Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Четверг 07.12.2023, 15:43 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Детские поликлиники
|
| |
|
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:12 | Сообщение # 1 |
Admin
|
В этой теме поговорим о детских поликлиниках, о персонале, который там работает и о его отношении к детям. Здесь же можно написать с какими абсурдами вы сталкивались в поликлинике: поведение врачей, медсестёр, диагнозы, рецепты....
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Wantal |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
Шалунишка
Я сталкивалась с равнодушием. С абсурдом нашего дубового педиатра. Ей видите ли не нравится невролог и стоматолог, к которому мы ходим....хотя у них есть все лицензии и права на осмотр малышей....и они, в отличие, от наших больничных врачей-недоростков, действительно специалисты и отличные специалисты. К примеру вот абсурды, что касаются именно моего ребенка. Абсурд 1. Ребенок набрал 1400. Не кормите его так часто. Дети должны набирать не больше 900гр. У вас ожирение будет. Абсурд 2. Отучайте от ночных кормлений. Ребенок должен спать всю ночь. Абсурд 3. В месяц вводить пора яблочный сок, в 2 месяца огуречный и морковный. Абсурд 4. Не кутайте ребенка так сильно, ему же жарко(сама вся закутанная с ног до головы, а мы бегом идем домой,потому что у ребенка холодный нос и руки). Абсурд 5. Это фраза,которая убила меня наповал. Мы на осмотре. Заходит молоденькая медсестра и смотря на моего сына,говорит: "Ой,какие глазки черненькие, красивые", на что наш горе-педиатр отвечает:" Конечно, хоть и мальчик, но все равно мамина болезнь сказывается".....(моя болезнь-вр. гипотериоз, при обследовании у моего ребенка заболевание не обнаружено(тьфу,тьфу,тьфу))....при чем тут цвет глаз и болезнь?! Етишкин кот....
Подарки к 8 марта: (Двойняшки) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Quote (Wantal) Заходит молоденькая медсестра и смотря на моего сына,говорит: "Ой,какие глазки черненькие, красивые", на что наш горе-педиатр отвечает:" Конечно, хоть и мальчик, но все равно мамина болезнь сказывается".....(моя болезнь-вр. гипотериоз, при обследовании у моего ребенка заболевание не обнаружено(тьфу,тьфу,тьфу))....при чем тут цвет глаз и болезнь?! Етишкин кот.... Да! Это перл! Тупой и ещё тупее! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Wantal |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
Шалунишка
Вот и именно
Подарки к 8 марта: (Двойняшки) |
|
| |
ма-ма |
Дата: Среда, 03.06.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
Почемучка
|
Мы не так давно ходим в поликлинику,только на осмотры каждый месяц.Пока меня всё устраивает,врач у нас самый лучший из всей консультаии (я ещё сама у неё на участке выросла),да и медсестра хорошая,по крайней мере внимательные. Но дальше видно будет.
|
|
| |
Анна |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:00 | Сообщение # 6 |
Почемучка
|
А у нас в поликлинике перлы выдает невролог. Еще старшей дочери было месяца три. Мы зашли в кабинет, она посмотрела на дочку и сказала, что у нее очень большие глаза и дала направление на УЗИ головы. По типу таких глаз не может быть у ребенка.
  |
|
| |
ма-ма |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:08 | Сообщение # 7 |
Почемучка
|
Анна, да ну и врач
|
|
| |
Анна |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
Почемучка
|
Quote (ма-ма) Анна, да ну и врач У нас в городе все родители про нее знают и стараются не ходить к ней, а то залечит здорового ребенка
  |
|
| |
мамашка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
Мамочкин помошник
|
а вот у меня другая ситуация. уже две недели ребенок кашляет... наша педиатр выписывала только сиропчики, народные средства, прогревания, а моему козявке только хуже становилось... в итоге поехали с мужем в детский станционар, нас направили на снимок- непрослушиваемая пневмония, по нашему- воспаление легких!!!! неужели нельзя было нам назначить снимок раньше?!!! теперь стали колоть антибиотики... а ведь только вчера наша педиатр приходила на дом и сказала, что ничего страшного нет это при том, что у малого температура за 39!!!!!
 |
|
| |
Igor |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:22 | Сообщение # 10 |
Новорождённый Имя: Igor Igorev Дети:
|
Нам нет причин быть недовольными своим педиатром! Этот врач, а он по специализации остеопат, маму нашу подлечил перед беременностью, а сейчас малыш у него же наблюдается. Врач нашей больницы, остеопат Запольский, все о нем прекрасно отзываются! |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |