Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Суббота 07.03.2026, 11:30 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Интерью с Валентиной (Каштанка)
|
|
| Двойняшки |
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:26 | Сообщение # 1 |
Новорождённый
|
Дорогие форумчане! Следующей нашей звездой, у которой мы будем брать интервью, будет Валентина (Каштанка) ! По истечении срока интервью Валентина выберет понравившейся ей вопрос, автор которого будет награждён. |
| |
| | |
| Каштанка |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:10 | Сообщение # 3 |
Новорождённый
|
Quote (Двойняшки) Если бы у тебя выдалось свободных целых 24 часа, чем бы ты занялась? Наверно ответ банален, но я бы просто отсыпалась бы эти 24 часа. Как жаль, что их нет! Quote (Двойняшки) Какая у тебя была в детстве мечта? Мечтала о домике для куклы Барби и о рыжем коте Ваське. Васюту завели , а вот домик так и не подарили... К сожалению и Васьки со мной больше нет, когда к мужу переезжала, свекровь запретила его взять (временно живём с ней) и Вася остался у родителей. Родители отвезли его на дачу, и теперь он там обитает почти один, не считая тех дней, когда там папа, в этом году ему будет 7 лет. А я уже год его не видела, т.к. на даче сейчас стройка и меня с Игорёчком туда не берут... Quote (Двойняшки) О чём ты теперь мечтаешь? Сейчас мечтаю о дочке . О таксе. И о рыжем коте Ваське. Quote (Двойняшки) Опиши те качества, которые делают тебя особенной, не похожей на остальных! Честно говоря не знаю... Quote (Двойняшки) От каких вредных привычек ты хотела бы избавиться? Не от каких. Их просто нет. Quote (Двойняшки) Каких черт по твоему мнению тебе не достаёт? Наглости. Иногда не помешало бы...
Сообщение отредактировал Каштанка - Четверг, 21.01.2010, 21:22 |
| |
| |
| мамашка |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:14 | Сообщение # 4 |
|
| Каштанка |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:39 | Сообщение # 5 |
Новорождённый
|
Quote (мамашка) от чего ты бы с легкостью отказалась? Честно говоря даже не знаю... Quote (мамашка) чего хочешь достичь в ближайшем будущем? Закончить институт наконец-то, найти хорошую работу взамен не менее хорошей уже имеющейся... Родить дочу. Quote (мамашка) самая смешная ситуация в твоей жизни? Их много. Например, как-то вечером года 2 назад муж смотрел телевизор, я рядом лежала (уже без линз и очков, а зрение просто ах..) и перепутала мужа ... с диваном! Погладила подлокотник и при этом сказала, как я его люблю(мужа в смысле). |
| |
| |
| Двойняшки |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
Новорождённый
|
Quote (Каштанка) уже без линз и очков, а зрение просто ах.. А какое у тебя? У меня -5 -5,5. Раньше тоже носила очки, но не постоянно - только на занятия одевала. А линзы ношу уже лет7,5. А ты? |
| |
| |
| Каштанка |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:38 | Сообщение # 7 |
Новорождённый
|
Quote (Двойняшки) А какое у тебя? У меня -5 -5,5. Раньше тоже носила очки, но не постоянно - только на занятия одевала. А линзы ношу уже лет7,5. А ты? -8 оба глаза. Линзы ношу 7 лет почти. А как забеременела муж заставил очки купить, боялся, что ребёнка с чем-нибудь перепутаю...
Сообщение отредактировал Каштанка - Пятница, 22.01.2010, 23:38 |
| |
| |
| Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
Новорождённый
|
Quote (Каштанка) Линзы ношу 7 лет почти. А как забеременела муж заставил очки купить, боялся, что ребёнка с чем-нибудь перепутаю... А как можно в линзах перепутать? Или у тебя линзы не на -8? У меня в идеале -5-5,5, а ношу -4,5. А интересно.... какие самые большие диоптрии возможны в контактных линзах? |
| |
| |
| Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:18 | Сообщение # 9 |
Новорождённый
|
Расскажи о своей первой любви! Во сколько лет ты впервые поцеловалась? Кто тебе больше нравится: брюнеты или блондины? Как ты познакомилась с мужем? Расскажи о самом романтическом событии в твоей жизни! |
| |
| |
| Каштанка |
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:59 | Сообщение # 10 |
Новорождённый
|
Quote (Двойняшки) Расскажи о своём самом любимом хобби! Хобби у меня выращивать цветы дома и на даче и вышивать. Цветы пока только дома удаётся выращивать, на даче давно не была. А вышивать сейчас очень редко получается, т.к. сейчас это очень опасно, Игорь лезет постоянно и пытается иголку отобрать, приходится ловить моменты, когда он с бабушкой, а это в последнее время очень редко бывает. Quote (Двойняшки) Любишь ли ты путешествовать? Люблю. Quote (Двойняшки) Где бы ты хотела побывать больше всего? Голубая мечта - Италия... Может когда-нибудь и осуществиться... Quote (Двойняшки) А где бы не хотела? Даже и не знаю... Quote (Двойняшки) Чем бы ты хотела заняться на пенсии? Ну, кроме воспитания внуков... Как-то не задумывалась пока на эту тему... |
| |
| |
| Двойняшки |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:12 | Сообщение # 11 |
Новорождённый
|
Quote (Каштанка) Чем бы ты хотела заняться на пенсии? Ну, кроме воспитания внуков... Как-то не задумывалась пока на эту тему... Пора уже начинать! А то вот старость подкрадётся так незаметно... Шучу! А вот в Европе пенсионеры как раз путешествуют!  |
| |
| | |
| Двойняшки |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:43 | Сообщение # 13 |
Новорождённый
|
Валечка.... ты где? Я уже беспокоюсь.... надеюсь у тебя всё хорошо? |
| |
| |
| Каштанка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:05 | Сообщение # 14 |
Новорождённый
|
Quote (Двойняшки) Валечка.... ты где? Я уже беспокоюсь.... надеюсь у тебя всё хорошо? Всё уже хорошо! Просто мы последний месяц по больницам носились. Игорёше за ушком шишечку вырезали. То перевязки, то ещё что-то. Совсем я закрутилась и теперь сама от переутомления наверно слабину дала и заболела. |
| |
| |
| Двойняшки |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:02 | Сообщение # 15 |
Новорождённый
|
Каштанка, Валечка, держитесь! Скорее выздоравливай. Как сынуля себя чувствует? |
| |
| |
| Каштанка |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:16 | Сообщение # 16 |
Новорождённый
|
Quote (Двойняшки) Как сынуля себя чувствует? Сынуля замечательно! Шкодит постоянно. |
| |
| |
| Двойняшки |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:35 | Сообщение # 17 |
Новорождённый
|
Валечка! Когда будет время, выбери самый лучший вопрос в интервью! |
| |
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
spaziodEvochkaКайлаmeijxkkmatheuscbrlКотенаhoorianofanStTehniktrustseoigorgrozaolexsiy |
|