Евгеша |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
|
Радость |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:00 | Сообщение # 26 |
|
ма-ма |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:10 | Сообщение # 27 |
|
Радость |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:57 | Сообщение # 28 |
|
ма-ма |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:53 | Сообщение # 29 |
|
ма-ма |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:01 | Сообщение # 30 |
|
ма-ма |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:03 | Сообщение # 31 |
|
ма-ма |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:05 | Сообщение # 32 |
|
Двойняшки |
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:09 | Сообщение # 33 |
Новорождённый
|
Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом. Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне. Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья.. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:28 | Сообщение # 34 |
Новорождённый
|
|
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:58 | Сообщение # 35 |
Новорождённый
|
Мужчины о Женщинах Есть женщины в русских квартирах Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша. Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри... И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель. Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди. И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы! Как сказочно нам повезло !!! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:59 | Сообщение # 36 |
Новорождённый
|
Этот мир для нас Когда сгораю я в твоих руках, И сил моих нет больше на метания... Одна лишь бесконечность на двоих, И на двоих одно дыхание... Когда лишь темнота и яркий свет Сойдутся вдруг за гранью созерцания... И разума беспомощный отсвет Лишь промелькнет под толщей подсознания... Когда не нужно слов и лишних фраз - Одни лишь чувства правят этим миром... Тогда я знаю - этот мир для нас: Что есть сейчас, что будет и что было!... |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:01 | Сообщение # 37 |
Новорождённый
|
Двусторонняя любовь Тихонько, на пальцах, иду по паркету… Крадусь, чтобы только тебя не будить, И слезы глотая, на кухне, без света… Зажму себе рот, чтобы в голос не выть… Не выть, не кричать, не давиться от боли, Которая выгрызла всю мою плоть, Которая рвется и требует воли, И нет во мне сил, чтоб её побороть…. Тебя полюбив, я его не забыла, Вы оба во мне, как огонь и вода, Вода, что едва меня не утопила, Огонь, что мне выжег всю душу, до тла… Так больно, так страшно, и так неизбежно Все помнить и вечно другого желать, Я знаю, что мерзко, я знаю, что грешно, Его представляя, с тобой засыпать… Прости меня, милый, ты лучший на свете, А я просто с*ка, с привычкою лгать, Но нет никого на всей этой планете, Кто смог бы заставить меня рассказать… Я боль эту выдержу, ты не узнаешь, Как я оскверняю любовь, что в тебе, Как плачу о нем, когда ты засыпаешь, Как им наслаждаюсь, в незыточном сне. Но это тебя никогда не коснется, Я сделаю все, чтобы ты не страдал, Хоть кто-то из нас пусть счастливым проснется, И в мире живет, о котором мечтал! На кухне, поплакав, себя нажалевшись, Тихонько, на пальцах, я в спальню войду, Взглянув как ты спишь, вдруг почувствую нежность, Вернусь под бочек твой, и снова усну… |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:01 | Сообщение # 38 |
Новорождённый
|
Измена Не обернись пока я ухожу, Не нужно слезного от сожалений взгляда Не нужно вслед кричать: «Я провожу» Ты изменил, и мне тебя не надо! Ты предал, даже взглядом не повел Не нужно этих глупых оправданий Ты растоптал что было и ушел Уже не помня прежних обещаний Не нужно слов, молчи, не нужно взгляда! И не смотри пока я ухожу Во мне сломал ты все, что было свято, Но я тебе об этом не скажу… В последний раз взгляну лишь на тебя И все вокруг покажется мне чуждо Ты повторишь: «Не обижайся на меня», А я скажу: «Мне ничего уже не нужно!» |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:04 | Сообщение # 39 |
Новорождённый
|
Любимых не теряйте никогда! Любимые уходят не из дома, Любимые уходят из души… Проклятый телефон со зла изломан, Ломаются в руках карандаши. Кому звонить? Кому писать? Все тщетно. В пустой квартире эхом бродит звук. В углы, как в паутину, незаметно Вползает одиночество – ПАУК. Ты вдруг поймешь отчаянно и странно, Что ты один! Один среди теней И что в воспоминаниях вчерашних Блуждать придется очень много дней. До новой встречи будет путь не ближний Отринь скорее прошлое свое. Бывает, не хватает целой жизни Понять душой, что вот оно- твое! Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, Они ИЗ НАС уходят навсегда… |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:05 | Сообщение # 40 |
Новорождённый
|
И пробежит по коже дрожь... И сердце загнанно сожмётся, Когда однажды ты поймёшь – Она уйдёт и не вернётся. Не потому, что час настал, Хоть чувства тоже угасают, А потому, что ты солгал, А ложь любимым не прощают. Ей был к лицу стальной доспех, Она щита не опускала... Ведь ты – единственный из всех, О ком она всю жизнь мечтала. Да разве кто-нибудь другой Был горд удачною попыткой? И лишь покорная с тобой, Она вошла в твой плен с улыбкой. Сняла и платье, и металл, Она б и с кожею рассталась... А ты ведь даже не узнал, Как в этот миг она стеснялась. Там, за спиною столько плах, Голгоф и судорог смятений, И ледяной полночный страх Не тех... не с теми отношений. Она боялась не узнать Тебя, которого искала, Она боялась потерять Твой взгляд в толпе, когда узнала... И тайной вечной и святой Вошла как свет в твоё сознанье, И лишь тогда... и лишь с тобой Узнала счастье обладанья. Не потеряй её с другой - Такой единственной не будет, Прижмись к её груди щекой – Ты слышишь сердце? ... любит... любит... |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:07 | Сообщение # 41 |
Новорождённый
|
"Я люблю", - я тебе прошепчу Нежно тронув губами щеку, Быть с тобою всегда я хочу И иначе я жить не смогу. Рукой теплой скользя по плечу Нежность свою передать помогу, Дотронусь до губ и опять улечу, Ласково следом тебя позову. "Да я люблю", - я уже прокричу, Я без тебя ведь почти не живу, Пусть все услышат, я не промолчу! Словно во сне, я с тобой наяву. Ласковый, нежный, тебя я хочу Вечно любить и забыть не смогу! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:47 | Сообщение # 42 |
Новорождённый
|
Смешное стихотворение о женской красоте Ох, не хочется стареть, а придется... Ведь от старости никто не спасется. Время-времечко готовит обновку Примеряет на лицо плисеровку. И какой дурак придумал морщины? Ведь морщинистых не любят мужчины. Соберу-ка я морщины в пучочек, На затылке закручу кукешочек. Стала гладкая с лица, как болванка, Ничего, что я теперь китаянка. А улыбочка от уха до уха Что же делать мне? Опять невезуха! Потеряли губки пухлые форму, Силикону подкачаю до нормы. Милый друг, ты что ж такой удивленный Неземною красотою сраженный? Полюбуйся, видишь стала какая: Скоро 100, а я опять молодая! Вот как старость обманула я, люди, Ждут теперь меня - звезду в Голливуде. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:49 | Сообщение # 43 |
Новорождённый
|
Грузинский вариант про ворону и сыр. Китота ворону дал Пендыр. Пендыр по-русски - это сыр. Ворон взлетел на кипарис И как луна смотрел на низ. А тут, вай-вай, Лисиц бежал. Лисиц бежал и нюх задрал. Пендыр ему на нос вонял. -Какой красивый ты Ворон. Какой спортивный твой фигур! Какой большой мускулатур! Ворон, запой! Ворон молчак, Как будто в нос воды качал. Лисиц мал-мал сердиться стал. -Ты некрасивый как ишак! Ворон вскричал, Пендыр упал, Лисиц его за щёку клал И на базар продать бежал... |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:52 | Сообщение # 44 |
Новорождённый
|
Васька Когда на сердце маета — Сгребаю на руки кота, И иногда, хоть это вздор, С ним начинаю разговор: — Ты, Васька, плут! Ты, Васька, гад! Ты исцарапал всех подряд. А я тебя, гляди, терплю! И выделяю по рублю Тебе на рыбу, дармоед... И Васька жмурится в ответ. Я продолжаю. Тот же тон. — Скажи, любить тебя за что? Ленивый, глупый, шебутной... Смеются мыши над тобой! Позоришь весь кошачий род Ты, шалопай и обормот. Бандюга ты средь бела дня... И Васька слушает меня! Перехожу на новый круг: — Ты, Васька, — враг! Какой ты друг? Ты ободрал вокруг давно Всё то, что не разрешено, Не понимаешь ни черта, — Моя не вечна доброта! Забавна человечья власть! — На Ваську я оторвалась. Мой Васька внял свою вину, Перевернулся и заснул. Дружище, не попомни зла! Хозяйка — душу отвела. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:52 | Сообщение # 45 |
Новорождённый
|
SMS "Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
StTehniktrustseoigorgrozaolexsiy |
| | | | | | |