В Сочи я была дважды. В 2001 году в августе на целый месяц ездила с подругами по университету. Гуляли огромной компанией - человек 15. Жили у родителей одной из подруг. Было весело! Целыми днями море и прогулки по городу. Ездили в Верхний Дендрарий, были на Агурских водопадах. Сама ездила на экскурсию в Абхазию в Новый Афон - посмотрела пещеры, отдохнула в Гаграх. В 2005 году ездили с мужем. Отдыхали 12 дней - с конца сентября по начало октября. В Адлере недалеко от курортного городка снимали уютную комнату: две кровати с тумбочками, шкаф, телевизор и ванная комната (с душем, раковиной и туалетом) с личным балконом (комната была не проходная) очень дёшево - всего за 250 рублей в день с человека. С балкона был отличный вид на море. А расстояние до него было 10 минут. Из 12 -ти 9 дней были на экскурсиях: ездили в Долину Водопадов (33 водопада) в Лазаревское, дважды были на Красной поляне - на канатной дороге (на г. Аибга) и катались на джипах (на г. Ачишхо) ездили в Абхазию на оз. Рица побывали в Пицунде, на Голубом озере катались на рафтах по Мзымте наш приятель из Сочи свозил нас на г. Ахун (самую высокую точку г. Сочи, находящуюся в посёлке Хоста), побывали в Дендрарии (поднялись по канатной дороге в Верхний Дендрарий и постепенно спускались в Нижний ), ходили в музей Дерева Дружбы (в Сочи), в дендрологический парк Южные Культуры (в Адлере), в Ривьеру (в Сочи) и просто гуляли по городу - вдоль Сухумского шоссе мимо Морского вокзала, музея искусств, православного собора........ Много фотографировались. (MIFiD) (Аня)
Ездила три раза. С мамой и братом. Снимали комнаты в частных домах. В курортном городке. Ходили в Дельфинарий, ездили на Набережную. Ели шашлык из Осетрины. Обедали в кафе Старый базар. Мне все понравилось, только с желудком мучилась (он у меня долго к новой пище привыкает) (Двойняшки) (MIFiD) (Вика) (lisenok77) (Bol-ulik) (мамашка) (Оленька) (Lexema)
Я пыталась посчитать, сколько же раз я там была. То ли шесть, то ли семь, то ли восемь. Первый раз отдыхала с подругой в Сочи. Жили в квартире, в отдельной комнате. Семья моей подруги много лет на одну и ту же квартиру поселяются. Так что хорошо, но под присмортом все вещи. Отдохнули хорошо. Загорали, купались, вечером по кафешкам ходили. Ходили в "Ревьеру", смотрели на поющий фонтан, ездили в аквапарк "Спутник". Тогда по-моему еще аквапарка в самом Сочи не было. Потом мы ездиди с мамой и братом. И ездили уже в Адлер. Город тише, спокойней. Море чище, чем в Сочи. Там мы ходили в дендрологический парк "Южные культуры". Говорят, что в связи с Олимпиадой 2014 его снесут из-за строительства олимпийских объектов. . Самое веселое в этой поездке - посещение аквапарка в Сочи. На день рождения брата мы туда ездили. Оторвались с ним по полной программе. Ему было 14, а мне 27. И мы прошли с ним все!!!! супергорки, всё, что могли. Мама спокойно загорала в шезлонге. И даже на семейную горку мы еле уговорили её залезть. Как она визжала!!!!!! Это что-то. Мы просто ушам не поверили. Продолжение следует... :D Интересы: Подарки: (NataIIIa)(Двойняшки)(MIFiD)(Аня)