Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Вторник
06.06.2023, 01:51
Главная Зять и тёща- Война или мир? - Форум Регистрация Вход
Добавить в избранное На форуме новые конкурсы! Активнее принимаем участие!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexema  
Форум » Мужской разговор » Мужская логика » Зять и тёща- Война или мир?
Зять и тёща- Война или мир?
Lexema Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:56 | Сообщение # 1
Мамочкин помошник
Дети: Илья, Варвара

За хорошую посещаемость на форуме
Зять и теща - как кошка с собакой!? А ведь кошка и собака бывает очень хорошими друзьями!
А как у вас?

Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила!

Bol-ulik Дата: Среда, 06.05.2009, 00:17 | Сообщение # 2
Супер мама
Дети: Дима и Федя

У нас вроде всё замечательно. Любовь к теще измеряется километрами...
Просто моя мама активный человек с избытком жизненного опыта , вот и давит на меня разными идеями, а я потом с ними (с идеями) не знаю, куда деться.
Вот муж смотрит на мои страдания, спасает от долгих дум простым "забей, а то закипишь"...
А так они очень уважают друг друга.

Интересы:

Подарки:
(NataIIIa)(Двойняшки)(MIFiD)(Аня)

Франческа Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:40 | Сообщение # 3
Мамочкин помошник
Дети: Эрика

Дамир сначала в напряге от моей мамы был. Просто у него родители люди простые, да и старше намного. А моя мама молодая и очень любит подъебнуть (не знаю как можно по другому сказать, без мата) biggrin Ну щас он уже привык, что у нее характер такой. Да и ей он каким то уже родным стал smile

(Двойняшки) (MIFiD) (Вика) (lisenok77) (Bol-ulik) (мамашка) (Оленька) (Lexema)

Наталёк Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:34 | Сообщение # 4
Новорождённый
Дети: Вероника, Кирилл

А у нас практически нормально. Может раньше был лёгкий напряг, но сейчас всё намного лучше.
Даже можно сказать что моя мама его восхваляет, какой он молодец. кормилец и всё такое...

Аня Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:47 | Сообщение # 5
Мамочкин помошник
Дети: Варюша, Владик, Алиса

До поры, до времени в этом плане у нас всё было замечательно. Мне даже всегда было неудобно перед подругами, которые страдали из-за отношений зять-тёща или свекровь-невестка, т.к. у нас всё было очень хорошо. Мы в унисон жили с моими родителями, которые были в восторге от моего мужа.
Но есть на свете люди, которым чужое счастье поперёк горла. Вот и у нас завелась такая гадина (можно и по другому, по круче назвать и это тоже будет в точку), стала распускать сплетни по поводу моего мужа и переворачивать действительность с ног на голову. Мама моя, как человек властный и непоколебимый, человек, который не особо любит выслушивать мнение родных и близких, не очень сильно стала утруждать себя выяснением отношений и рассмотрением ситуации с другой стороны. Короче, нас совершенно не захотели слушать и не выслушали. Андрей терпел-терпел (он вообще человек, в этом плане ооооочень терпеливый) и однажды его терпению пришёл конец, и он высказал той гадине всё, что он о ней думает. После чего позвонила с дачи моя мама (они летом на даче живут) и сказала: "Ищите квартиру, чтобы когда мы приехали с дачи вас не было". Мы тут же начали искать жильё, параллельно занимаясь выяснением отношений. Быстро поняв, что это бесполезно, мы съехали на съёмную квартиру. И уже почти год с мамой мы не общаемся. Папаня тоже потихоньку перешёл на вражескую сторону, но он хоть не гнушается общением с нами.

DeniS Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:08 | Сообщение # 6
Новорождённый
Дети: Сынок Данилка

У меня тёща,всем тещам теща.Золотой человек.Молодая веселая красивая стройнаяЖена вся в нее.Как произошло знакомтсво.
Я сам из Тамбовской области,жена из москвы.В мае 2008 года мы с женой уехали ко мне домой и прожили там полгода.Потом в октябре приехали в москву,она домой а я в общежитие.не долго мы так разлучно жили.В середине октября жена уехала на дачу и звонит мне оттуда мол приежай я всячески отнекивался типо стесняюсь а она настояла на том что бы я приехал.
Я приехал.
Знакомство оказалась очень теплым меня встретили очнень хорошо и тесть и теща.Теща сразу стол накрыла потом приехали их друзья началась такая дикая пьянка, теща меня танцевать за собой тащила постоянно а я парень стеснительный пришлось покарячится пару минут.
И на следующий день едим в машине домой, она мне говорит,Денис забирай вещи из общежития, теперь ты живеш у нас.Дала мне ключи от квартиры, и мы с мойе любимой девочкой зажили как настоящая семья.Для полного счастья нехватало ребенка.И вот в декабре , мы маме и папе сообщили о том, что скоро у них родится внучек.
А так как папа у жены человек дачный,что то строит и стороит там постоянно, он ему после рождения купил маленький топорит мол выростит будет помогать
Вот такая история.

jasminzh Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:37 | Сообщение # 7
Новорождённый
Дети: 1

Если Луна не вошла в какую-нибудь туманость, то все нормально.

http://kosmetolog78.ru/

arkashacamov Дата: Понедельник, 12.10.2020, 15:20 | Сообщение # 8
Новорождённый
Дети:

У меня теща золото. Весь залог успеха в том, что мы живем в разных городах, очень отдаленных) рекомендую

Форум » Мужской разговор » Мужская логика » Зять и тёща- Война или мир?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были:
Самые активные мамочки:
  • Двойняшки
  • Bol-ulik
  • Аня
  • MIFiD
  • Франческа
  • Вика
  • Оленька