Было очень редко - котик у нас довольно чистоплотный - писает и какает куда нужно! Но когда случался прецендент, всегда наказывала - тыкала носом и шлёпала по заднице. (MIFiD) (Аня)
Моя кошка может нагадить рядом на коврик тогда, когда у нее грязный песочек(ну не успели убрать)...И завернет все в этот коврик руликом. Вот и получает мордой в этот коврик... Часто сама зовет нас убрать горшочек...мол...там грязно, уберите...хочу в туалет. А недавно мы купили новый коврик в туалет...Так он ей так понравился, что ей очень захотелось на него писать... Получала конечно...Мы коврик стирали... Но вроде прекратилось это безобразие... А вообще она у нас очень умная!!!
Обязательно надо наказывать, иначе в привычку войдет гадить везде, где не попадя (Двойняшки) (MIFiD) (Вика) (lisenok77) (Bol-ulik) (мамашка) (Оленька) (Lexema)
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:41 | Сообщение # 8
Карапуз
Обязательно надо наказывать, иначе в привычку войдет гадить везде, где не попадя
А мне кажется, это бесполезно!!! У нас был кот, так он гадил везде! И никакие тапки и веники не помогали А у мамы кот еще и мстил, писал в шапку, обувь Сейчас у нас кот культурный. Писает куда надо. Единственный раз написал в пакетик Но за это не ругали.