Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Четверг 02.02.2023, 12:01 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Беременный муж
| |
Lexema |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:27 | Сообщение # 1 |
Мамочкин помошник
|
Рассказываем о поведении Вашего мужа во время беременности, наверняка у Вас найдутся интересные или смешные истории.
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила!
|
|
| |
Lexema |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:42 | Сообщение # 2 |
Мамочкин помошник
|
Моя история! Начну с того что мы как то ехали домой от моей мамы! И тут муж мне сказал что бы я приехала к нему на работу, и мы съездили бы куда нибудь погуляли и где нибудь поужинали! Меня это немного удивило, так как он в основном на мои предложения приехать к нему отвечал, что бы я сидела дома (он переживал что со мной во время дороги может что то случится ). У нас есть привычка на ночь глядя поболтать, ну так вот... в это же день мы легли, и как всегда завели беседу. И тут мой любимый мне выдает такую фразу: "Ты меня не бросишь, я знаю! Потому что я хороший и красивый, ты такого больше не найдешь. И если ты мне изменишь я тебя не прощу!" Я была в шоке как вы понимаете! Я повода ему ни когда не давала, да он и сам всегда знал что измена для меня не приемлема. Короче дело оказалось в том что к нему в асю постучалась девушка! и рассказала историю своей семейной жизни. После рождения ребенка она перестала получать удовольствие от мужа, и теперь изменяет ему, постоянно! И мой милый как вы поняли очень испугался!
|
|
| |
Катя2008 |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:39 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
мой муж с 4-5 месяца беременности и до самых родов носил в кармане штанов маленький носочек, не отдавал отдал только когда Сашка родился. И зачем он это делал? Я и не думала, что у него есть какие-то... суеверия что-ли...
|
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:58 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Quote (Катя2008) до самых родов носил в кармане штанов маленький носочек, не отдавал отдал только когда Сашка родился Катя2008, я впервые слышу про такую примету... 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
makonya_85 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
Новорождённый
|
Всем привет! У моего мужа очень хорошо развита интуиция ( или по простому "шестое чувство")..... У меня было плановое кесарево сечение...."родится" мы решили 14 февраля.... 28 января муж обещал меня покатать по гипермаркетам, но вместо того,повез домой к моей маме. Мы там просидели весь вечер, и выехав оттуда я напомнила о его обещании. Он посмотрел на меня нежно, обнял, но сказал что сегодня "не день для прогулок по гипермаркетам"....я обиделась, и всю дорогу домой сидела в машине насупившись. Приехали домой, разделась, пошла в туалет ( извиняюсь за подробности), и поняла, что у меня отошла пробка и выбежав с выпученными глазами сказала ему что у меня вышла кровь.....вот так мы и за собирались в роддом, и в эту же ночь меня прооперировали, и на свет появилось наше солнышко - сыночек Даниял... Вот если бы муж поддался мне в тот вечер...кто знает....что могло бы быть ( мне ведь самой рожать нельзя было)....а тут меня с кайфом, на своей машине довезли в роддом и передали на руки врачам.. И кстати не раз бывали такие случаи, когда муж доказывал, что его интуиция, никогда его не подводит....но это уже другие рассказы...
Сообщение отредактировал makonya_85 - Пятница, 26.09.2008, 22:21 |
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:17 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Quote (makonya_85) Вот если бы муж поддался мне в тот вечер...кто знает....что могло бы быть ( мне ведь самой рожать нельзя было)....а тут меня с кайфом, на своей машине довезли в роддом и передали на руки врачам.. Ну, тоже самое и было бы! Муж привёз бы тебя в роддом на своей машине. Только не из дома, а из магазина. А помнишь про женщину, которая родила в Сбербанке? Ей банк подарил 10 000! Наверное, за эксклюзив! А если бы ты начала рожать в детском магазине, тебе бы может быть подарили бы сразу кроватку, коляску, комплект для выписки.................. 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Ольга |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:39 | Сообщение # 8 |
Грудничок
Когда в начале беременности у меня был токсикоз, у моего мужа он был тоже.
Подарки к 8 марта: (Двойняшки) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:16 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Quote (Ольга) Когда в начале беременности у меня был токсикоз, у моего мужа он был тоже. Я, кстати, уже не первый раз слышу про такое! А, интересно, почему это происходит?! Самопроекция? 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Lexema |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:49 | Сообщение # 10 |
Мамочкин помошник
|
Quote (Ольга) Когда в начале беременности у меня был токсикоз, у моего мужа он был тоже. Уменя было наоборот, могла кушать только с мужем!
Сообщение отредактировал Lexema - Пятница, 14.11.2008, 10:49 |
|
| |
TyCoH |
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:06 | Сообщение # 11 |
Младенец
|
Расскажу свою реакцию ))) Был в шоке, неделю ходил с удивленным лицом и долго не мог прийти в себя ) Как сделали тест, я даже тогда не верил - поверил только после узи что моя любимая беременна =)
Я отец и я этому рад |
|
| | |
TyCoH |
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:37 | Сообщение # 13 |
Младенец
|
Франческа, Видно сильно я задумался об этом факте ) Даже не заметил как пролетело 3 недели
Я отец и я этому рад |
|
| |
ма-ма |
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:23 | Сообщение # 14 |
Почемучка
|
Что-то у моего ничего подобного не замечала ,помогал мне всю беременность,даже можно сказать всё сам делал и всё.
|
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |