Я тоже думала над этим.... Вот только не получится ли так. что вместо золотого будут присылать жёлтый, а вместо серебряного - серый? Как бы точнее отразить требования к цвету фотографии??? Кто как думает? Хочу услышать ваше мнение!
А может не цвет,а сделать например "в горошек"?Как раньше помню платья были в горошек модные
Я уже об этом думала! В горошек. в полоску... Но хотела эти конкурсы провести самыми последними! Ведь ещё не были цвета: чёрный, серый, бордовый...... Вот только все стесняются сказать какой им сейчас хотелось бы цвет провести! И ещё: была озвучена идея таких цветов как золотистый и серебряный! Идея хорошая, но как определить, что на фото золотой. а не просто жёлтый, или серебряный, а не серый????? Оля, а ты как думаешь?
А дальше по плану у нас 2 новых цветных конкурса: золотой и серебряный! Срок приёма фотографий: 5 января! Похвастайтесь. какая у вас на ёлочке была мишура и дождик, но слишком не увлекайтесь потому, что будет ещё конкурс новогодних красавиц - ёлочек! Оставьте 1 фотографию и для этого конкурса!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:09 | Сообщение # 47
Новорождённый
Итак, отчёт о заявках на данные конкурсы: на золотой было прислано 4 фотографии (от 2 участников), на серебряный - 3 фотографии от одного участника! Что будем делать? Время идёт, новых фотографий не видно... Жду ваших комментариев - как поступим?
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:01 | Сообщение # 49
Новорождённый
Двойняшки, запускай "Радугу 2010", раз золотых и серебряных нет.
Я предлагаю начать не с цветов, а с цветочков! Итак, присылаем фотографии, на которых будут не цветя с клумбы, а, например, обои с цветочками или кофточка цветочной расцветки!