Ну, раз близится Новый год.... то новогодние вопросы, мне кажется, будут как раз в тему!
Сколько тебе было лет, когда тебе в первый раз разрешили не ложиться спать до 12? Когда ты первый раз выпила шампанское? До какого возраста ты верила в Деда Мороза? Писала ли ты когда-нибудь ему письма? Что ты просила в детстве тебе подарить? Как сильно ты любишь этот праздник? Поставь оценку по 10 бальной системе.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:53 | Сообщение # 7
Новорождённый
Какие у тебя ассоциации с приближающимся праздником? (максимум 5 слов!) Во сколько вы обычно садитесь за стол? Слушаешь ли ты речь президента? Когда начинаете открывать шампанское: заблаговременно или как только начинают бить куранты? Бываешь ли ты обычно довольна тем, что идёт в новогоднюю ночь по телевизору? Есть ли у тебя любимый канал, который обычно смотришь в новогоднюю ночь? Надоел ли тебе фильм "Ирония судьбы"? Смотришь ли ты его? Что ты обычно пьёшь в новый год? Выходишь ли ты на улицу после наступления нового года? В котором часу ты обычно ложишься спать?
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:37 | Сообщение # 9
Новорождённый
по 2 слова получилось, примете за одно?
Примем!
Какие сюрпризы вы приготовили своим деткам на НГ? Разрешаете ли им присутствовать во время смены годов? (т.е. в 12 ночи) Хотелось ли тебе когда-нибудь "забить" на всё (на подготовку к празднику, суету...) и нормально отдохнуть? Печёшь ли ты торт в новогоднему столу? Вообще, есть ли у вас обычно торт или на сладкое предпочитаете конфеты и шоколад?
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:42 | Сообщение # 13
Новорождённый
Как жалко, что интервью уже закончено. Очень оно коротенькое получилось. Видимо, в преддверии НГ не у всех хватило на него времени. Тем не менее, Юля, Аня, Вика, спасибо вам, девочки, за участие.
Да, Анечка! Думаю именно НГ так всех закружил.... Я сама хотела бы почаще бывать в интервью, но не каждый день получалось...
Если у кого-нибудь остались вопросы к нашей Анечке, можете их задавать! (уже вне конкурса правда)...