Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Среда
29.11.2023, 19:13
Главная Женщина родила каменного ребенка! - Форум Регистрация Вход
Добавить в избранное На форуме новые конкурсы! Активнее принимаем участие!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отдых и досуг » Беседка » Женщина родила каменного ребенка! (Невероятно!!! А правда ли это???)
Женщина родила каменного ребенка!
Двойняшки Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:46 | Сообщение # 1
Admin
Дети: Владик и Тёма

За хорошую посещаемость на форуме
Женщина родила каменного ребенка!

Жительница Марокко Зара забеременела в 1959 году в 26-летнем возрасте. Девять месяцев беременности прошли без осложнений. Схватки были продолжительными и очень болезненными и, побаиваясь за ее жизнь, муж Зары отвез родильницу в больницу.

В больничной палате на виду у Зары в муках умерла молодая женщина, не удалось спасти и ее ребенка. Испугавшись, что подобная судьба ожидает и ее, Зара убежала из больницы. На протяжении нескольких последующих дней схватки продолжались, однако долгожданный ребенок так и не родился.

Много лет спустя, когда Заре было уже 75 лет, боль неожиданно вернулась, и женщина обратилась к врачам. Ультразвуковое исследование показало присутствие в брюшной полости инородного тела, происхождение которого врачи объяснить не могли.

Было проведено более тщательное обследование организма, по результатам которого медики допустили, что твердая масса в организме Зары - не что другое, как окаменелое тело ее ребенка, который так и не родился.

Нужно было срочно проводить операцию, поскольку последующее промедление неминуемо привело бы к смерти пациентки. Операция продолжалась четыре часа. Врачам удалось вытянуть из тела женщины плод весом немного больше 3 килограммов и 42 сантиметров в длину. Так, через 46 лет "каменный ребенок" Зары наконец появился на свет.

Феномен этот очень редок, до 1900 года были описаны лишь 38 подобных случаев, на сегодня их насчитывается не более 300. Самый древний окаменелый плод был найден при раскопках захоронений на территории США, возраст его свыше 1000 лет.

Источник: intv-inter.net

(MIFiD) (Аня)

Елена Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:32 | Сообщение # 2
Грудничок
Дети: сын

Этого не может быть. Он бы в организме не окаменел, а разложился бы, и не через 46 лет, а сразу бы. Очередная газетная "утка"

Подарки к 8 марта:
(Двойняшки)

Двойняшки Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:57 | Сообщение # 3
Admin
Дети: Владик и Тёма

Вот и меня берут сомнения по поводу этих 46 лет! Я понимаю ещё 9 месяцев - 1 год.... Это бывает. Если у женщины при многоплодной беременности один их плодов умирает, то он каменеет (точнее будет сказать - мумифицируется). И его достают только во время родов - чтобы сохранить жизнь другому малышу (или малышам). И то это при условии, что у каждого из плодов была своя оболочка.
Мне это в роддоме врач объясняла. Когда я узнала. что у меня будет двойня, я боялась, что если что-то произойдёт с одним малышом. то и второй умрёт. А врач меня успокоила.

(MIFiD) (Аня)

АНГЕЛОЧЕК Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:07 | Сообщение # 4
Шалунишка
Дети: Полинушка

ГОСПОДИ ЭТО БРЕД. У НЕЕ ВСЕ РАВНО БЫЛИ БЫ РОДЫ. НЕМОГУТ ПРОСТО ТАК СХВАТКИ ОСТАНОВИТЬСЯ И ВСЕ 46 ЛЕТ ЕГО НОСИТЬ. КОНЕЧНО БЫ РАЗЛОЖИЛОСЬ ВСЕ И ОНА ПОГИБЛА. БРЕД КАКОЙ-ТОО angry

Франческа Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:16 | Сообщение # 5
Мамочкин помошник
Дети: Эрика

Йа что то тоже как то не верю

(Двойняшки) (MIFiD) (Вика) (lisenok77) (Bol-ulik) (мамашка) (Оленька) (Lexema)

Юльчик Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:41 | Сообщение # 6
Карапуз
Дети: Полиночка и Димочка

Во напишут то...

Подарки к 8 марта:
(Двойняшки)

Радость Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:10 | Сообщение # 7
Мамочкин помошник
Дети: Герман,Дианочка и Марк

Юльчик, действительно Ну бред полный!!!

Подарочки:
(Двойняшки)

ма-ма Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:04 | Сообщение # 8
Почемучка
Дети: сынок

Согласна,что на бред похоже,но сейчас в жизни столько разных феноменов,что незнаешь точно где правда,а где бред

Радость Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:28 | Сообщение # 9
Мамочкин помошник
Дети: Герман,Дианочка и Марк

У меня была замершая беременность,так ребёнок стал разлагаться,а я вообще не сном ни духом,что беременная была,думала месячные опоздали,а потом затянулись.А она столько лет проносила дитя в себе? Что-то не то...

Подарочки:
(Двойняшки)

Форум » Отдых и досуг » Беседка » Женщина родила каменного ребенка! (Невероятно!!! А правда ли это???)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были:
Самые активные мамочки:
  • Двойняшки
  • Bol-ulik
  • Аня
  • MIFiD
  • Франческа
  • Вика
  • Оленька