Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Вторник 03.10.2023, 12:55 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Подушка для крохи
|
| |
|
Двойняшки |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:43 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Нужна ли малышу подушка? Ваше мнение. Использовали ли Вы её для своего ребёнка? Какая подушка лучше?
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
Юльчик |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:14 | Сообщение # 3 |
Карапуз
Мы до сих пор спим без нее, хотя я думаю что ортопедическая не помешала бы!
Подарки к 8 марта: (Двойняшки) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Quote (Юльчик) Мы до сих пор спим без нее, хотя я думаю что ортопедическая не помешала бы! Юльчик, а у тебя малыш спит на подушке? Он ночью не крутится по кроватке?
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Юльчик |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
Карапуз
Двойняшки, мы с самого рождения спим без падушки....сначала в кроватку подкладывала пеленку сложенную, а потом Полинка стала спать вместе с нами! Вот и спит между нами без нее!
|
| |
Двойняшки |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:21 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Quote (Юльчик) потом Полинка стала спать вместе с нами! Вот и спит между нами без нее! Юльчик, так может она тогда и не нужна вообще? Станет постарше - будет спать в своей кроватке - тогда купите подушечку.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Юльчик |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:26 | Сообщение # 7 |
Карапуз
Двойняшки, да скорее всего так и сделаем,купим ей диванчик и все остальное!
|
| |
Двойняшки |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:43 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Юльчик, а вы когда собираетесь её "отселять"? Когда родится маленький?
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Юльчик |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:33 | Сообщение # 9 |
Карапуз
Quote (Двойняшки) Юльчик, а вы когда собираетесь её "отселять"? Когда родится маленький? Наверное да,хотя может и пораньше.....Сейчас начнем ходить в сад, научится спать одна вот и будем пробовать. Я ее перекладывала пару раз, у нас кресло раздвижное, но она так ночью ворочается,что упала! На диване будет проще,хотя надо решать и жилищный вопрос( у нас однокомнатная квартира)...
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 27.08.2008, 09:21 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Quote (Юльчик) Наверное да,хотя может и пораньше.....Сейчас начнем ходить в сад, научится спать одна вот и будем пробовать. Я ее перекладывала пару раз, у нас кресло раздвижное, но она так ночью ворочается,что упала! На диване будет проще,хотя надо решать и жилищный вопрос( у нас однокомнатная квартира)... Да, в одной комнате особо не развернёшься... В идеале: кровать родителей, диванчик для старшего ребёнка и кроватка для малыша. В одну комнату впихнуть проблематично! Если одна комната, варианты такие: 1). вы со старшим ребёнком на кровати, малыш в детской кроватке; 2). вы с малышом на кровати, старший ребёнок в своей кроватке (или диванчике).
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Юльчик |
Дата: Среда, 27.08.2008, 10:11 | Сообщение # 11 |
Карапуз
Quote (Двойняшки) Да, в одной комнате особо не развернёшься... Двойняшки, думаем к февралю будем расширяться, у нас однушка в новом доме,ее продадим и купим двушку на вторжилье, сумма одинаковая или трешку с маленькой доплатой. В агенстве уже ищут квартиру.
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 27.08.2008, 10:22 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Quote (Юльчик) Двойняшки, думаем к февралю будем расширяться, у нас однушка в новом доме,ее продадим и купим двушку на вторжилье, сумма одинаковая или трешку с маленькой доплатой. В агенстве уже ищут квартиру. Юльчик, замечательно!!!!!!!!!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Iriska0887 |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:24 | Сообщение # 13 |
Новорождённый
|
Quote (Двойняшки) тоненькие синтепоновые подушечки. Я бы не советовала, от них сильно потеет голова, особенно у детей
|
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:00 | Сообщение # 14 |
Admin
|
Quote (Двойняшки) Сейчас думаю купить широкие (по ширине кроватки) тоненькие синтепоновые подушечки. Дети смотрят на нас и требуют, чтобы им тоже дали подушку! На 2 годика нам подарили тоненькие синтепоновые подушечки. Quote (Iriska0887) Я бы не советовала, от них сильно потеет голова, особенно у детей Согласна, но чем можно их заменить? Дети требуют подушку! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Iriska0887 |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:14 | Сообщение # 15 |
Новорождённый
|
Двойняшки, моя подруга купила своему сыну обычную ватную подушку и проблема решилась. у нас тоже синтепоновая надо заменить, а то после сна волосики мокрые. продоються они там где продоються ватные матрацы(у нас на ХБК)
|
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:00 | Сообщение # 16 |
Admin
|
Quote (Iriska0887) ватную подушку Ватную? Про синтепоновые. пуховые, их халафайбера - слышала....про ватные - нет....только про ватные одеяла... А у малышей, возможно, не синтепоновые , а из холофайбера подушки. Я уточню.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Iriska0887 |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:03 | Сообщение # 17 |
Новорождённый
|
Quote (Двойняшки) А у малышей, возможно, не синтепоновые , а из холофайбера подушки. Я уточню Халафайбер - это заменитель пуха, он обладает свойствами гусинного пуха. Quote (Двойняшки) Ватную? Про синтепоновые. пуховые, их халафайбера - слышала....про ватные - нет....только про ватные одеяла... Может просто не слышала. они действительно есть только они не толстые а тоненькие, высотой где-то 5см вообще сейчас такой большой выбор подушек, главное чтоб "начинка" натуральная была, и наперник не пропускал "начинку"
|
|
| |
Вика |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:35 | Сообщение # 18 |
Мамочкин помошник
|
Дорогие мамочки. В разделе "Каталог статей" я добавила статью"Одеяла и подушки ждут ребят". Очень полезный материал. Что вы об этом думаете?. Я нашла его когда не знала, какое же мне купить одеялко...
 |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 12.11.2008, 15:26 | Сообщение # 19 |
Admin
|
Quote (Двойняшки) А у малышей, возможно, не синтепоновые , а из холофайбера подушки. Я уточню. Уточнила! Оказывается из натуральной шерсти! А головки всё равно потеют почему-то..... 
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
Lexema |
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:09 | Сообщение # 21 |
Мамочкин помошник
|
Купила ортпедическую.
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила!
|
|
| |
мамашка |
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:31 | Сообщение # 22 |
Мамочкин помошник
|
а у нас до трех месяцев сынулька спал без подушки. потом положили тоненькую с холлофайбера. а потом он стал понимать, что у мамы с папой подушка повыше, так купили ему потолще- из заменителя гусиного пуха (антиаллерген). малый спит как ему хочется, то на ней, то без. а вообще, когдато ему в кроватку я купила плюшевую игрушку- морковку (длиной гдето см 50), так теперь он чаще спит на ней.
 |
|
| |
ма-ма |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:23 | Сообщение # 23 |
Почемучка
|
Я пока пелёночку подкладываю,недавно в коляску положила небольшую подушку на синдепоне,так у него вся голова взмокла,и не комфортноему было крутился очень,а как убрала,так сразу заснул.
|
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |