Quote (Regina)
Я сейчас учусь в Башкирском Государственном Пед.Универе на Логопеда
Regina, ты на заочном? Какой уже курс?
Quote (Франческа)
Regina, и йа тоже в педе)
Франческа, Regina, вы же из одного города и учитесь в одном универе? Может быть вы друг друга знаете?
Quote (Франческа)
lisenok77, врач - это очень хорошо! Хорошие врачи - вид вымирающий
Да! Согласна с Франческой!
Quote (MIFiD)
У меня два высших образования
MIFiD,
Quote (MIFiD)
В 1999 году закончила Лесосибирский педагогический университет, а в 2008 получила диплом Красноярского Государственного университета цветных металлов и золота. Уже 10 лет работаю в школе, преподаю инфоматику
А почему такие разноплановые специальности выбрала? (Мне просто интересно...)
Quote (Франческа)
В школе же очень мало платят
Это точно!
Quote (Вика)
нормально платят...зато пришла...до обеда отработала... и домой... и отпуск 2 месяца летом...где еще так?
Вика, на счёт "нормальной" зарплаты не соглашусь! Моя мама тоже педагог, у неё больше ставки, а получает она всего 5-6 тыс. И как на них можно прожить????? Хорошо, что папа получает больше в 3 раза!
На счёт отпуска - да! Только педагоги и врачи имеют такие длинные отпуска! Правда в середине года педагогу отпуск не дадут - таким образом, ущемляется свобода выбора!
Quote (TyCoH)
БГПУ - Башкирский Государственный Педагогический университет
Так вы там с Алиной познакомились?
Quote (TyCoH)
Закончил 2 курса, ухожу в армию
А почему тебя забирают из универа? Или у тебя академ по задолженности был? А ты потом сможешь продолжить учёбу после армии???
Quote (Франческа)
а то и три)
Губа не дура! Кто бы не хотел иметь 3 оплаченных месяца отпуска!
Quote (Вика)
это у детей три...а учителя ходят на работу...только не учат,а то экзамены...то кабинет в порядок приводить...то еще дела найдутся.
Франческа, Вика абсолютно права! Летом учителя тоже работают! Чаще всего даже на пришкольном участке - контролируют как дети отрабатывают летнюю практику (цветочки поливают, пропалывают и т.п.).
Quote (Ольгушка)
первое образование педагогическое,второе медицинское.Фельдшер скорой помощи,но работаю в детской травматологии
А ты педагог по какой специальности?
Quote (Вика)
нас тут так много педагогов!!!
Это точно! Надо всех посчитать: я, Вика, Ольгушка, Ольга, MIFiD, а Regina, Франческа и ТуСоН - будущие педагоги.