Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Четверг 19.05.2022, 18:29 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Наш первый День рождения!
| | |
Bol-ulik |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:44 | Сообщение # 2 |
Супер мама
|
У старшего день рождения в августе. Первый день рождения мы отмечали на пикнике в лесу. Рядом озеро. Деткам (сыну и племяннику, который на 2 месяца младще сына) расстелили пенки, поставили машинку-палатку. Они ползали рядом со столом. Были родители мои и мужа, а также мой брат с женой и сыном. Всем было хорошо и спокойно. На столе были овощи с огорода, бананы ели дети. Купили торт, зажгли свечку, Димка задувал сам (две недели его тренировала ). Теперь думаем, как будем отмечать год младшему сыну. Леса не будет, что-нибудь дома надо придумать...
Интересы: Подарки: (NataIIIa) (Двойняшки) (MIFiD) (Аня) |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:37 | Сообщение # 3 |
Супер мама
|
Итак, мы отметили Федин первый день рождения. Я особенно не заморачивалась. Ждали мы только моих родителей, моего брата и семью сестры мужа (4человека), итого гостей 5 взрослых и 2 ребенка (14 и 6 лет). Особенных развлечений не планировала, мои дети сами по себе представляют собой сплошное развлечение. . Приготовила два блюда для разнообразия стола, надула пару шариков, сварила картошки (как же без неё). Из блюд приготовила "Сырное Рафаэлло" и "Тропические острова". За полчаса до прихода гостей в доме вырубило свет, были экстренно найдены и зажжены свечи. При свечах поссидели, фотки только на телефонах остались. На фотках все чумные от вспышек. Вообще душевно посидели. На следующий день подарили подарки - развивающие игрушки (книжку с картинками (животными, машинами) и кнопками со звуками, соответствующими картинкам, а также интересную неваляшку, которую обозвали развивающим центром, потому как она же еще и юла.
Интересы: Подарки: (NataIIIa) (Двойняшки) (MIFiD) (Аня)
Сообщение отредактировал Bol-ulik - Четверг, 12.03.2009, 22:55 |
|
| | |
Bol-ulik |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:51 | Сообщение # 5 |
Супер мама
|
Молодцы!!! Какой хороший праздник - день рождения детей! Торт хороший и красивый! Дети довольны?
Интересы: Подарки: (NataIIIa) (Двойняшки) (MIFiD) (Аня) |
|
| | |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |