Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Пятница 29.11.2024, 16:28 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Чего боятся беременные?
|
|
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
Новорождённый
|
Испокон веков считается, что у беременных женщин обостряется интуиция, они обретают связь с мистикой. Очень часто от беременных женщин можно услышать: «Мне кажется, что со мной что-то не так». Это – один из основных страхов беременных. Именно на свою интуицию они порой списывают «плохие предчувствия». Ученые доказали, что во время беременности у женщин в несколько раз возрастает количество гормонов, отвечающих за эмоциональность. Отсюда – вспыльчивость, резкие перемены настроения и частые слезы без повода. Психологи дают такой универсальный совет: как только вас начинают мучить страхи, сделайте глубокий вдох, затем медленно выдохните и осмысленно повторите про себя несколько раз, пока не прочувствуете смысл сказанного: «Миллионы женщин во всем мире рожали, и будут рожать здоровых малышей. У них не было никаких проблем. И у меня тоже не будет». Научитесь мыслить позитивно! Эта простая тренировка мышления при регулярном использовании дает потрясающие результаты. И еще один совет – расскажите о своих страхах близкому человеку – мужу, маме, подруге. Вам сразу же станет легче, если вы поделитесь своими проблемами. Поверьте, выговорившись, очень часто чувствуешь большее облегчение, чем, если держишь в себе свои страхи. Помните, что абсолютное большинство женщин проходят через беременность и роды, вы не первая. У вас обязательно все будет хорошо, главное – поверить в это. |
|
| |
Вика |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:57 | Сообщение # 2 |
|
Двойняшки |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:57 | Сообщение # 3 |
Новорождённый
|
Quote (Вика) Как себя запрограммируешь, так и пойдет. Надейтесь на лучшее!!! И ничего не бойтесь! Вика, согласна на все 100%! Мысли материальны!!! |
|
| |
Wantal |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
|
Вика |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:26 | Сообщение # 5 |
|
Ольга |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:35 | Сообщение # 6 |
|
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:48 | Сообщение # 7 |
Новорождённый
|
Quote (Вика) Этим врачам хочется иногда башку оторвать за такие слова Quote (Ольга) Нужно слушать только свое сердце, оно всегда подскажет что делать Вика, Ольга, абсолютно с вами согласна! У моей мамы такое было. Я много болела в детстве, чем - не могли понять.... В 7 месяцев в больницу положили....и надолго..... А маме моей говорили:"Крепитесь, мамаша! Вашей девочке немного осталось..." Представляете? Женщине 23 года, первый ребёнок и такое сказать????? Мама разозлилась, забрала меня из больницы, привезла к родителям в деревню. Отпоили меня молоком и травами. В 3 года я таким колобком была!!! Сейчас мне 30. Найти бы тех врачей, поубивала бы!!!! |
|
| |
Wantal |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
|
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:13 | Сообщение # 9 |
Новорождённый
|
Quote (Wantal) А моей маме говорили, что я буду умственноотсталой, карликом, кретином. Когда увидели, что ошиблись и я расту и не глупая....сказали, что буду больной по женски.....потом когда все, что нужно выросло и месячные пришли сказали, что не смогу родить.....а когда забеременела...... Вот дурные врачи! |
|
| |
Катя2008 |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:50 | Сообщение # 10 |
|
Wantal |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:50 | Сообщение # 11 |
|
Франческа |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:16 | Сообщение # 12 |
|
Wantal |