Сколько раз в день Вы кормите своего любимца? Какое меню Вы ему предлагаете? Какие продукты ему нравятся, а какие он терпеть не может? Вы готовите еду сами или открываете консервы?
Я кормлю своего Микса столько раз, сколько попросит, но помаленьку. А вообще, кошек надо кормить 2 раза в день! В основном даю консервы. Но если они закончились, и нет возможности тут же сходить купить, даю ему то, что есть в холодильнике: оладьи, блины, картошку..... Ест - куда деваться?! Не очень любит рыбу. Я стараюсь его ей и не кормить. Из экстравагантного: обожает оливки (зелёные) - аж выпрашивает!!! А вот к маслинам (чёрные) совсем равнодушен. Обожает сладкое - тот ещё сладкоешка! Ест с удовольствием трубочки с начинкой и другие пироженки... От ирисок за уши не оттащишь! (MIFiD) (Аня)
Моя ест сухой корм и консервы Вискас...Больше ничего. Хотя еще может яйцо вареное попросить, когда слышит как я его чищу... А когда тру морковь, прибегает и орет...даю...ест немножко...тертую.
Своей киске даю консервы со всякими витаминами,с приправами кошачьими. Пробовала давать ливерную колбасу. ест. а сыр не хочет. Больше пока ничего не давала. Очень любит консервы с криветок. Покупаю молоко специальное для кошек. а такое не дают у нас . кошки почему то поносят.
Для кошек это очень мало. 4 раза в день едят взрослые кошки. Сейчас своей 100 грамовую баночку консервро делю на 2 раза. получается в день 2 баночки. А соседка 7-и летнему коту даёт 4 баночки по 100 гр. в день.