Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Новорождённый
|
Мамочки! Расскажите какие подарки в роддомах Вам дарили! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
Новорождённый
|
На второй день после родов к нам в палату пришли представители компании "Либеро" и подарили подгузники и информационный буклет о продукции компании. На следующий день пришли представители компании "Памперс" - тоже подарили памперсы, влажные салфетки, гель-пенку для душа "Джонсонс Беби", пробники порошка "Тайд детский" и буклет. Мы с девочками в палате прикалывались: "Ну, завтра, наверное, Хагис придёт!" Так оно и есть! На третий день пришли представители компании "Хагис" и подарили нам подгузники и буклет. На четвёртый день думаем: "Вроде уже все были... Может кто ещё придёт?" И пришли! Представители компании "Бюбхен" - нам подарили бутылочку, крем для подгузников, гель-пенку для душа и буклет. Все подарки, естественно, мне дарили в двойном экземпляре - у меня же двое новорождённых. |
|
| |
Ирин@ |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:09 | Сообщение # 3 |
|
Двойняшки |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
Новорождённый
|
Quote (Юльчик) Двойняшки, как у вас много всего дают..... Юльчик, я не знаю, как в других роддомах давали.... Может я просто в удачное время рожала... |
|
| |
Wantal |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:23 | Сообщение # 5 |
|
Катя2008 |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:55 | Сообщение # 6 |
|
Wantal |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:51 | Сообщение # 7 |
|
Wantal |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:58 | Сообщение # 8 |
|
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:13 | Сообщение # 9 |
Новорождённый
|
Quote (Wantal) Ну и естественно, зависит от того проводит ли фирма акции в это время... Это верное утверждение!!! Я вот просто удачно попала - как раз на подарки! А может у роддома с дистрибьюторами есть договор - вот они и ходят с подарками - устраивают рекламу своего товара. Quote (Wantal) И соответственно проводят в роддомах областного значения, то бишь покрупнее,и для платников.....Ведь им есть смысл дарить только тем,кто может позволить себе купить их продукцию,обычно, довольно недешевую.... Я вот рожала в таком беспантовом роддоме (другого слова не подберёшь! ) - настоящий гадюшник. Платных палат всего 4-5 на весь роддом! Да и сам роддом небольшой. Так что, думаю, от статуса роддома и от количества платных палат в нём, эти промо-акции не зависят! По крайней мере, у нас в городе! Т.к. в более престижных роддомах были совсем другие презентации и подарки. Даже меньше, чем у нас. |
|
| |
Wantal |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:49 | Сообщение # 10 |
|
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
Новорождённый
|
Quote (Wantal) Это у вас, а у нас исключительно для понтовых....взять в пример мой роддом и мое время. Я лежала в платке и получила много подарков. А соседка моя лежала в бесплатной в то же время и не получила ничего, кроме 2х брошюрок Ого! Вот так! |
|
| |
Радость |
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:17 | Сообщение # 12 |
|
Ирин@ |
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:11 | Сообщение # 13 |
|
ма-ма |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:06 | Сообщение # 14 |
|
Анна |