Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Пятница 20.05.2022, 16:58 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Поздравления в стихах по именам
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
Admin
|
В этой теме Вы найдёте именные поздравления в стихах. Если здесь ещё нет имени того, кому Вы хотели бы адресовать поздравление, напишите - мы постараемся найти. А если у Вас тоже есть поздравления в стихах для определённого имени, добавляйте!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:25 | Сообщение # 76 |
Admin
|
Лада Много есть событий разных, В этой жизни непростой: День рожденья - лучший праздник, Отмечаемый с душой. Я тебе желаю. Лада, Солнечных счастливых дней, Больше преданных друзей. Ты одолеешь все преграды. В лучшее пусть верится, Все сомненья прочь. Из ковша Медведицы, Будем пить звездную ночь!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:26 | Сообщение # 77 |
Admin
|
Лариса Поздравить с днем Ангела Лару желаем: Пусть труд ее будет всегда уважаем, Поддержан друзьями, понятен, любим, - Ведь Лара живет только делом своим! ******************************************************************************** Пришел ноябрь, стали дни короче, Не слышно птиц и звезд на небе нет, Но среди сна природы, как средь ночи Вдруг яркий, теплый, нежный брызнул свет! Быть может время вспять перевернулось? Или с небес вдруг манна полилась? Да нет же, просто солнце улыбнулось - Случилось чудо - радость родилась! Глаза - как звезды, шелковая кожа И прядь волос - как волны у реки, На маленькое солнышко похожа - Ларисой радость боги нарекли! Она еще мала и шаловлива, Ей нет и дня, но через много лет Умна, нежна, спокойна и красива - Она опять взлохматит тьму и свет! Желаем ей любить и быть любимой, Желаем ей здоровья и тепла, Быть долгожданной, нежной и счастливой! И жизнь - как песня, пела и цвела! ******************************************************************************** Не в пример другим, Лариса, Ты стройнее кипариса, И лицом нежнее розы, И душистее мимозы. ******************************************************************************** Сердца стук в груди все радостней, К горлу поднялся волненья ком. Твое имя так приятно, сладостно, Какая устремленность к счастью в нем! Достойней в жизни не отыщешь приза, Чем женщина по имени Лариса. И в этот день, чудесный день рожденья, Вас созерцать - сплошное наслажденье. Удел того, кто с Вами будет рядом, - Вас прожигать неутоленным взглядом. Я Вам желаю до крутых седин, Притягивать к себе глаза мужчин!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:27 | Сообщение # 78 |
Admin
|
Лев Для поздравлений есть причина: У Льва сегодня - именины! Он назван именем звериным, Но в жизни - ласковый мужчина. Поздравить Левушку хотим, Чтоб в величавости своей Он был бы более терпим, Чем его тезка - царь зверей. Будь справедлив и мудр, как лев, И уважай других права. В любви всеобщей преуспев, Носи по праву имя Льва! ******************************************************************************** Во все века хвалу возносят храбрым, И время не меняет их ничуть, Во все века хвалу возносят мудрым И не за деньги, и не как-нибудь. За сердце, что горит добром и честью, За дар преподносить благую весть! Едва ли назовут все это лестью, Хотя и в лести тоже что-то есть. Мы Вам не льстим, мы говорим Вам прямо Экспромтом, не заучивая роль: Сегодня праздник Ваш! Но... наше право Вас по-простому называть король. Вы - царь людей, Вы - Лев, все в Вашей власти И сердце горячо, и хладен ум, Пусть Вас не тронут никогда напасти, И пусть не будет горьких, мрачных дум, Пусть все легко и сразу Вам дается, Все спорится в натруженных руках, Пусть вьюга боли мимо пронесется, Слегка снежок оставив на висках. Здоровья Вам, огромнейшего счастья! Любви и уважения в семье! Чтоб жизнь всегда сдавала Вам по масти И чтоб всегда с щитом и на коне! Любите жить! Но и жену любите! Делите на двоих и смех, и боль, И долго-долго счастливо живите, Слуга Любви и Верности Король! ******************************************************************************** Что меня ты любишь, Лева, Мне известно, право слово. Ты при мне краснеешь, словно Перезрелая морковь. Улыбнусь я - ты растаешь. Так давай - чего ты тянешь? - Говори, что ты питаешь Ко мне светлую любовь. Промолчишь? Ты мне не нужен. Я пойду домой, на ужин В булочной куплю ватрушек, С мятой чаю заварю... На пол я смахну ватрушку, Опрокину с чаем кружку, А потом лицом в подушку Лягу я и зареву. Зазвенел вдруг телефон. Неужели это он? "Извините, это Лева. Вы ко мне придете ровно В семь? А то, такое дело, У меня ведь день рожденья!" "Поздравляю. Я приду". Трубку бережно кладу. ******************************************************************************** На празднике у Левочки, Одетого с иголочки, Мы поднимаем стопочки, Где булькает вино. Мы пьем за все хорошее, Грядущее и прошлое, За то, что нами брошено И что сохранено. А что же нами брошено? Немало и хорошего. Но будет нам о прожитом - Оно уж не придет. А что у нас в сохранности? Есть повод и для радости - Мы отмечаем праздники У Левы каждый год. ******************************************************************************** Нет отважней храбреца. То не вымысел, не блеф: Средь зверей он гордый царь, Средь людей он мощный лев.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:28 | Сообщение # 79 |
Admin
|
Леонид Он умеет выслушать другого. И поможет - только позови. Леонид простит друзьям так много, Все простит любимой, кроме лжи. Жалости к себе он не потерпит, Да его и незачем жалеть, Если он и не минует терний, Все равно возьмет Фортуну в плен. ******************************************************************************** В день памяти святого Леонида Мы не упустим Ленечку из виду: Его поздравим с именинным днем, Подарочки ему преподнесем. Здоровья и успехов пожелаем, И чтоб был Леня всеми уважаем, И данным ему Ангелом храним, Как нами обожаем и любим! ******************************************************************************** У Лени день рожденья - Был пир, как наважденье. Уютно и спокойно Теперь у ночника. Мне кажется, что и весь мир спокоен. У Лени на ладони Лежит моя щека, И оттого нам хорошо обоим. Обиды - невозможны, А ссоры - не всерьез, И где-то в стороне плохие вести, Как было нам тревожно И нелегко поврозь! И слава Богу, что теперь мы вместе. Уютно и спокойно Отныне и всегда, Что б ни случилось за стеклом оконным. У Лени на ладони Лежит моя судьба, И оттого нам хорошо обоим. ******************************************************************************** У Лени и львиное имя, И львиное сердце в груди. Он славен делами своими, Но подвиги все - впереди. Родному поклонится краю, Поедет брать штурмом Москву. Но разве не так поступают Все люди, подобные льву? И вмиг по углам разбежится Чиновничья злая Москва, И будут министры толпиться В приемной у нашего льва. Достигнет у Лени карьера Таких запредельных высот, Что кончится мрамор в карьерах Для мемориальных досок. Какая у парня судьба! Как тост не поднять за тебя! ******************************************************************************** Друг любезный Леонид, Пусть Господь тебя хранит, Бережет тебя и холит, Пусть к тебе он благоволит.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:30 | Сообщение # 80 |
Admin
|
Лидия В день православных именин Поздравить Лидочку хотим, Подругу наших лучших дней, С ней жить на свете веселей! Легка в общении, приятна, Всегда открыта и понятна. И не смутят ее чины: Ей чьи-то званья не важны, Со всеми Лидочка на равных. Таких людей немного - славных, Лучистых, мягких и простых... Весь мир стоит вот на таких! Пусть Ангел Лидочку хранит От бед, болезней и обид! ******************************************************************************** Лидия, Лидия, На судьбу в обиде я: Почему вчера во сне Улыбнулась ты не мне? ******************************************************************************** Пленительная Лидия! Достойна ты пера Овидия! Прекрасные есть дни в году, Когда желают долголетья, Весь дом в цветах, ты как в саду, Все говорят - ты лучшая на свете. Ты словом можешь поддержать, Известна твердостью воззрений. Умеешь выходы искать, Из самых трудных положений. Букеты в вазах опадут, Но это совершится позже, В день ангела цветы цветут, Нас радуя по воле Божьей. ************************************************************* Я места не могу себе найти: Не заплутала ль Лидия в пути? Она придет. Не летом - так зимою. Нет, Лидия не может не прийти. Совсем не из ревнивой я породы. И пусть нам вместе не встречать восходы, Утешен тем, что на одной Земле Жил с Лидией в одни и те же годы!!!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:31 | Сообщение # 81 |
Admin
|
Любовь И снова ангелы трубят, Чтоб помянули трех девчат: Надежду, Веру и Любашу - На смерть пошли за веру нашу! В их именах - основа жизни: Мы служим с верою отчизне, Жизнь зарождается в любви, С надеждой связаны мечты. Но все же главное - любовь, Что возрождает к жизни вновь... Где Люба - ждите снова чуда. Такая мощь в ней! И откуда? То Ангел имени творит. Добро вселяет. Как магнит, Людей притягивает Люба, И всем мила она и люба. Как в сентябре ярки рябины, Так ярок праздник - именины! Будь наша Любочка любимой И Ангелом своим хранимой! ******************************************************************************** Любою зовут, про Любовь поют. Почитают все красоту твою. Всем ты хороша, русская душа. Ходишь павой гордою не спеша. Смотрят парни вслед тебе чуть дыша - До чего ж ты, Любочка, хороша! В щедром сердце ясность и теплота. А в глазах - озерная чистота. Алый маков цвет, доброты привет И улыбки свет на твоих устах. Только все ж судьба твоя непроста, Райских ягод ты не рвала с куста. Без любви на свете нам не прожить. Рождена Любовь, чтоб любовь дарить. ******************************************************************************** Испокон веков не внове: Нету жизни без Любови, Нету счастья без любви, Как ее не назови. ******************************************************************************** В день именинный Любе милой Желаем быть во всем счастливой. Отрадой быть всегда для нас, Всех покорять сияньем глаз. Обаятельная, милая, Душевней не бывает. Кокетливая, игривая - Такой ее все знают. Грустит с ней сердце и смеется, Но тем она и хороша. И Любушкой не зря зовется - Поет в ней русская душа. Ах, Любочка, Любаша, Красавица ты наша!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:33 | Сообщение # 82 |
Admin
|
Людмила Беспокойная и шумная, Хлопотливая, смешливая, Не всегда поступки умные, Но зато в делах счастливая. А еще Людмила, Людочка, Так легко идешь на удочку! Как мила и обаятельна, Очень, очень привлекательна! ******************************************************************************** Не могу понять, откуда У меня на сердце боль? Эта боль зовется Люда... Незавидна моя роль. Я не числюсь в твоих планах. Ты при встречах холодна. После встреч к душевным ранам Добавляется одна. Нам подвластно все на свете, Все осилим мы вдвоем, Будет счастье, будут дети, Будет свой любимый дом. Не могу любить вполсилы, Ты - мой ангел неземной... С днем рождения, Людмила, Твое счастье - быть со мной! ******************************************************************************** По традиции старинной Отмечаем именины. Как на крыльях я летел, Пожелать тебе хотел: Люда, Людочка, Людмила, Оставайся людям милой, Сердцем и душой богатой, И с уменьем дипломата, Применяй свое кокетство. Будь счастливой, помни детство. В жизненном водовороте Неприятностей - сверх меры. Пусть успех придет в работе, Главное - любить и верить. Еще много, много лет Ты дари тепло и свет! ******************************************************************************** Не смотри на жизнь уныло - Не к лицу она, печаль. - Выше голову, Людмила, Чтоб за далью видеть даль. Не пристанет к нам кручина, Если верить в чудеса, В то, что наша бригантина Вновь поднимет паруса! ******************************************************************************** Милая людям, а нами - любимая, Ангелом имени вечно хранимая! В день христианских твоих именин Мы пожелать тебе счастья хотим. Можешь быть Милой, а можешь и Людой, Двойственность - обыкновенное чудо. Твердой ли, мягкой себя ощущаешь, Так себя людям и представляешь. Мы в тебе любим и ту и другую, Время с тобой не проходит впустую: Труд - так с подъемом, в веселье досуг, Лучше, чем ты, не встречали подруг! ******************************************************************************** Ах, Людочка, ну что сказать Тебе в рождение твое? Терпенья лишь пожелать, Чтоб было тихим бытие, Чтоб муж любимый ублажал, И все, что хочешь, покупал, И чтобы был как верный пес И чаще милой розы нес! Гнездо уютным станет пусть, И пусть тебя покинет грусть, И пусть минуют все ненастья, А слезы будут лишь от счастья! ******************************************************************************** Что такое есть Людмила? Это то, что людям мило. Нет, она не Чудо-Юдо, Она просто чудо Люда. ******************************************************************************** Никто не видел, чтоб Людмила Была грустна, была уныла. Невестке чудной, нежной, кроткой Подруга милая свекровка! ******************************************************************************** Мила, Мила, Мила! Восхищенье сплошь: Без "огня" и пыла Мимо не пройдешь. Сердце покорила И с ума свела: Потому и Мила Что собой мила! ******************************************************************************** Известна русская земля Не только трелью соловья, Своим пейзажем живописным, Народом славным, голосистым. Таких как ты она рождает И этим землю украшает! Прекрасен твой чудесный лик, Характер трепетный и милый, И как вулкан, ты каждый миг Бурлишь энергией, Людмила! ******************************************************************************** Твой муж счастливейший на свете, Гарем прекрасных жен в букете! Одна жена красотка Мила, Другая мудрая Людмила. Когда твой муж душой суров, Готовит Люда мужу плов, А Люсе скажет он "люблю", А пятая японка Лю...
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:34 | Сообщение # 83 |
Admin
|
Майя Все тебя приветствовать спешат! Вновь стрекозы в воздухе парят, И у лилий праздничный наряд, Кувшинки источают аромат, Торжественный готовит цвет закат. С днем рожденья, дорогая! Я тебя со всеми поздравляю. Имя твое солнечное. Майя, О весне оно напоминает. Смысл жизни - радость приносить, Спешить дарить любовь и счастье, Не уставай добро творить, Судьба любимых в нашей власти. ******************************************************************************** Смех твой, Майя, смех певучий; Голос твой призывно-сладок; Ослепляет лик твой жгучий, Манит чарами загадок. Но в плену твоих объятий – В узах пламенных и тесных – Я сгорая в муках крестных; Множу призраки в тени, Созидаю мир видений, Позабыв слова заклятий. ******************************************************************************** Ни средь инков, ни средь майя Нет таких, как наша Майя. Да хоть на Луну слетай, Лучше ты не сыщешь Май.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:36 | Сообщение # 84 |
Admin
|
Максим По латински - самый-самый, Максимальный и большой. Имени багаж начальный Пусть послужит хорошо. Говорят, на нашу жизнь Влияют все названия. Поздравляем и желаем Быть достойным звания. ******************************************************************************** У Максима - именины, Поздравляем мы Максима! Счастлив будь, людьми любим, Ангелом своим храним. Как Максим Перепелица, Будь смекалист - пригодится, Чтобы вырваться вперед И достичь больших высот! ******************************************************************************** Максимка! Имя-то какое! Раздолье, красота, шум моря И звук уходит в бесконечность, Как будто небо дарит вечность. Максим, тебя любя, желаю: Живи лишь с богом! Точно знаю, Что идеалов нет на свете, А мы для вечности, как дети. Не в деньгах счастье - вот основа. Конечно, моя мысль не нова, Но эта присказка - наказ Тебе поможет каждый раз. Когда осилят зависть, злоба, Почаще вспоминай ты бога. Будь добрым к людям. Доброта Тебе подарит краски дня. Уйдет плохое настроенье, Ты верь в себя и устремленье, Что ты живешь для всех людей Откроет дар души твоей. И каждый год на день рожденья Читай ты это поздравленье. А если вдруг душа заблудится, Ты вспомни стих мой и все сбудется. ******************************************************************************** Не приходится Максиму На свое ругаться имя. С ним Максима без помех Максимальный ждет успех. Быстро станет знаменитым - Хоть артистом, хоть бандитом. Если музыкой займется - Позавидует и Моцарт. Не дай Бог, война нагрянет - Сразу маршалом он станет. Завершит научный труд - С ходу "Нобеля" дадут. С чудным именем таким Ты, Максим, непобедим. Так по жизни и иди - Имечко не подводи. ******************************************************************************** Я своему Максиму За все скажу спасибо - За то, что мы красиво Обставили наш дом, За то, что мы с бедою С ним справимся любою, За то, что мы любовью И дышим, и живем. В честь праздника Максима Бокалы мы поднимем, Так чокнемся мы ими - Застонут хрустали: За прошлые тревоги, За счастье на пороге, За все пути-дороги, Что вместе нас свели. ******************************************************************************** Стала б жизнь невыносима, Если б не было Максима. Но Максим поскольку с нами, То и сами мы с усами.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:39 | Сообщение # 85 |
Admin
|
Маргарита Для Маргариты нет преград. Она жемчужина Вселенной. И ей к лицу любой наряд - Экстравагантна, вкус отменный. Немножко взбалмошна она. Уверена в себе, критична. Красива, женственна, стройна. Решительна и романтична. Дальнейшей радости в судьбе Желаем, Риточка, тебе! ******************************************************************************** Поздравляем нашу Риту С днем светлейших именин! Пусть душа для всех открыта - Мир един и неделим На своих или чужих. В человеке интересен Маргарите каждый штрих - Ведь в познанье мир чудесен! Мы ее поздравим дружно, Чтоб счастливой стать могла! Пожелаем все что нужно - Добрых встреч, любви, тепла! ******************************************************************************** Говорят, что Маргариты С королями все родня Их великие пииты Восхваляли до меня. Но пришло сегодня время Мне склониться перед ней, И дрожат мои колени Пред роднею королей. Заикаюсь и бледнею, Что-то мямлю, как баран, Ничего сказать не смею В горле ком, в глазах туман. Мну в руках свои листочки, Страх великий обуял И тихонько рву я в клочки, Что полночи сочинял. О великие пииты, Где вы братья по перу? Восхваленье Маргариты Не по силам одному. Пушкин, Гете и Булгаков Приходите в мой шалаш В мощной творческой атаке Мы раскроем образ наш. Первой строчкой осененный Я открою мадригал. "Так стоял поэт склоненный И растерянно молчал". ******************************************************************************** Было б то в моей бы власти Я бы стал, конечно, Мастер, Потому что, хоть умри ты, Не могу без Маргариты. ******************************************************************************** Нет обаятельнее женщины, Нежна, загадочна она, И помыслы светлее жемчуга, И сострадания полна. В душе у милой Маргариты Богатства дивные сокрыты. И, оставляя добрый след, Она являет их на свет. Но в день чудесных именин, Хочу я дать совет один: Бывают в жизни неудачи - Сердиться ты не торопись. Решая сложные задачи, К самоиронии стремись!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:40 | Сообщение # 86 |
Admin
|
Марина Ты красотой меня своей приворожила. В твоих глазах - морская синева. Бездонность неба, спелость желтой нивы И сочная зеленая трава. Богиня ты, жемчужина морская. Из белой пены моря родилась. И в то же время близкая, мирская. На грешной на земле ты родилась. Тебя носили в волнах субмарины. Пытались в пух гагары пеленать. А имя лучшее - Марина - Дала твоя восторженная мать. ******************************************************************************** Поздравляем всех Марин! Нынче - день их именин! А своей мы праздник справим И с днем Ангела поздравим Ярче всех! Марины нашей Нет дороже, лучше, краше! Наша славная Марина! Нами ты всегда ценима За веселый нрав, успех, Что имеешь ты у всех. Знают все, Марина - это Море, солнечное лето, Отдых, праздник, легкий бриз И в любой момент - сюрприз! Поздравляем в именины! Будь же Ангелом хранима! И всегда всеми любима, И во всем неповторима! ******************************************************************************** Бесподобная Марина, Ты улыбку подари нам, Глаз твоих бездонных море Нам не видеть - это горе. ******************************************************************************** Я люблю тебя, Марина, Не устану повторять. И ресницы, что так длинны, И твою девичью стать. Манит бездной сероокой Глубина прекрасных глаз, Ну не будь такой жестокой, Улыбнись хотя бы раз! Красотой твоей повержен, Стать готов твоим рабом. Я так искренен, так нежен, И зову: приди в мой дом! Там, скажу я без утайки. Будешь править ты одна Полновластною хозяйкой, Детям - мать, а мне - жена. ******************************************************************************** Беспокойная Марина, Своевольна, как волна. Но сегодня - именины, Поздравлений ждет она. Мы не будем в именины Говорить про нудный быт, Но отметим, у Марины Все всегда в руках горит. Пожелать мы ей хотели Не растрачивать так сил И идти к заветной цели, Минуя рифы все и мели, Чтоб сиять среди светил!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:41 | Сообщение # 87 |
Admin
|
Мария Мария, общества душа (Вы разрешите просто - Маша?), Пускай к Вам, крыльями маша, Ваш ангел (или, может, Ваша) Слетит. И с нею заодно Мы Вас весьма поздравить рады (Иль с ним. Но это все равно). Желаем счастья и отрады. ******************************************************************************** Маня, Маруся, Муся, Мария - Маш очень много не только в России. Много и в Святцах святых у них есть. Праздник сегодня - в твою только честь! Машенька наша, тебя поздравляем С днем именинным и счастья желаем! Много красавиц вокруг - ты всех краше! Будь же прелестной всегда, наша Маша! Будь самой умной, душевной, сердечной! Будем любить мы тебя бесконечно, Будем, как ангелы, вечно хранить, Бога за здравие Маши молить. ******************************************************************************** Хоть родилась я, хоть умри я Глазом не моргнет Мария. Хоть умри я, хоть родись, Хоть сто раз перекрестись. ******************************************************************************** Пусть много в жизни нашей, Бывает разных вех, Но именин нет краше - Они прекрасней всех! Мария, просто Маша, Я Вас поздравить рад. Пусть крепнет дружба наша - Нет для нее преград. Как много в жизни встреч, И обещаний, расставаний! В опасном омуте желаний Непросто душу уберечь. Всё будет в Вашей власти, Пока огонь в крови. Вы знаете, есть счастье, Оно всегда - в любви!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:43 | Сообщение # 88 |
Admin
|
Матвей Матвей не ходит на "Бродвей". Он весь в порыве, в устремленьях, Во власти музы он своей. Богат талантами с рожденья. Естественен, не любит фальши. Он глубже видит вас и дальше. Рационален. Эрудит. Каких людей земля родит! ******************************************************************************** Не, Матвей, погоди прощаться, Ты – мой дар, мой подарок, слышишь? Так, наверно, решили свыше, Мне тебя дожди завещали. Светлый лоб твой, глаза синеют, И улыбка, как луч сквозь тучи, Будет лучше... конечно, лучше! – Если ты не уйдешь за нею, За испуганной птицей счастья. Счастье здесь, это я, останься!..
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:45 | Сообщение # 89 |
Admin
|
Милена На дне рожденья у Милены Я счастлив преклонить колени. Я рядом с нею, словно воск Свечи, горящей пред иконой. Пьянеет возбужденный мозг, Красою женской покоренный. Достоинств, прелестей не счесть, Уже не избежать мне плена. Я счастлив: ведь на свете есть Богиня нежности Милена!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:46 | Сообщение # 90 |
Admin
|
Михаил Миша, Мишенька, Мишутка! Куда делись твои шутки? Отчего меня в свой праздник, Как обычно, не поддразнишь? Много стукнуло годочков? Это, Мишенька, - цветочки. Это - вовсе не причина, Чтобы загрустил мужчина. Лет не менее, чем двести, Топать нам по жизни вместе. Так расслабься хоть немного Перед дальнею дорогой. ******************************************************************************** На свете лиц, "подобных Богу", Скорей всего, не так уж много. Но твое имя означает, Что ты как раз из тех немногих, И потому, как ни печально, Держаться должен правил строгих. Таким, как ты, богоподобным, Жить тяжело и неудобно. В твой адрес станут выражаться - Так ты не вздумай обижаться. И в карты ты играть не сможешь Ни в "дурака", ни в "петуха". А на девицу глаз положишь - Иди подальше от греха. Сам знаешь, что одна беда От пиковых и прочих дам. Но если нетерпеж души - Что делать, Миша, согреши, На то и "основной инстинкт". А Бог - он милостив, простит. Желаем тебе, Миша, К удаче быть поближе. Великолепен, строен, Ты лучшего достоин. ******************************************************************************** Тебе, Архангел - Михаил, Свое имя бог дарил. Живи и только в бога верь, Тогда не будешь знать потерь. Ведь жизнь - игра, подобна сказке И ставки на нее у власти. Я знаю, что ты добрый Миша, Без ставок ты живешь и дышишь. Ты не игрок. Твой мир души Прекрасен. И тебя за это Ромашками одарит лето. Тебе желаю, Михаил, Чтобы всем добро дарил, Будь ласковым и неприметным. За ласку ласкою ответим. ******************************************************************************** В день именин святого Михаила О Мишеньке совсем я не забыла. Любимого с днем Ангела поздравлю И радость, как смогу, ему доставлю. Ведь Миша в переводе - "кто как Бог", Его дороже для меня кто быть бы мог? Ну, разве Бог. А после - только Миша. Любовь к нему дана мне, видно, свыше. Будь счастлив, Миша, Божий человек! Любовь моя к тебе, родной, навек. Будь всеми уважаем и любим И Ангелом своим всю жизнь храним! ******************************************************************************** Почему-то Михаил Никому не нахамил. Ты уж лучше нам ответить: Ты медведь иль не медведь? ******************************************************************************** Если ты подобен Богу, То каков же Бог? Умный, ласковый и строгий, Строен и высок?.. Михаил, такое сразу - Чем же ты не Бог? Две ноги, руки, два глаза, Полон рот зубов, Может, что еще похоже, Жесты ли, черты? Только если Бог такой же, Он Бог или ты? ******************************************************************************** Дают недаром имена. Наш Михаил подобен Богу! Всегда спешит к его порогу Его любимая семья! Старается для всех, как может, Он славен добротой своей, А если в доме ждут гостей, Всегда жене своей поможет!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:47 | Сообщение # 91 |
Admin
|
Надежда Звалась Надеждою святая. Послал Господь ей испытанья. Чтоб эту святость заслужить, Слугой Господней надо быть. Судьбе суровой подчиниться. Достоинствами не кичиться. Жизнь принимать такой, как есть. Хранить достоинство и честь. Святой остаться трудно очень. Ну и не будь ей, коль не хочешь! ******************************************************************************** И снова ангелы трубят, Чтоб помянули тех девчат: Надежду, Веру и Любашу - На смерть пошли за веру нашу! В их именах - основа жизни: Мы служим с верою отчизне, Жизнь зарождается в любви, С надеждой связаны мечты, А без мечты жизнь невозможна. Без нашей Нади жить нам сложно. Ее мы любим, уважаем, Подругой лучшею считаем. Надежда вновь вселяет в нас Надежду на заветный час, Коль Надя среди нас живет: Она нам счастье принесет. И мы Надежду поздравляем И в именины ей желаем Быть нашим компасом земным И талисманом золотым! ******************************************************************************** Надежда! В этих звуках сила И знак протеста, ум и смелость, Стремления, порыва символ И проницательность и нежность! Интуитивное начало, Что к тайнам сердца прозорливо, Душа Надежды мир познала, Она горда, нежна, трудолюбива! ******************************************************************************** Признаюсь, что, как и прежде, Обожаю я Надежду. К сожаленью, как ни грустно, Беззаветно это чувство. ******************************************************************************** Пребудет пусть с тобой Надежда! Не зря даются имена. Все, что плохого было прежде, Пускай застелит пелена! Тебе желаю светлых дней, Переверни судьбы страницу. Прекрасна юностью своей, Еще поймаешь ты синицу. А впрочем, очень верю я, Что встретишь даже журавля! ******************************************************************************** Приятней сердцу нет картины, К тебе сегодня все спешат - Твои сегодня именины, И я тебя поздравить рад. Люблю твое я сердце, душу. Ты компас мой, пусть жизнь сложна! Вкусить всех радостей, Надюша, Тебе желаю я сполна. Иди всегда прямым маршрутом, Пусть берегут тебя года. Навалятся вдруг беды спрутом, Ты верь, их победишь всегда!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:49 | Сообщение # 92 |
Admin
|
Наталья Тебя Наталией, Натальей, Наташей можно называть. Твоих поступков и желаний Никто не может предсказать. Ты переменчива, как море, Ты то в затишье, то штормишь. От ласк твоих и от укоров Не ускользнешь, не убежишь. ******************************************************************************** Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! ******************************************************************************** У нашей Наталии тонкая талия, античный нос и характер-купорос. Вся Наталия приталенная, знойная и убойная. Выглянет она - и вам хана. Выпьем по рюмашке за здоровье Наташки! ******************************************************************************** Что от жизни не устал я - Виновата в том Наталья. На Наталью бросил взгляд - Снова этой жизни рад. ******************************************************************************** Живу, как в замкнутом кругу, Рисую образ на снегу... Полночных грез моих сюжет, Ту, без которой жизни нет. Мне имя пишут облака, И шепчет темная река: Наташа-девочка мечты, Ты - символ юной красоты. Я не хочу услышать "нет"! Не нужен мне такой ответ! Из жизни вычеркну года, Но от тебя услышу "да". О этот день, о этот миг! Он явью предо мной возник, Сольемся вместе, ты и я, Приди, я жду, любовь моя! ******************************************************************************** Мне травы с вечера шептали, Что именины у Натальи. Мне птицы утром щебетали, Что именины у Натальи! И луговых цветов, ромашек, В подарок день принес Наташе. Ты заводила и шалунья, Во всем стремишься первой быть, Тебе, моя вещунья, Пусть будет интересно жить. Живи с улыбкою и мудро. А день покажется вдруг хмурым - Ты вспомни дали светлые, Ведь ждет тебя заветное! Лучше нет тебя, я знаю. Ты по имени - родная.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:50 | Сообщение # 93 |
Admin
|
Никита Любит музыку и танцы, Тяга к странствиям в крови. Видно, был рожден скитальцем, Покорителем Земли. Про Никиту замечают, Дескать, горд и нерадив, Просто он стремится к счастью И слегка нетерпелив. ******************************************************************************** Никита - значит "победитель". Способен Ангел - твой хранитель Тебя к победам привести. Ему доверься ты в пути! Раз так победа много значит, Ты ставь посильные задачи - И будешь ты непобедим, Всеми любим и невредим! Хотим сказать тебе вот как: Ты балагур и весельчак И друг хороший, добрый, верный К чему всегда тебе быть первым? Пусть Ангел тоже отдохнет: Устал уж гнать тебя вперед, Твою ранимость ублажать, Побед все новых обещать. Сегодня твой день именин, Мы рядом быть с тобой хотим Не с триумфальным и чужим, А со своим - таким родным! ******************************************************************************** Стать легко Никите победителем - На простых он смертных не похож. У Никиты ходят в покровителях И Юпитер, и огонь, и ёж. Хмырь какой приколется к Никите - Тут же появляется Юпитер. От расправы столь крутого бога Шансов у хмыря уйти немного. Мало вдруг покажется балбесу - Подключится и огонь небесный. Что случится - я вам не скажу: Все понятно даже и ежу. В случае чего тот самый ежик Разобраться со хмырем поможет: Вряд ли для хмыря массаж колючий - "Оттянуться" способ наилучший. Потому-то имя у Никиты Значит в переводе "победитель". Тост поднимем за идею ту: Завести Никите Никиту! ******************************************************************************** Нету от Никиты У меня защиты, Чувствую спиною - Ходит он за мною. Ходит, увивается, Подойти стесняется. За иголкой ниточка - Вот такая пыточка. Делать что, скажите мне, С парнем нерешительным? С парнем симпатичным, Мне не безразличным? Может, в день рождения Сделать подношение? Подарю Никиточке Я иголку с ниточкой. ******************************************************************************** Ваша карта будет бита, Если против вас Никита. Ну а шансов - нуль, когда Против будет Никита.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:51 | Сообщение # 94 |
Admin
|
Николай Вас ждет блестящая карьера Врача, поэта, офицера. Вы - победитель изначально, Что для врагов весьма печально. Успех сопутствует во всем, И будет полной чашей дом. У Вас в руках любое дело Горит и спорится умело. ******************************************************************************** Твой Ангел-хранитель - святой Николай, Ты чествуй его и добром поминай: Святой у тебя - чудотворец, как Бог. И имя свое для тебя приберег. В твой день именинный тебя поздравляем, Здоровья, чудес всяко-разных желаем. Будь, Коленька, счастлив, удачлив, любим И Ангелом имени вечно храним! ******************************************************************************** Хороши у Николая Как всегда делишки, Но я страстью не пылаю К этому парнишке. По ночам я не вздыхаю, Ем и сплю отлично, Даже если Николаю Я не безразлична. От того не похудею И не запсихую, Если он на день рожденья Пригласит другую. Пожелаю Николаю Брать вершины круче. Как же он не понимает, Что меня нет лучше! ******************************************************************************** В великие даты рожденья Такие приходят виденья: "Колян - покоритель народов", Молва так тебя наречет. Еще не рождала природа Великих таких воевод. Ракетой тебя не угробишь И пулей тебя не прошьешь, В подлодке тебя не утопишь И в танке тебя не сожжешь. Как только ты бросишь гранату, В момент разлетится весь НАТО. Останутся только обломки От непобедимого блока. И в битвах в далеких мирах Ты всех разобьешь в пух и прах. И будет стоять за витриной В музеях далеких эпох Космической пылью покрытый Твой рваный кирзовый сапог. Послушай, дружище Колян, Не трогай хотя б марсиан. ******************************************************************************** Наливай-ка, Николай, Зря людей не накаляй. Коли с нами наш Колян, Каждый будет сыт и пьян.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:52 | Сообщение # 95 |
Admin
|
Нина Ассирийская царица, И красива, и умна, С Вами, милая девица, Нынче будет вся страна Отмечать не новоселье И не старый Новый год - Именины. И веселье Все пределы перейдет. С чем мы Вас и поздравляем, Счастья - радости желаем! С нетерпеньем станем ждать, Ваших именин опять. ******************************************************************************** Цветы - роскошный дар природы, Душа зачахла бы без них. Нас радует надменный пурпур розы, А также нежный цвет цветов иных. Иных, что не взывая властно, Не потрясая внешней красотой, Полны очарования и часто Нас покоряют простотой, Душевной прелестью, красой незримой. ******************************************************************************** А сегодня именины У прекрасной нашей Нины. Может именем гордиться: Переводится - "царица". Не лишенная амбиций, Нина многого добиться В жизни может, чтоб догнать, Перегнать и первой стать. Только Нине дом дороже: Там быть первой хочет тоже И заботами, трудом Сохранить господство в нем. Все ей в жизни удается, В ней всего она добьется. Всех похвал достойна Нина - И не только в именины. Чтоб с днем Ангела поздравить, Радость Ниночке доставить, Приготовили подарок - Пусть твой праздник будет ярок! ******************************************************************************** Я болею - есть причина, - У меня такой синдром: Повторяю имя Нина Как молитву перед сном. И, любуясь, как картиной, - Пусть души и не согреть, - Я одно хочу: чтоб Ниной До конца переболеть!.. ******************************************************************************** Я бы... Я бы именины Каждый день справлял для Нины, Чтоб без лишних там затей Видеть Нину каждый день. ******************************************************************************** В чудесный праздник - именины - Я от души поздравлю Нину, Что по рождению царица. Самолюбива и нежна, Прекрасна, величава - львица, Победа для нее важна. В счастливой жизни много значит Великий дар общения. Так ловко Нина чувства прячет - Сплошное восхищение. Душа светла и невесома. Мечты заветные близки: Успех в карьере, счастье дома, Усилья будут пусть легки. ******************************************************************************** Я, конечно же, не льдина, Не бесчувственный какой, И тебя невольно, Нина, Глажу ласковой рукой! Отзвенели наши свадьбы, Не вернуться тем денькам, Ну а чтобы и не дать бы... Волю собственным рукам?!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:53 | Сообщение # 96 |
Admin
|
Оксана Как увижу я Оксану, Сразу ей пою осанну, Потому что, право слово, Я Оксаной очарован. ******************************************************************************** Повторять не перестану Имя милое Оксана. Я вновь нашел в цветках сирени Принесший счастье лепесток - Настал твой праздник, день рожденья. Вот повод чувств излить поток! С тобой, прекрасная Оксана, На сердце радостно, легко. Загадывай скорей желанья, Своей судьбе наперекор. Тревоги будут и мечты, И жизнь наполнит верная любовь. Когда высоки помыслы, чисты, То радость светлая наполнит душу вновь. ******************************************************************************** Люди разных поколений И во всех краях Чрезвычайно любят Ксений И, видимо, не зря; Есть такой любви причина. Говоря путем, Ксения, Вы молодчина, О другом - потом. ******************************************************************************** Я хочу поздравить Ксюшу И открыть ей в праздник душу: "Ксюша, девочка моя, Я давно люблю тебя!" В переводе Ксюша - "гостья". Так приди сегодня в гости Именины отмечать - Буду нежно поздравлять. Чтоб глаза светились ярко, Надарю тебе подарков, Все желания твои Я исполню, как свои! Свечи яркие зажжем, Вечер славно проведем. И все ангелы твои Нам исполнят гимн любви! ******************************************************************************** Дорогая Ксения, Ты всегда весенняя. Но даже если зимняя, То самая красивая. ******************************************************************************** Отрадней сердцу нет картины - Веселый праздник именины! Пусть звуки музыки звучат! Я Ксению поздравить рад! Возлюбленная небом Ксюша Стихами, музыкой влекома, Всегда приветлива, радушна. И с нею - все равно, что дома. Есть в ней, не в силах я молчать, Ум, красота, душа и чувства! Произведение искусства - Она сама, ни дать, ни взять! А внутреннее равновесье Друзья помогут обрести. Ответ найдешь лишь с ними вместе, Жар-птицу как тебе найти.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:54 | Сообщение # 97 |
Admin
|
Олег В суровых боях он не знает сомненья, Священное имя, решительный взор. Но перед красавицей - на колени, И если не в плен берет, то измор. Олегу подвластны любые кручины. Изгибы Фортуны его не страшат, Фортуне, как женщине, нужен мужчина, И если он есть, то и жизнь хороша! ******************************************************************************** С именинами, Олег! Ты прекрасный человек, Ты умен и романтичен И нам очень симпатичен! Имя "святость" означает, Но в тебе нас привлекает Артистизм и некий шарм, Ты - любимчик многих дам. Счастлив будь в своей судьбе, Не снижай цены себе! Хватит в жизни сил и воли - Ты достоин лучшей доли! ******************************************************************************** Оно пришло из дальних мест: Варяги и народы Крыма Священным чтили это имя. И значит, так оно и есть. По всем параметрам Олег - Весьма священный человек. Он не корит судьбу слепую - Его судьба затмит любую. Когда пробьет он в кассе чек, То сорок тысяч человек Немедленно приобретут Тот замечательный продукт. Потом они, всем коллективом Олегу распевая гимн, Пойдут по пашням и по нивам, В охотку попивая пиво, - То, что купили вслед за ним. Поднимем мы с напитком пенным Бокалы в честь тебя, Олег! Для нас ты вовсе не священный, А просто добрый человек. ******************************************************************************** Сегодня на праздник к Олегу В любом состоянье поеду - Усталою или недужной, Увидеть Олега мне нужно. Скажу ему прямо и смело: Мне жить без него недоело, Мне жить без него невозможно - Тоскливо и очень тревожно. И пусть мне ответит Олежек. Пусть скажет он мне как отрежет. Пусть скажет он мне как отрубит. Как скажет он мне, так и будет. ******************************************************************************** На буксир свою телегу Прицепляй скорей к Олегу. Наш Олег хоть и н вещий, Но творит такие вещи...
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:56 | Сообщение # 98 |
Admin
|
Ольга Ольга - яркая натура: Ум и внешняя фактура. Жаждет почестей и власти. Hапролом стремится к счастью. Hикому не поддается. Многое ей удается. Оленька, люби людей! Процветай и молодей! ******************************************************************************** Мне тебя никогда не забыть, Теплоты в моем сердце столько, счастлив тем, что могу любить Я такую, как ты, моя Ольга! Рассказать о тебе не сумею - Ты прекраснее, выше слов. Ими пачкать тебя не смею, Я дарю лишь свою любовь... Ты проходишь, как ветер, тихо, Вся как будто бы из весны, Только я твое сердце слышу, Только я твои вижу сны... Hе умею твердить нелепо, Что тебя больше всех люблю. Ты прости мне, прости и это, Я грехи свои замолю... Моя Оленька, нежный ангел... Как я мог тебя заслужить? За какие дела архангел Мне решил тебя подарить? Как я рад, что ты есть на свете! Я клянусь, что любовь моя Будет только твоей навеки... Я люблю, я люблю тебя... ******************************************************************************** Ольга - имя вольготное. Hепокорна, как Русь. В нем и радость полета, В нем и сила, и грусть. Имя, взятое в Волге И у волглой травы, У дороженьки долгой, И тугой тетивы. У раздольного поля В сентябре золотом. Оля! Слышится - воля В смелом имени том. Проплывет сквозь безвременье, Сквозь глухие века Ольга - русского племени Полноводье - река. ******************************************************************************** Ангел, Ольгин покровитель, Прилетел в ее обитель. Заглянул в ее глаза. Ей всю правду рассказал. Ольга - яркая натура: Ум и внешняя фактура. Жаждет почестей и власти. Напролом стремится к счастью. Никому не поддается. Много ей удается. Оленька, люби людей! Процветай и молодей! ******************************************************************************** Священный день в июле есть: У нашей Ольги - именины. Поздравить - веская причина Устроить праздник в ее честь! Надарим Оленьке подарков, Немало добрых скажем слов И важных жизненных основ Ей пожелаем, чтоб жить ярко: С людьми достойными дружить, Любить самой и быть любимой, Быть от невзгод всегда хранимой И нужной разным людям быть. Ах, Ольга, светлая душа! Тебя готовы поздравлять Весь день, веселья не унять - Ведь ты так чудно хороша! ******************************************************************************** Будь здоровой, Олечка! Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед - нисколечко, Чтоб мечты - сбылись. Чтоб любить - до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь! ******************************************************************************** Приятней всех других имен Мне это княжеское имя. И в музыку его влюблен Я всеми фибрами своими. Ты мне на свете всех дороже, Я лучше в жизни не встречал. Достойна высших ты похвал. Так женственна! Всегда надежна. Я словно над землей лечу - Так хорошо весною только. Я пожелать тебе хочу: Будь счастлива Олюша, Олька! Еще тебе желаю, Ольга, Прожить на свете долго-долго. Для именинницы, для Оли, И не представить лучшей доли! ******************************************************************************** Девушка из сказки, Близкая до боли... Где найти мне краски Рассказать об Оле? Мисс Очарованье, Символ юной страсти, Девочка-желанье. Весь в твоей я власти! Как родник в пустыне, Белый снег под зиму. Солнце и небе синем, Ты необходима. Знаю, ты достойна Лучшей женской доли... Будь всегда спокойна... С днем рожденья, Оля! ******************************************************************************** Ах, Ольга, я не Ленский, нет, Но каждый полюбить готов Тебя за то, как варишь плов, И за прекрасный твой обед! ******************************************************************************** Пожелать хотим мы Оле Благ земных иметь поболе. А напасти, беды, лихо Пусть сидят в подполье тихо.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:56 | Сообщение # 99 |
Admin
|
Павел Как на Павла именины Испекли мы каравай. Гости жаждою томимы, Ну же, Павел, разливай. Любят все тебя, Павлуша, Каждый тут, и стар, и млад, Караваю рад откушать, Именинам Павла рад. ******************************************************************************** Всех нас радует, что Павел Оборотов не убавил. Он с утра до ночи пашет, Оставаясь прежним Пашей. ******************************************************************************** В праздник твой к тебе три пожелания. Паша, обрати на них внимание. Никуда меня не отпускай. Чтоб ни говорила, ни просила: В ателье, театры, магазины Или, не дай Бог, в далекий край, - Никуда меня не отпускай. Ни к кому меня не отпускай. Если даже я сорвусь на ругань: К родственникам близким, иль к подругам, Иль к соседке поболтать на чай - Ни к кому меня не отпускай. Никогда меня не отпускай. Чтобы между мною и тобою То, что называется любовью, Не оборвалось, не стало болью, Даже если я скажу: "Прощай! " - Никогда меня не отпускай. ******************************************************************************** А наш Пашенька хитер! Ведь скрывал до этих пор: Прочитал я в гороскопе - У него в роду бобер. . А ведь был еще вчера Не похож он на бобра, А сегодня именинник Тянет на бобра с утра. Может, в гору он попер? Может, он уже "бугор"? Может, баксов он намаксал И купил крутой "мотор"? Впрочем, это все мура. Тост поднять уже пора: Чтоб здоровья было в норме, А добра - как у бобра. ******************************************************************************** Он спокоен, деловит. Простоват слегка на вид. Малый, хоть и без амбиций, Может много добиться. Просчитает до конца. Не простит он подлеца И руки он не подаст Другу, что его предаст. В этом весь он - Павел, Паша. Наш любимец, гордость наша. ******************************************************************************** У Павла нынче именины! Нет добродушнее мужчины! Его приятно поздравлять - Он мир добра сумел создать. Спокойно с Пашей и надежно. Его обидеть очень сложно, Да и к чему же обижать Того, кто счастье может дать? А Павел может. Он хороший! На Дед Мороза он похожий: Подарки любит всем дарить, Всех подбодрить, развеселить. Сегодня очередь за нами! И мы придем к тебе с дарами За все тебя благодарить, В день именинный похвалить!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:58 | Сообщение # 100 |
Admin
|
Пётр Ах, почему так редко Ваше имя, Все лучшее скрывается за ним. И каждый может быть уверен, Что на Петрах и держится весь мир. Что Петром построено, Годы не порушат. Надежда и опора Вы нам, С праздником, Петруша! ******************************************************************************** У Петра с врагом короткий счет. С ним дурная шутка не пройдет. Все, чем можно закидать народ, Он с собой за пазухой несет. Дать совет бесплатный всем хотим: Из себя Петра не выводи! Лучше стороною обойди - У него гранитный камушек в груди! ******************************************************************************** Петра поздравить мы хотим С днем христианских именин. Петр - переводится "скала". Чтоб личность каменной была, Чтоб во главе всех славных дел Петр встал и в жизни преуспел! Наш Петр - не царь, не Петр Первый, Но он идет дорогой верной, Своих достигнет он высот, Когда его срок подойдет. С днем именинным поздравляя, Петру удач во всем желая, Мы верим: Петр не подведет И удивит еще народ! ******************************************************************************** Только это между нами, Но такие вот дела: У Петра на сердце камень, А характер - как скала. Его имя означает: Он совсем не привечает Ни с апломбом наглеца, Ни с дипломом подлеца, Ни чиновника-хапугу, Ни полковника-ворюгу, Даже пьяных хулиганов, Даже рыжих тараканов - Все не нравятся ему, Непонятно почему. Ну, а кто же мил Петру? Вызнать - бесполезный труд. Это в сердце он хранит. Ну не сердце, а гранит! Но для нас, друзей, гранит Тоже может говорить! Своим сердцем, как булыжник, Любит он родных и ближних. Пожелаем мы Петру Ширить подопечных круг. ******************************************************************************** День его рожденья - Мечты, как наважденье. Однажды поутру Я вещи соберу, И наконец к Петру Я все-таки приду. И милый все поймет, Меня к себе прижмет, И вещи занесет, И кофе мне нальет. Ах, как же мы вдвоем На свете заживем! Мы обустроим дом, Детишек заведем. Пока же у окна Сижу совсем одна, Смотрю на облака И жду его звонка... ******************************************************************************** Именины, именины, Именины у Петра. Пирогами пахнет с тмином В кухне с самого утра. Что на нем построено, Годы не порушат. Надежда и опора нам, С праздником, Петруша! ******************************************************************************** Пожелал сегодня Петр Всем друзьям устроить смотр. А друзья собрались, Петь, На тебя чтоб посмотреть.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
| Сегодня были:
imindsoftmail
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |