Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка
Суббота
27.05.2017, 16:50
Кроха
Главная Гостевая книга Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Как Вы нашли сайт "Кроха"?
1. Случайно
2. Личное приглашение кого-то из форумчан
3. Yandex
4. Google
5. Mail
6. Друзья
7. Другие сайты
8. Rambler
9. Каталог сайтов
10. Рейтинги
Всего ответов: 257

Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-19 из 19 сообщений
1. Мирослав [superdetki]   (27.09.2008 08:38)
Сайт - просто СУПЕР! Блестящий подход! Отличное оформление! Желаю создателям дальнейших успехов. Пока!!! smile wink tongue
Ответ: Спасибо, Мирослав!
| Город: Вольск

2. Евгений [delux]   (23.10.2008 18:07)
Хороший сайтик ! Продолжайте в том же духе!
P.S. Для мужчин я думаю тоже найдется что интересное?.... wink
Ответ: Спасибо, Евгений! Мы работаем над этим!
Если есть конкретные предложиния (какие мужские темы Вы хотели бы видеть на форуме) - будем только рады!
| Город: Анжеро-Судженск

3. Мирослав [superdetki]   (22.12.2008 15:52)
С наступающим Новым годом! Сайту попутного ветра в бескрайних просторах интернета...... А руководителю - так держать! smile
Страна: Россия | Город: Вольск

4. Rudi [tviker]   (23.12.2008 00:56)
Можно обменяться ссылками
Ответ: С удовольствием! У Вас тоже прекрасный сайт! И тематика наших сайтов совпадает! Думаю, нашим мамочкам будет интересно!
Страна: Россия

5. Валерия [Consultant]   (02.01.2009 01:36)
Юленька С Наступившим тебя и твою семью Новым Годом!!! Пусть веселый бычок принесет тебе в этом году одно счастье и радость!!! Продолжай в том же духе, развивайся и расти со своим сайтом! Целую крепко! wink
Ответ: Лерочка, спасибо! И вас тоже с праздником! Пусть Новый год принесёт много прекрасного и не будет доставлять хлопот!

6. галина [AGV]   (22.01.2009 12:43)
обалденный сайт очень хорошее оформление много полезного!оформители супер! tongue
Страна: россия | Город: красноярск

7. Ирина Нейбергер [Ирин@]   (19.02.2009 11:23)
Вот посмотрела.Всё очень хорошо.Молодец.
Страна: Германия

8. Natascha [NatalyaKorennaya]   (23.05.2009 15:59)
У Вас Хороший сайтик smile

9. Tanya [Весна]   (04.08.2009 15:33)
Добавь свой сайт в наш Каталог сайтов!
*Сайты будут доступны для просмотра только после просмотра администратора.(Сайты добавляем самостоятельно!!!)

** Запрещено делать ссылки на сайты, которые нарушают законы Российской Федерации, Евро Союза или которые противоречат хорошим манерам.

Особенно запрещено участие сайтов со следующим содержанием:
- Пропаганда и сайты организаций запрещённых конституцией.
- Порнография.
- Сайты с порнографической рекламой.
- Нелегальная продажа оружия.
- Наркотики.
- Реферальные ссылки на сайты.
- Сайты пустышки. Полупустые сайты на бесплатных хостингах.

***Сайт не будет в каталоге, если на вашем сайте не будет обратной ссылки, или банера на наш ресурс.

Ответ: Таня, я уже добавила сайт в твой каталог.
И кнопочка твоя ещё вчера была у меня установлена.
| Город: London

10. Анастасія [nastya141292]   (24.08.2009 17:17)
Ваша оценка готова))) Забрать грамоту сможете здесь
http://borisaprelchuk.ucoz.ru/forum/118-1539-1#7539
Не забудьте отписаться согласны ли вы с ней/
Благодарим.... за то что принимали участие biggrin
Ответ: Анастасия. благодарю за высокую оценку моего сайта!

11. [Stxy]   (27.12.2009 12:51)
Сайт http://demonica.ucoz.com/ поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Желаем вам новых креативных идей и исполнения всех
задуманных планов!
Побольше вам творческих успехов, пусть http://kpoxa.ucoz.com/ радует статистикой
и новыми пользователями!
Счастливого вам Нового года, оставайтесь с нами!

12. Elena [ELANKA]   (28.12.2009 00:36)
Ваш сайт понравился ,заходите на мой http://ledy2009.ru/ может банерами абменаемся.
или с этим http://aleika.ru/

13. margarita [lubascha]   (05.01.2010 19:48)
Добрый день, smile
у меня естъ вопрос на форум по вязанию, но компьютер говорит что я не имею права делатъ сообщения, что нужно для этого?
Спасибо!!! smile :)
Ответ: Маргарита, писать сообщения на форуме могут все зарегистрированные пользователи. Проверьте как именно вы зашли на сайт: как Пробегавшая мимо мамочка или под своим ником!

14. [Master]   (14.01.2010 00:54)
Здравствуйте. приглашаю вас к обмену баннерами и текстовыми ссылками. мой сайт: http://kapitosha.ucoz.ru/

15. Tanya Zhukova [Tatysery]   (20.01.2010 07:52)
Здравствуйте. У вас очень отличный сайт, несмотря даже на бесплатный хостинг.
Развивайте пожалуйста ресурс, ведь у вас столько интересных и полезных материалов по "материнской" жизни))
Спасибо, Таня.
Ответ: Спасибо, Таня за тёплые слова! Будем стараться и дальше! Если у Вас есть определённые пожелания чтобы Вы ещё хотели бы видеть на сайте, сообщите нам и мы найдём нужную Вам информацию.

16. Модель для сборки МДС [МДС]   (15.04.2011 16:52) E-mail
Приглашаю Вас к прослушиванию МДС - Аудиокниг на русском языке, или - Модель для Сборки, в исполнении Влад Коппа.

На сайте Модели для Сборки toeoda.com представлена самая большая и качественная коллекция МДС более 900 часов записей передач + 1 час модельной музыки.

Самая большая и качественная коллекция передач Модель для сборки в сети. Не заметно присоединяйтесь, барон!

http://toeoda.com

На сегодняшний день (Май 2011г.) в архиве более 16 ДВД уникальных записей в лучшем качестве. Прилагается обложка самого первого диска коллекции с автографом Влад Коппа.

Стоимость коллекции из 16 DVD c бонусным диском с музыкой - 1800р.

http://toeoda.com

Страна: МДС | Город: Модель для сборки

17. [Andriano]   (27.07.2011 21:58) E-mail
Молодци! Очень приличное исполнение! Неплохо бы еще рекламу юкоза убрать - было бы вообще хорошо. Удачи!
Страна: Украина | Город: Одесса

18. Татьяна [ТатьянаМ]   (23.10.2011 18:35) E-mail
Я просто в восторге от вашего оформления. Буземно понравились рецепты для детского стола, и вообще много полезной информации. Я только на пути становления, но заходите ко мне, надеюсь, что со временем мой сайт тоже наполнится полезной информацией http://superbaby.ucoz.ru
Страна: Украина

19. Сергей Лукановский [Virgo]   (10.02.2013 14:06) E-mail
Здравстуйте! 1: Не желаете ли Вы обменияться ссылками на Наши сайты Как друзья сайта для общей рекламы. 2: Не желаете ли размещать рецепты с моего сайта с указанием адреса(Вам больше рецептов и мне реклама)? http://culinaria.ucoz.com 
Рассмотрите предложение и если вы согласны то прошу посетить сайт и оставить ответ в гостевой. До свидания!

1-19

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Форма входа

Друзья сайта
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz