да причем это не один человек! это мой любимый муж и моя любимая доченька! есть но не скажу))немного загадок не помешает это немного личное)) скорее уже сбываеться просто боюсь что спугну
на данный момент я хочу тоже что и всегда! чтобы все были здоровы! все счастливы! ичтобы господь на м всем давал сил и терпения и мудрости в воспитании наших малышей! и больше любви и чуткости к окружающему миру!
Андрияшка спасибо за интересный вопрос)) наверное раньше это было чаще! но со временем и с приобретенным опытом ты на многое уже отвечаешь самой себе! причем твоя совесть и твой внутрений голос всегда подскажут за что это а за что вот это))поэтому все хорошо))
девушки! милые красивые)) спасибо вам огромное за такие приятные интересные и очень выразительные вопросы!! спасибо огромное!! все-всееее вопросы и все девчонки обалдженно задавали вопросы!! выбрать ну просто невозможно
но все-жее. правила есть правила)) и так.. это девушка под ником- Bol-ulik
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:22 | Сообщение # 30
Новорождённый
Bol-ulik
Bol-ulik, Юлечка, поздравляю!!!
АНГЕЛОЧЕК, Юлианночка, спасибо тебе огромное за интервью! Ты была очень яркой звёздочкой! Думаю, всем было интересно с тобой общаться! Мы узнали столько нового о тебе!