Quote (Вика)
Роды были затяжные и тяжелые. Я принимала...с уколами, вызывающими схватки. Она не могла разродиться. Мне пришлось тащить из нее котят...только показывалась головка или ножки задние...я заворачивала в тряпочку(т.к.скользкие) и тянула... Кошка сама не могла вытолкнуть...они шли назад...Она не могла тужиться...устала... Роды длились с ночи до вечера... Ночью появился первый, она даже пуповину не перегрызла...пришлось нам обрезать...А потом целый день ходила за мной, плакала... После звонка ветеринару я начала действовать...купила уколы...Сделала ей парочку...начались схватки. И мы с ней рожали. Она уже устала...вообще ни на что не реагировала... А я со слезами тащила котят... Нужно было спасать кошку...
Вика, ты молодчина! Просто герой! Самоотверженно спасала свою любимицу!
Зато сейчас самой, наверное, не страшно будет рожать?! Знаешь процесс. Страшного ничего нет. Трудно бывает - это да....
Quote (Вика)
После таких сложных родов я больше не сводила ее с котом... Хватит!
И то верно!
Quote (Вика)
Они были такие смешные. Когда я готовила на кухне, все начинали шкрябаться мне по штанинам... Я брыкала ногами и просила их отстать от меня. Представьте, стою, а на ногах висят 5 котят.
И еще было очень много смешных историй. ...например, однажды мы потеряли всех пятерых в однокомнатной квартире...даже кошка с нами искала...
Прикольно!
Такие масечки!
И мама у них - красавица!