LOLA |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
Евгеша |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:20 | Сообщение # 2 |
|
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
Новорождённый
|
маргаритка, Катя! Мне кажется, что ты принадлежишь к осеннему цветотипу (светлые. серые глаза, волосы с рыжинкой. светлая кожа). О различных цветотипах и о рекомендациях для гардероба и макияжа можно прочитать в одной из тем нашего форума: http://kpoxa.ucoz.com/forum/110-453-1 |
|
| |
Андрияшка |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
|
мамашка |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:49 | Сообщение # 5 |
|
Андрияшка |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
|
Jyly |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:11 | Сообщение # 7 |
|
Двойняшки |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |
Новорождённый
|
Jyly, привет! К сожалению фотография такая мелкая... Поэтому боюсь ошибиться... Но не зима - это точно! И весна тоже вряд ли.. Где-то между летом и осенью... Я склоняюсь больше к осени. Прочитай эти признаки и скажи на сколько они к тебе подходят: Quote (Двойняшки) Характерные особенности "ОСЕННЕГО" типа внешности: кожа имеет тепло-золотистый или бледно-желтоватый оттенок и не контрастирует с цветом "ржавых" волос, она плохо загорает, и даже не слишком длительное нахождение под открытыми лучами солнца может вызвать ожог кожного покрова; волосы - не слишком темные, но и не светлые, с явно выраженной рыжинкой: медные, каштановые, рыжие; цвет глаз - зеленый, серовато-голубой, синий, карий; брови и ресницы - густые и светлые, золотистого тона, бывают совсем светлые; отсутствует природный румянец; край зрачка в золотых точках (не всегда); золотисто-коричневые веснушки на лице и теле (не всегда); Жду ответа, а лучше ещё с фотографией побольше! |
|
| |
Jyly |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:36 | Сообщение # 9 |
|
Jyly |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:54 | Сообщение # 10 |
|
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:38 | Сообщение # 11 |
Новорождённый
|
Quote (Jyly) Ресницы густые и черные, но не светлые Значит точно не Весна! У Весны они светлые, еле заметные. Quote (Jyly) Брови средние, но светловаты, слегка золотистые, выгорают сильно Это ближе к Осени, чем к Лету. У Лета они темнее и не выгорают на солнце. Quote (Jyly) Кожа в принципе с золотистым оттенком Quote (Jyly) понимаю что сгорела, становлюсь краснющая, кожа горит Это признак свойственен Весне и Осени, но не Лету. Лето отлично переносит загар. Quote (Jyly) Волосы скорее светло-каштановые с рыжинкой, на солнце рыжею. Волосы сильно выгорают Это тоже больше свойственно Осени - все рыженькие оттенки. Quote (Jyly) Глаза карие с зеленцой, на солнце становятся желтыми Каре-зелёные встречаются так же у Лета, но они не меняются на солнце на жёлтые! Это свойственно Осени! Quote (Jyly) Веснушки тоже очень легкие, зимой могут исчезнуть, летом ярче проявляются, скорее золотистые Это тоже один из признаков Осени! Jyly, мне кажется, что ты действительно Осень! А ты не замечала какие цвета одежды тебе больше всего идут? Какие ты вообще носишь? Как на тебе смотрится бежевый, коричневый, золотистый, тёплый зелёный, персиковый? А у тебя есть ещё фотографии, желательно большего размера и при разном освещении (дневном, вечернем...) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:41 | Сообщение # 12 |
Новорождённый
|
Сейчас вдруг подумала... а кто же я? Как-то раньше не придавала этому значения... Точно не зима и не весна! А вот лето или осень..... ???? Я больше склоняюсь к Осени, т.к. волосы с рыжинкой на солнце. Но веснушек нет и загораю нормально - без особых ожогов.... Как-нибудь найду время и выложу фотографии. Их у меня правда совсем немного - не люблю фотографироваться. люблю сама фотографировать. Потом вместе погадаем про меня. |
|
| |
Jyly |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:28 | Сообщение # 13 |
|
Двойняшки |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:16 | Сообщение # 14 |
Новорождённый
|
Quote (Jyly) коричневый - может только если светло-коричневый. Беж - наверное теплый Quote (Jyly) Зеленый наверное лутше теплый Да, я это и имела ввиду! Именно тёплую гамму. Quote (Jyly) Будем дальше гадать кто мы Надо будет разыскать... |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:25 | Сообщение # 15 |
Новорождённый
|
Покопалась и вот что нашла... Вообще у меня своих фотографий очень мало. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:26 | Сообщение # 16 |
Новорождённый
|
Quote (Jyly) Я тоже поищу нормальные фотографии и выложу. Будем дальше гадать кто мы. Jyly, ждём твоих фоток! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:44 | Сообщение # 17 |
Новорождённый
|
Quote (Jyly) А волосы у тебя постоянно с рыжинкой Да! Её особенно хорошо видно на солнце! Но веснушек никогда не было. Я или лето, или осень. Или и то и другое. Quote (Jyly) Если есть еще фотки - выкладывай. Надо ещё поискать. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:46 | Сообщение # 18 |
Новорождённый
|
Jyly, по этой фотографии я бы сказала, что ты - типичная осень. А почему ты раньше не предполагала. что можешь быть осенью? Что тебя смущает? |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:42 | Сообщение # 19 |
Новорождённый
|
Quote (Двойняшки) Надо ещё поискать. Сейчас вот какую фотку нашла: Но она не типичная! Я перед Сочи покрасилась с бордовый. Это далеко от моего естественного оттенка... |
|
| |
Jyly |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:00 | Сообщение # 20 |
|
Jyly |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:09 | Сообщение # 21 |
|
Двойняшки |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:05 | Сообщение # 22 |
Новорождённый
|
Вообщзе в год волосы отрастают на 10-13 см. Надо кушать побольше кальция (например, творог), чтобы быстрее росли!то не верит - посмотрите на моих деток! Каждый день творожок лопают! Сама им варю! |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:16 | Сообщение # 23 |
Новорождённый
|
А я волосы подстригала глобально несколько раз в жизни. Первый раз лет в 17 обкорнала троюродная сестра. Я попросила подровнять секущиеся волосы, а она отрезала 15 см! Я была в шоке! А она сказала, что у меня до туда секлись! (Мне все говорили, что она мне просто позавидовала.... Волосы у меня ниже пояса были.) Второй и третий раз я подстриглась сама - в парикмахерской, но немного, только чтобы лёгкий намёк на лесенку был. Четвёртый раз меня просто кинули! Я была на 3 месяце беременности, пошла в парикмахерскую немного обновить стрижку. А с меня срезали 20 см!!! Причём в затылка, а это уже не исправить никак... У меня опять был шок! Руки бы оторвала парикмахеру! Всю стрижку я пребывала в трансе. Потом вышла в коридор и ждала когда за мной муж приедет. Всё это время переживала потерю... тут смотрю идёт та парикмахер ... с моими прядями в руках!!! Я офигела! (Более близкого слова не могу подобрать к тем чувствам, что испытывала в тот момент!) У меня рот открылся! Она видно думала. что я уже ушла.... Увидев меня, она аж вздрогнула! Нет, ну наглость какая! Обкарнала меня, а потом ещё волосы просит типа напамять! Ясно же на какую память! Я была просто в полном ступоре! Ну насколько люди есть наглые!!! В тот момент я просто не нашла слов! Она забрала мои волосы. Приехал муж, я показала ему.... Он сказал, что ничего.... отрастут ещё... Я подумала забрать сходить волосы, но мы очень торопились и я не стала возвращаться.... А надо было! С тех пор я в тот салон красоты больше ни ногой |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
StTehniktrustseoigor |
| | | | | | | | | |