Всем победителям конкурсов вручены медали. Медали фотоконкурсов:

Медаль победителю конкурсов аватаров:
За конкурсы фотошопа и кулинарные конкурсы так же будут специальные медали.
Теперь о добавлении медалей.
Под основными медалями пользователя располагаются медали победителей конкурсов.
Если навести курсор на медаль, высвечивается в скольких конкурсах данный пользователь завоевал место.
Если нажать на медаль, Вы попадаете на страницу, которая называется
"Аллея славы".
Там Вы увидите имена форумчан, награждённых медалями за победу в конкурсах на форуме и сможете ознакомиться со списками наград. Если у Вас возникли вопросы, касающиеся медалей за конкурсы, можете задать их в этой теме.
А теперь личная просьба.
Прошу всех медалистов отписаться в этой теме. Цель: проверить правильность введённых данных, а именно:
1. количество медалей по каждому из номиналов (т.к. сколько у Вас медалей за 1 место, сколько за 2, сколько за 3 - все ли медали были вручены, не были ли Вам ошибочно добавлены медали),
2. соответствие медалей занимаемому месту (т.е. правильно ли были выданы медали, не перепутаны ли места),
3. соответствие названиям конкурсов (т.е. не перепутано ли название конкурса, за который была вручена медаль).
Для того, чтобы уточнить эти вопросы, воспользуйтесь темой, где собраны все финалисты конкурсов: ТЕМА ЗДЕСЬ!
Данная просьба для меня очень важна, поскольку я не хочу случайно кого-нибудь обидеть. А ошибки бывают у каждого.