Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Вторник 06.06.2023, 01:51 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Зять и тёща- Война или мир?
|
|
Lexema |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
Мамочкин помошник
|
Зять и теща - как кошка с собакой!? А ведь кошка и собака бывает очень хорошими друзьями! А как у вас?
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила!
|
|
| | | |
Наталёк |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:34 | Сообщение # 4 |
Новорождённый
|
А у нас практически нормально. Может раньше был лёгкий напряг, но сейчас всё намного лучше. Даже можно сказать что моя мама его восхваляет, какой он молодец. кормилец и всё такое...
|
|
| |
Аня |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:47 | Сообщение # 5 |
Мамочкин помошник
|
До поры, до времени в этом плане у нас всё было замечательно. Мне даже всегда было неудобно перед подругами, которые страдали из-за отношений зять-тёща или свекровь-невестка, т.к. у нас всё было очень хорошо. Мы в унисон жили с моими родителями, которые были в восторге от моего мужа. Но есть на свете люди, которым чужое счастье поперёк горла. Вот и у нас завелась такая гадина (можно и по другому, по круче назвать и это тоже будет в точку), стала распускать сплетни по поводу моего мужа и переворачивать действительность с ног на голову. Мама моя, как человек властный и непоколебимый, человек, который не особо любит выслушивать мнение родных и близких, не очень сильно стала утруждать себя выяснением отношений и рассмотрением ситуации с другой стороны. Короче, нас совершенно не захотели слушать и не выслушали. Андрей терпел-терпел (он вообще человек, в этом плане ооооочень терпеливый) и однажды его терпению пришёл конец, и он высказал той гадине всё, что он о ней думает. После чего позвонила с дачи моя мама (они летом на даче живут) и сказала: "Ищите квартиру, чтобы когда мы приехали с дачи вас не было". Мы тут же начали искать жильё, параллельно занимаясь выяснением отношений. Быстро поняв, что это бесполезно, мы съехали на съёмную квартиру. И уже почти год с мамой мы не общаемся. Папаня тоже потихоньку перешёл на вражескую сторону, но он хоть не гнушается общением с нами.
|
|
| |
DeniS |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:08 | Сообщение # 6 |
Новорождённый
|
У меня тёща,всем тещам теща.Золотой человек.Молодая веселая красивая стройнаяЖена вся в нее.Как произошло знакомтсво. Я сам из Тамбовской области,жена из москвы.В мае 2008 года мы с женой уехали ко мне домой и прожили там полгода.Потом в октябре приехали в москву,она домой а я в общежитие.не долго мы так разлучно жили.В середине октября жена уехала на дачу и звонит мне оттуда мол приежай я всячески отнекивался типо стесняюсь а она настояла на том что бы я приехал. Я приехал. Знакомство оказалась очень теплым меня встретили очнень хорошо и тесть и теща.Теща сразу стол накрыла потом приехали их друзья началась такая дикая пьянка, теща меня танцевать за собой тащила постоянно а я парень стеснительный пришлось покарячится пару минут. И на следующий день едим в машине домой, она мне говорит,Денис забирай вещи из общежития, теперь ты живеш у нас.Дала мне ключи от квартиры, и мы с мойе любимой девочкой зажили как настоящая семья.Для полного счастья нехватало ребенка.И вот в декабре , мы маме и папе сообщили о том, что скоро у них родится внучек. А так как папа у жены человек дачный,что то строит и стороит там постоянно, он ему после рождения купил маленький топорит мол выростит будет помогать Вот такая история.
 |
|
| |
jasminzh |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:37 | Сообщение # 7 |
Новорождённый
|
Если Луна не вошла в какую-нибудь туманость, то все нормально.
http://kosmetolog78.ru/ |
|
| |
arkashacamov |
Дата: Понедельник, 12.10.2020, 15:20 | Сообщение # 8 |
Новорождённый
|
У меня теща золото. Весь залог успеха в том, что мы живем в разных городах, очень отдаленных) рекомендую |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |