Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:26 | Сообщение # 1
Admin
Объявляется конкурс "Я готовлюсь к лету!"
1. Тема конкурса: на конкурс принимаются фотографии с комментарием, на которой видно, как идет Ваша подготовка к лету. Это может быть и фитнес, и косметические процедуры, и предлетний шоппинг (покупка колбасы и др. продуктов в конкурсе не участвуют). Посторонние на фото допускаются.
2. На конкурс принимается 1 фотография от каждого участника.
3. Фотографии должны быть загруженных через Радикал-фото с копированием ссылки "Картинка в тексте".
4. Фотографии присылаются мне в личном сообщении, чтобы последующее голосование было не предвзятым - чтобы участники голосовали именно за понравившееся фото, а не в поддержку друг друга.
5. Фотография должна быть авторской, а не из интернета!
6. Фотографии, обработанные в различных графических редакторах к участью не принимаются!
7. Приём фотографий с 24 по 29 мая. Голосование будет проходить с 30 мая по 3 июня. 4 июня будут объявлены победители.
Девочки! Можно фото обновок для летнего гардероба, фото с новыми причёсками, в новом купальнике, фото во время занятия спортом, фото с покупкой лака для ногтей в конце-концов... В общем фотографируемся - показываем на фотографии своё летнее настроение! Конкурс продлён. (MIFiD) (Аня)
Да вот ни как не получается сфоткаться в обновках. Купила недавно туфли, платье и сумочку. На работе эпиляцию делаю и моську в порядок привожу, но как-то неудобно просить, чтобы сфотографировали меня за этими занятиями , представляю, что подумать могут
А что неудобного? В магазине даже продавцы согласятся тебя с обновками сфотать. А на работе подруг нет? Интересы: Подарки: (NataIIIa)(Двойняшки)(MIFiD)(Аня)