Двойняшки |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:01 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Притча о Счастье Однажды шло Счастье по лесу и внезапно упало в яму. Сидит Счастье в яме и плачет. Шёл мимо человек. Счастье услышало человека и кричит из ямы: " Добрый человек!Вытащи меня отсюда." «А что ты мне дашь за это?» - спрашивает человек. «А что ты хочешь?» - переспросило Счастье. «Я хочу большой красивый и самый дорогой дом с видом на море». Счастье дало человеку дом, человек обрадовался, убежал к дому и забыл про Счастье. Сидит Счастье в яме, плачет ещё громче. Мимо шёл второй человек. Услышало Счастье человека и кричит ему: "Добрый человек! Вытащи меня отсюда." «А что ты мне дашь за это?» - спрашивает человек. «А что ты хочешь?» - переспросило Счастье. «Я хочу много красивых и дорогих машин разнообразных марок». Дало Счастье человеку то, что он попросил.Обрадовался человек, забыл про Счастье и убежал. Совсем потеряло надежду Счастье. Вдруг слышит, идет третий человек. Крикнуло ему Счастье: " Добрый человек! Вытащи меня отсюда, пожалуйста". Человек вытащил Счастье из ямы и пошёл дальше. Обрадовалось Счастье, побежало за ним и спрашивает: «Человек! А что ты хочешь за то, что помог мне?» «Ничего мне надо,» - ответил человек. Так и побежало Счастье за человеком, не отставая от него никогда.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Евгеша |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
Шалунишка
Древняя притча Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что ещё слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
Подарки: (Двойняшки) С Днём рождения! (Двойняшки) |
|
| |