Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Суббота 25.03.2023, 23:53 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Парикмахерская для беременных
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:37 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Существует мнение, что во время беременности краска не принимается. Ваше мнение по этому вопросу? Красили ли Вы волосы во время беременности? Удачно?
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
lisenok77 |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:15 | Сообщение # 26 |
Почемучка
|
Ой, Олесь, такие фото замечательные. Мне больше всех понравилось где ты с мишкой, прям как фея из сказки! А волосу тебя просто класс. Я во время беременности красилась, проконсультировалась с парикмахером ( мы с мужем сто лет уже у нее в клиентах, она грамотная), она сказала, что можно, да и в литературе читала, краска не проникает ни в ткани, ни в кровь. И во время кормления можно красится по этим же причинам. И подстригалась тоже. Пишут, что во время беременности волосы нуждаются в особоим уходе. А про краску парикмахер сказала, у некоторых либо волос не красится, либо цвет получается крайне неожиданным. У меня за беременность волос стал просто клас, густющий такой. Я была в восторге. А потом как это все полезло....думала лысой останусь, волос просто сыпался с головы .После мытья весь слив был забит. Я наревелась, испугалась. А потом прочитала, что это в беременность активизируются "спящие" луковицы и волос становится густым, а после все возвращается обратно. Вот и все. А я то уже парик думала покупать придется
Подарочки: двойняшки оленька Bol-ulik Аня MIFiD Bol-ulik |
|
| |
Радость |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:42 | Сообщение # 27 |
Мамочкин помошник
|
Я красилась и стриглась.Потому что в 20лет посидела,вот теперь и приходится такие расходы нести А куда деваться?Что седой ходить?Вроде пенсия ещё не скоро
Подарочки: (Двойняшки) |
|
| |
NataIIIa |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:22 | Сообщение # 28 |
Вундеркинд
|
Я и стриглась во время беременности и красилась, хотя предупреждали, что краска не примится, но они ошиблись. Мне вообще хочется выглядеть красиво во время беременности, чтоб изнутри светиться, а не превратиться в серую мышку.
мой дневничок    |
|
| |
Lexema |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:23 | Сообщение # 29 |
Мамочкин помошник
|
А вот у меня краска не принялась! И после родов тоже!
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила!
|
|
| |
kristalik |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:44 | Сообщение # 30 |
Грудничок
Я только красилась и то только один раз.Я не суеверная,но всётаки решила воздержатса от стрижки.
|
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |