Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Суббота 25.03.2023, 01:51 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Путешествия с пузожителем
| |
Вика |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:12 | Сообщение # 1 |
Мамочкин помошник
|
Мамочки, будущие и настоящие! Что вы думаетет по поводу путешествий в состоянии беременности? Можно? Нужно? Не опасно? Ездили ли вы в отпуск с пузожителем? На каком сроке? Как все прошло?
 |
|
| | |
Вика |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:56 | Сообщение # 3 |
Мамочкин помошник
|
Я тоже ездила на море в 14 недель...Животик уже было видно. Почти не загорала, вредно... Так, немножко погрелась на солнышке и в тенечек.До пляжа тяжело было идти и обратно...далековато... Bol-ulik, а ты на юге где была? В каком городе?
 |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
Супер мама
|
В Адлер ездили. Нам там нравиться.
Интересы: Подарки: (NataIIIa) (Двойняшки) (MIFiD) (Аня) |
|
| |
NataIIIa |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:57 | Сообщение # 5 |
Вундеркинд
|
Я ездила на на 5-ом месяце в Египте (недалеко от Хургады), точнее не ездила, а летала. Полет длился 4,5 часа, перенесла прекрасно. В Египте тоже все было хорошо, пока под конец отпуска жара не началась, тогда было тяжелова-то, но это всего пару дней было. А вообще отдохнула отлично, немного научилась плавать на старости лет, пыталась нырять с маской и трубкой в нескольких км от берега, немного получалось - рыбок и кораллы видела. А вообще я глубины боюсь жутко, так что боролась со своими страхами. Я считаю, что если беременность проходит без осложнений - небольшие физические нагрузки на организм - это отолько плюс. Так же, я загорала, пока солнца не было, а когда жара началась - прикрывала пузо платком. Местную кухню тоже отлично перенесла, никаких проблем не было. Вообще все было отлично: плавали, ныряли, катались на кораблике, ездили на экскурсию.
мой дневничок    |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |