Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Суббота 25.03.2023, 22:34 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Шевеления малыша
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Расскажите, когда впервые почувствовали шевеления малыша? Какие Вы испытали эмоции?
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:22 | Сообщение # 52 |
Admin
|
Quote (Франческа) Сейчас бы заснуть месяцев на пять. Чтоб проснуться и родить сразу) Франческа, Это круто! Ну ты даёшь! Quote (Франческа) Не представляю, что внутри меня кто то может пинаться! Уже совсем скоро ты это ощутишь! А потом ещё будут вылазить из живота пяточки и головы... У меня пяточки не вылазили. Только головы. Но часто обе одновременно, чем шокировали людей в общественном транспорте! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
Lexema |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:42 | Сообщение # 54 |
Мамочкин помошник
|
Франческа, вот когда родишь, не сможешь представить как этот человек умещался в твоем животе и ещё умудрялся пинаться!
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила!
|
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:36 | Сообщение # 56 |
Admin
|
Quote (Lexema) Франческа, вот когда родишь, не сможешь представить как этот человек умещался в твоем животе и ещё умудрялся пинаться! А двух в животе вы можете представить? 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Вика |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:42 | Сообщение # 57 |
Мамочкин помошник
|
Я своих когда родила по 3 кг каждого...(2900 и 3050),то даже представить не могла, что они помещались в моем пузике...такие большие.
 |
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:26 | Сообщение # 59 |
Admin
|
Quote (Франческа) нет! Мне и так то все время кажется, что мой пуз лопнет в один прекрасный день Спорим - не лопнет?! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
ма-ма |
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:26 | Сообщение # 61 |
Почемучка
|
Ощущение как будто кто-то скребётся внутри началось примерно в 17-18 недель,а конкретно шевеление уже в 20 недель
|
|
| |
Радость |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:47 | Сообщение # 62 |
Мамочкин помошник
|
А у меня когда старший первый раз зашевелился мне показалось,что газы мучают А потом в книжке прочла,что это шевеление и оболдела-так классно!!!Они вообще у меня все по разному шевелились-старший(он у меня РЫБЫ,по зодиаку)медленно так,лениво,осторожно пинался.А доча и малыш(они ТЕЛЬЦЫ)пинались конкретно,в футбол просто играли,да так больно,аж до слёз Доча успокаивалась,когда папа с ней говорил,а малышу говори не говори,всё равно,доставал по полной.
Подарочки: (Двойняшки) |
|
| |
NataIIIa |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:29 | Сообщение # 63 |
Вундеркинд
|
Я в 18 недель почуствовала впервые. Это такое чувство было, как будто произошло что-то необыкновенное, грандиозное, невероятное!!! Когда мужу дала потрогать, у того тоже такие же эмоции на лице были. Я потом целый день успокоиться не могла, аж слезы наворачивались от счастья. А вообще мне нравится, когда он шевелится, так спокойно становится, знаешь что тут рядом, что он с тобой общается. что у него все хорошо.
мой дневничок    |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |