Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Четверг 02.02.2023, 10:38 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Февралятки + Мартятки
| |
Мамуля |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:31 | Сообщение # 1 |
Младенец
|
Девочки, у кого ПДР назначена на февраль-март давайте собираться здесь
|
|
| |
Wantal |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:03 | Сообщение # 76 |
Шалунишка
Девчонки, а моему мартенку уже 1,8....Я вам желаю легкой беременности и родов, тоже легких! Удачки!
Подарки к 8 марта: (Двойняшки) |
|
| |
Юльчик |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:52 | Сообщение # 77 |
Карапуз
Девочки всем приветики!!!!! Очень,очень давно к вам не заглядывала,вернее было не до этого....проблемки не большие,очень соскучилась . Из моих новостей ждемс 100% мальчика,еще не родила, не знаю сколько еще ходить....очень устала уже, по УЗИ ставят крупный плод, в 34 недели карапуз был уже 2900!! Мамуля, как ты???? Давай рассказывай про свой пузик, очень интересненько.....
Подарки к 8 марта: (Двойняшки) |
|
| |
Мамуля |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:10 | Сообщение # 78 |
Младенец
|
Юльчик, мне 18 числа ложиться в роддом. У меня же КС. Решили делать в 38 недель, т.к шов побаливает,вот сделаем УЗИ, сдадим анализы и тогда назначат день операции. А тебе уж тоже осталось немножечко Как предвестники навещают? Мне 2 раза на УЗИ говорили девочка, а на последнем малыш отвернулся, но я на выписку все равно все розовое накупила. Юльчик, ты как с этим?
|
|
| |
Мамуля |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:40 | Сообщение # 79 |
Младенец
|
Сегодня была последний раз в консультации, дали направление в роддом на завтра, так что завтра поступаю, делаю УЗИ, сдаю анализы и мне назначают день для операции. Пока буду на дневном, но а после КС естественно на постоянном Кстати, у меня опустился живот :shock: , не сильно правда, но в ЖК сказала врач, что голова прижата. Так что если б не КС то родила бы раньше, боюсь, как бы все не началось до операции, шов то тонкий.
|
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:29 | Сообщение # 80 |
Admin
|
Quote (Мамуля) Сегодня была последний раз в консультации, дали направление в роддом на завтра, так что завтра поступаю, делаю УЗИ, сдаю анализы и мне назначают день для операции. Мамуля, Юльчик, девочки! Желаю вам лёгких родов!!! Юльчик, это тебе: Мамуля, это тебе: 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Мамуля |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:34 | Сообщение # 81 |
Младенец
|
Привет девочки. 18 числа на свет появилась Алисонька. В 38 недель сделали КС. Моя киска родилась весом в 3770г и ростом 55см. Мы уже дома, Степочка принял сестричку на УРА, отдавал ей свои соски и игрушки и просил подержать на ручках
|
|
| |
Юльчик |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:50 | Сообщение # 82 |
Карапуз
Мамуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки мы тоже родились,28 февраля в 22-07 родился мой Димулька- 3880,53 см! Мне сделали ЭКС,потом напишу рассказик в дневничке почему,да как!
Подарки к 8 марта: (Двойняшки)
Сообщение отредактировал Юльчик - Понедельник, 08.06.2009, 20:19 |
|
| | |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |