Медальки юбилейным форумчанам
|
|
|
|
Двойняшки |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Новорождённый
|
Последнее время наблюдается такая картина: на сайте регистрируется много спамеров и случайных пользователей. Вот и сейчас у нас числится около 550 пользователей, но среди последних 50 нет действительно активных форумчан. Возникает проблема вручением "юбилейных" медалек. Выставляю эту проблему на обсуждение. Хочу узнать Ваше мнение! Как быть с медальками. Сама бы я конечно хотела продолжить эту традицию. Но вот как сделать, чтобы медалью владел действительно достойный её пользователь?! Не просто случайный человек, а который заинтересован в нашем форуме, с удовольствием общается... Одно из возможных решений этой проблемы - составить список условий, при соблюдении которых вручается медаль. Но вот как совместить и активность человека на форуме и вручение медали? В смысле. что вручаться тогда будет спустя какое-то время после регистрации! И какие минимальные требования активности должны быть? Сколько сообщений? Какова частота посещения форума?...... Вот эти вопросы я и хотела бы разрешить..... Надеюсь, что вместе мы сможем решить проблему. |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:22 | Сообщение # 2 |
|
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
StTehniktrustseoigorgrozaolexsiy |