Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Среда
29.03.2023, 09:26
Главная Свадебный наряд невесты. Покупать или брать напрокат - Форум Регистрация Вход
Добавить в избранное На форуме новые конкурсы! Активнее принимаем участие!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malena, Франческа, АНГЕЛОЧЕК  
Форум » Планируем семью » Ах, эта свадьба! » Свадебный наряд невесты. Покупать или брать напрокат (Советы молодоженам)
Свадебный наряд невесты. Покупать или брать напрокат
Двойняшки Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:41 | Сообщение # 1
Admin
Дети: Владик и Тёма

За хорошую посещаемость на форуме
Свадебный наряд невесты. Покупать или брать напрокат

Специалисты советуют продумать все основные параметры свадебного платья вашей мечты заранее, это позволит вам сэкономить массу драгоценного времени, которого в процессе подготовки к свадебным торжествам, как всегда, катастрофически не хватает.
Здесь нужно учесть большое количество факторов: в какое время года состоится бракосочетание, потому как от этого зависит и выбор ткани и такие детали покроя как длина рукава и глубина декольте. Так же не стоит забывать и о том, что степень официальности свадебного торжества, стоит принимать во внимание наравне со временем года, потому как для каждого приема существуют определенные строгие правила по этикету, поведению, не обходят эти правила и наряд. Если платье подобрано удачно, оно поможет подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки фигуры, при этом создав образ эффектной и неповторимой невесты. Если же вы захотите внести в наряд некоторую оригинальность, дабы сделать его еще более неповторимым, к вашим пожеланиям обязательно отнесутся с пониманием.

Большинство свадебных салонов практикуют пошив платья по заранее подготовленному эскизу заказчика, точно так же, как и внесение некоторых изменений в уже готовый свадебный наряд. Главное здесь сохранить необходимое чувство меры и предварительно проконсультироваться с опытным модельером.

И ни в коем случае не отправляйтесь на поиски свадебного платья вместе с женихом. Дело здесь даже не в плохой примете. Просто так у вас появится еще один шанс удивить его, предстать перед ним на свадебном торжестве во всем своем великолепии, дабы в очередной раз показать ему, какая восхитительная красавица ему досталась.

Если выбранное вами в салоне платье вам нравится, но оно не совсем сидит по фигуре, не стоит расстраиваться, в салоне обязательно подгонят платье по вашим личным меркам, причем чаще всего такая услуга не будет стоить вам ничего. Однако, если вы берете платье напрокат, здесь о подгонке не стоит даже и думать, так что придется поискать подходящий вариант и, возможно, потратить на поиски несколько большее количество времени, чем предполагалось. Точно так же в свадебном салоне вы найдете все необходимые вам сопутствующие аксессуары, стоит помнить что подбирать их стоит также тщательно, и тогда они создадут гармоничный и завершенный свадебный ансамбль.

Прокат свадебного наряда будет весьма удобен для людей с весьма ограниченным бюджетом. Однако даже самые бережливые дамы, захотят на собственной свадьбе выглядеть неотразимо.

Источник: Интернет-портал «Свадьба по-новому»

(MIFiD) (Аня)

ма-ма Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:46 | Сообщение # 2
Почемучка
Дети: сынок

Я считаю что свадебный наряд нужно покупать.
Я лично очень серьёзно отношусь к всяким обрядам и для меня наша свадьба была искренней,"чистой",а бы не смогла выходить замуж в платье,которое до меня несколько человек уже носили.

NataIIIa Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:04 | Сообщение # 3
Вундеркинд
Дети: Штэфан (Степан)

Я платье покупала. Правда потом его мама давала напрокат подруге сестры. Я в приметы не верю, поэтому не была против. Я считаю, что счастье в семье завист ТОЛЬКО от супругов.

мой дневничок

Ritock@ Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:42 | Сообщение # 4
Новорождённый
Дети: Полиночка

Во многом зависит от финансов, ведь можно взять в прокат платье своей мечты или купить, но не "твое".

Моя Полиночка

Двойняшки Дата: Среда, 19.08.2009, 00:25 | Сообщение # 5
Admin

Я брала на прокат. Хранить всё равно негде было. Да и разница в стоимости была больше, чем в 2 раза.
Я увидела платье из новой коллекции, договорилась с салоном. чтобы его не "прокатывали" до меня. т.к. оно было абсолюбно новое!
И вот я пришла забирать платье и......ужас! Оно уже не имело своего прежнего вида! Нежные бантики по подолу превратились в тяп-ляп наклеенные розочки! Платье явно уже отыграло! Я была в шоке! Работница салона сначала дико отпиралась, утверждая, что платье не никто не носил! Но было явно видно! Потом уже она призналась... Но что было мне то делать? Я не собиралась надевать на себя это чудовище! Я отказалась от него и стала искать платье в других салонах, но на дату моей свадьбы всё приличное уже было забронировано. Мне пришлось выбрать из уже не нового. Но платье я нашла красивое. Конечно мне было неприятно, что до меня его носили. Но что делать, если новое я бы не потянула.

(MIFiD) (Аня)

Андрияшка Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:21 | Сообщение # 6
Шалунишка
Дети: Сынишка Данечка

Я думаю что платье надо покупать. Ведь через год, через два. через три, на дату вашей свадьбы, вы можете сново одеть это платье и окунуться в те самые впечатления, которые вас охватывали в тот момент.
Вот какие платья я присмотрела себе на свадьбу)))

Надёна Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:18 | Сообщение # 7
Младенец
Дети: Дима и Вика

я брала на прокат,есть платья которые недавно пошитые,новые,вот их тоже можно брать на прокат,правдо они будут дороже,зато никто до вас не носил его,а покупать я думаю ни к чему,чтобы один раз одеть а потом оно висело в шкафу и место занимала.

Двойняшки Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:32 | Сообщение # 8
Admin

Quote (Андрияшка)
Вот какие платья я присмотрела себе на свадьбу)))

Мне больше нравится второе.

Quote (Андрияшка)
Ведь через год, через два. через три, на дату вашей свадьбы, вы можете сново одеть это платье

А если потом не сможешь надеть? Я бы не надела.

Quote (nadjonok)
есть платья которые недавно пошитые,новые,вот их тоже можно брать на прокат,правдо они будут дороже,зато никто до вас не носил его,а покупать я думаю ни к чему,чтобы один раз одеть а потом оно висело в шкафу и место занимала

Согласна! Я сама так планировала, но продавец в прокате оказалась той ещё уродкой! (в общем, грустная история...)

(MIFiD) (Аня)

Аня Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:05 | Сообщение # 9
Мамочкин помошник
Дети: Варюша, Владик, Алиса

Я покупала платье, точнее даже не платье, а костюм (корсет и юбка), но не из-за каких-то примет, а потому что жила я на тот момент в Москве, а свадьбу мы собирались праздновать в Волгограде. Да и муж покупал себе костюм в Питере. Я вообще не хотела чисто свадебное платье, меня привлекал какой-то более вечерний наряд. Но Андрей купил себе светлый костюм. Вот и мне пришлось искать себе что-то под стать его костюму. В итоге нашла, то, что хотела - удобный, не пышный наряд.

Натик Дата: Среда, 20.01.2010, 23:26 | Сообщение # 10
Новорождённый
Дети: нет

Я не хочу больше брать на прокат, т. к. семейная жизнь не удалась

Малёна Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:48 | Сообщение # 11
Карапуз
Дети: Лёля и Настёна

Quote (Натик)
Я не хочу больше брать на прокат, т. к. семейная жизнь не удалась

А я брала... И на семейную жизнь не жалуюсь! tongue

stra111 Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:43 | Сообщение # 12
Новорождённый
Дети:

Свадебное платье может действительно сделать невесту счастливой, почувствовать себя в день своей свадьбы особенной. Если вы ищете платье на небольшую сумму, вы можете думать, что ваши возможности будут ограничены. К счастью, есть много чудесных вариантов сегодня. Так много красивых платьев для скромной свадьбы.
Декольте великолепно, когда есть корсет. Этот позволит Вам почувствовать себя как Одри Хепберн в фильме "Сабрина".
Существует версия сказочное «Бато». Верхняя часть шеи прикрывается прозрачными кружевами. Такое платье подойдет для тех невест, которые предпочитают выглядеть более скромно и прикрыть декольте, но все же позволит немного показать себя. Хорошо подойдут к такому свадебному наряду серьги из жемчуга и симпатичные маленькие перчатки, и вы будете готовы к свадьбе.
Существует еще одна вещь, которую надо рассмотреть это деньги. Если у вас небольшой бюджет для вашего свадебного платья, вы можете рассмотреть возможность аренды наряда. Довольно много женщин берут свадебные платья в аренду. Тут уже все зависит от Вас и материального статуса.
Если и это вас не устраивает, есть и другой вариант. Покупка свадебного платья со скидкой. В магазинах постоянно бывают распродажи, тут уже главное не упустить момент. Поспрашивайте знакомых, посмотрите в интернете, обязательно наткнетесь на такую информацию.
Если вы хотите одеться по-простому, предпочитаете чистые линии, возможно платье с простым дизайном будет лучшим решением для вас. Не слишком много разных украшений, и не надо тащить за собой слишком длинную фату на земле.
Выбираем свадебные платья, не забываем обратить внимание на:
Платье, о котором вы мечтаете, должно отлично подчеркивает вашу фигуру, стильно смотреться.
Не забудьте согласовать платье с костюмом вашего жениха.
У каждой женщины есть мечта - быть самой красивой в свой свадебный день. Да, конечно, необходимо тщательно подобрать свадебное платье. Ведь каждая из нас имеет право быть принцессой в этот самый главный день! А теперь наступает проблема выбора свадебного платья, благодаря которому вы станете настоящей принцессой. Как выбрать именно то единственное, которое сделает вас неотразимой, подчеркнет или же скроет недостатки фигуры?

Рукава предоставляют вам выбор сделать свадебное платье скромным. Во многих случаях, три четверти длины рукава будет целесообразно оставить, если у Вас есть сомнения по поводу церемонии венчания и удобнее, чем с длинным рукавом.
Свадебные платья, как правильно выбрать?

Итак предположим, что у вас есть время для выбора свадебного платья, конечно же, должно быть месяц-два. Если вернутся в прошлое, приблизительно на месяц назад, какое платье пришло Вам на ум первым тогда? Большинство из нас имеет представление о том, как выглядит, в том или замечательном платье. Представьте, какой тип платья, вы хотите больше всего.
Если Вы мечтаете быть принцессой в этот знаменательный день, вы можете пошить платье на заказ. Выбрать или разработать дизайн платья ( кружева, бисер, блестки или что-то подобное, тут уже как разыграется фантазия). На многих свадьбах было замечено, что некоторые женщины отказываются от красивых платьях некоторых известных брендов, и отдают предпочтение старым нарядам, которое оставила для них их мама. Хочется отметить, что ведь самое главное это то, насколько комфортно вы себя чувствуете в том или ином наряде. Ощутить комфорт весьма важно, это заставит Вас чувствовать себя красивой.

И не зависимо от того, какое платье вы купите, будь то дорогое брендовое свадебное платье или же старое мамино, не забывайте о главном!
Почувствуйте себя красивой, ведь это так важно, тогда это будут ощущать и люди окружавшие вас.

НоваяМама Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:57 | Сообщение # 13
Новорождённый
Дети:

Свадебный наряд обязательно нужен! Это же традиция!

Двойняшки Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:00 | Сообщение # 14
Admin

Quote (НоваяМама)
Свадебный наряд обязательно нужен! Это же традиция!

Я тоже так считаю! Я вообще уважаю традиции. И даже с мужем заводим свои семейные традиции, которые потом передадим детям.

(MIFiD) (Аня)

Форум » Планируем семью » Ах, эта свадьба! » Свадебный наряд невесты. Покупать или брать напрокат (Советы молодоженам)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были:
Самые активные мамочки:
  • Двойняшки
  • Bol-ulik
  • Аня
  • MIFiD
  • Франческа
  • Вика
  • Оленька