердят надеюсь Откуда ты знаешь, что стало лучше? Это можно узнать не только по анализам?
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Путя |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
Младенец
|
у меня за 7-10 дней до месячных так болела грудь,что я дотронуться не могла,раздражительная,плаксивая была,а как наладила овуляцию,пропив 3 месяца Фемостон,5 месяцев никакого ПМС,так хорошо! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:05 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Quote (Путя) у меня за 7-10 дней до месячных так болела грудь,что я дотронуться не могла,раздражительная,плаксивая была,а как наладила овуляцию,пропив 3 месяца Фемостон,5 месяцев никакого ПМС,так хорошо! Вот! Я же говорю - с гормонами связано! Молодец, что наладила! Это и в планировании беременности теперь поможет! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
ма-ма |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:14 | Сообщение # 8 |
Почемучка
|
У меня грудь немного болела.
|
|
| |
| Сегодня были: