Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:38 | Сообщение # 1
Мамочкин помошник
здравствуйте. я перестала пить Новинет. выпила последнюю пачку до конца, пошли месячные. после того, как закончились, через два дня опять начались. к гинекологгу попаду аж через неделю. от чего такое может быть?
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:58 | Сообщение # 2
Новорождённый
Возможно цикл после применения ОК таким образом восстанавливается,на восстановление может уйти от 1 месяца до полугода,в это время могут быть межменструальные кровянистые выделения.Это не опасно,НО необходимо следить за характером выделений:цвет,интенсивность,болезненность,продолжительность.а также общим самочувствием.Если выделения усиливаються ,цвет становиться ярко алым,дляться более недели,чувствуете себя разбитой - срочно в больницу,если нет никакой возможности туда попасть:пьем крапивный отвар,элеутерококк.а потом все равно в больницу АбрамоваС.В.
Возможно цикл после применения ОК таким образом восстанавливается
спасибо большое! ответила б раньше, но небыло доступа к интернету. выыделения прошли попала к гинекологу. воспаление яичника. пью антибиотики, ставлю свечи. а что такое кистообразный яичник?
мамашка, а у меня с Новинетом не очень хорошие отношения... Это единственное противозачаточное, которое я пила. Пропила его 5 месяцев. Потом решила сделать перерыв. И в последующие 2 месяца стала замечать, как мой вес растёт прямо на глазах!!! Вероятно, произошёл гормональный сбой... С тех пор у меня вечная борьба с лишним весом! Может это только у меня так получилось... Индивидуально... С тех пор больше не решаюсь принимать контрацептивы. (MIFiD) (Аня)
Двойняшки, я думаю, что это все индивидуально. я уже два года пью новинет (полгода пью-полгода перерыв). от него ни капельки не поправилась. а вот когдато принимала Жанин- еле вернула себя в прежнюю норму!