Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Вторник 03.10.2023, 14:36 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Предложения по новым конкурсам на форуме
|
| |
|
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Здесь Вы можете предложить название (с описанием) конкурсов, в которых бы хотели принять участие!
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
kuzenka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:20 | Сообщение # 27 |
Вундеркинд
|
Папа интересуется, а будет ли мужской конкурс?
(Двойняшки) (MIFiD) |
|
| |
kuzenka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:27 | Сообщение # 28 |
Вундеркинд
|
что-нибудь о братьях наших меньших
(Двойняшки) (MIFiD) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:59 | Сообщение # 29 |
Admin
|
Quote (kuzenka) Папа интересуется, а будет ли мужской конкурс? Стартовал новый конкурс "Папа и я - лучшие дрйзья!" ( http://kpoxa.ucoz.com/forum/144-1395-1 ). kuzenka, Анюта, или папа имел ввиду другие конкурсы? Расскажи подробнее! Мы рассмотрим новые предложения!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Радость |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:53 | Сообщение # 30 |
Мамочкин помошник
|
"Я и компьютер!" "Я читаю" Мне кажется есть у всех такие фото
Подарочки: (Двойняшки) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:05 | Сообщение # 31 |
Admin
|
Quote (kuzenka) что-нибудь о братьях наших меньших Quote (MIFiD) "Моя любимая книжка" Конкурсы "Моя первая книжка" и "Кошка - тоже человек!" стартуют 24 июня, набор работ до 30 июня.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
kuzenka |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:53 | Сообщение # 32 |
Вундеркинд
|
Двойняшки, в продолжение аппетитных конкурсов, предлагаю тему наоборот, что-то типа "Покормить забыли" ( где детвора тянев рот всякую ерунду, наверняка у многих есть такие фотки, иногда довльно забавные)
(Двойняшки) (MIFiD) |
|
| |
Радость |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:55 | Сообщение # 33 |
Мамочкин помошник
|
Блиииннн..Я пропустила конкурс "Моя первая книжка"..Вот ворона!! А так хотела поучаствовать!!!!Где мои глаза были???
|
| |
ма-ма |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:07 | Сообщение # 34 |
Почемучка
|
Радость, я тоже не успела
|
|
| |
Радость |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:33 | Сообщение # 35 |
Мамочкин помошник
|
ма-ма, эх не повезло то нам..
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 08.07.2009, 02:48 | Сообщение # 36 |
Admin
|
Quote (Радость) Блиииннн..Я пропустила конкурс "Моя первая книжка"..Вот ворона!! А так хотела поучаствовать!!!!Где мои глаза были??? Quote (ма-ма) Радость, я тоже не успела Девочки, не переживайте! Через некоторое время будет новый подобный конкурс - "Юные книголюбы"! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Радость |
Дата: Среда, 08.07.2009, 16:45 | Сообщение # 37 |
Мамочкин помошник
|
Двойняшки, чудненько!!А ещё бы "Юный хакер" У нас столько фоток,где Марик за компом,это же его любимая игрушка
|
| |
ма-ма |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:12 | Сообщение # 38 |
Почемучка
|
У нас тоже Женёк хоть и мелкий ещё но по клавиатуре долбить любит.
|
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:48 | Сообщение # 39 |
Admin
|
Quote (Радость) !А ещё бы"Юный хакер" У нас столько фоток Радость, Ника, ну прям меня чуть опередила! На днях собиралась открыть этот конкурс! Ладно, не буду заставлять всех испытывать нетерпение - сегодня же открою конкурс! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Радость |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:53 | Сообщение # 40 |
Мамочкин помошник
|
Двойняшки, Юльчик,спасибочки!!! Теперь с выбором определиться надо,какое фото поставить..
|
| | |
Аня |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:53 | Сообщение # 42 |
Мамочкин помошник
|
Quote (Юлианна) "Первая ложка, самостоятельно донесённая до рта"! (и малыш весь в кашке...) Или что-то типа "После еды" или "Вот и покушали", где детки чумазенькие, испачканные в еде после принятия пищи. Или "Как и где любим кушать". Не всегда наши детки едят за столом. Может у кого-то под столом или в сооружённом детском "домике". У нас тут, например, Варя какое-то время назад решила позавтракать в шкафу... ну вот захотелось ей так и всё тут. Quote (Радость) Блиииннн...Я пропустила конкурс "Моя первая книжка" Quote (ма-ма) Радость, я тоже не успела Девчонки, я с вами солидарна. Тоже проворонила. Quote (Двойняшки) Девочки, не переживайте! Через некоторое время будет новый подобный конкурс - "Юные книголюбы"! Спасибочки
|
|
| |
Аня |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:14 | Сообщение # 43 |
Мамочкин помошник
|
"Мой дружок - горшок" "Первые шаги" "Обнимашечки и целовашечки" - первые объятия и поцелуи наших деток с нами (или ещё с кем-нибудь из взрослых) или с другими детками (братьями, сёстрами, друзьями). "За рулём" или "Дети рулят", "Эх, прокачу!" "Хулиганы" - когда мама буквально на секунду отворачивается, всё в доме переворачивается вверх дном. "Маленькие певцы" "Помощники" "Дети на природе" (сразу вспоминается мультик "Осторожно, обезьянки!" ) "Дети в игре", "Дети за игрой" или "Любимые игрушки" "В зоопарке", "В цирке", "На выставке" "Дорвались" (конкурс для родителей) - когда родители оставляют детей бабушкам и дедушкам, а сами бегут отрываться: кто дома порядок наводить, готовить, а кто с друзьями на природу, в баню или дискотеку.
|
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:06 | Сообщение # 44 |
Супер мама
|
"плоды лета", "цвета лета" (не цветы, а цвета), "цветы лета", "закатом пламенея..."
Интересы: Подарки: (NataIIIa) (Двойняшки) (MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:03 | Сообщение # 45 |
Admin
|
Quote (Аня) У нас тут, например, Варя какое-то время назад решила позавтракать в шкафу... Quote (Аня) Quote (Юлианна) "Первая ложка, самостоятельно донесённая до рта"! (и малыш весь в кашке...) Или что-то типа "После еды" или "Вот и покушали", где детки чумазенькие, испачканные в еде после принятия пищи. Может назвать "Накорми себя сам"? Аня, отличные конкурсы!!! Quote (Bol-ulik) "цветы лета", "закатом пламенея..." Эти конкурсы уже готовлю! С Викой до её отъезда говорили, попросила её заранее скинуть мне соответствующие фотки. Quote (Bol-ulik) "плоды лета" Это будет в августе, в конце. Так же. как и конкурс "Как я провёл лето"... что-то типа того.... Quote (Bol-ulik) "цвета лета" (не цветы, а цвета) А это я ещё задумала несколько месяцев назад! Искала заставки для конкурса. Делала себе заметки (вот, например, « новый конкурс http://www.klopp.ru/uploads....r-2.jpg на конкурс по цветам радуги заставка - провести в июле-августе»)
(MIFiD) (Аня) |
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:59 | Сообщение # 47 |
Admin
|
Quote (Аня) "Обнимашечки и целовашечки" Стартовал! Жду фотографий! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
undina |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:22 | Сообщение # 48 |
Младенец
|
я тут по поводу предложений новых конкурсов. Я не знаю был подобный или нет:" Конкурс детских причёсок" Причём сделать в разных возрастных номинациях:от 0 до 3 и так далее. У деток постарше уже можно плести косы, шпилечки, заколочки. И не менее очаровательны хвостики годовасиков.
"Сердце отдаю детям" |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:47 | Сообщение # 49 |
Admin
|
Quote (Двойняшки) Quote (Bol-ulik) "цвета лета" (не цветы, а цвета) А это я ещё задумала несколько месяцев назад! Искала заставки для конкурса. Делала себе заметки (вот, например, « новый конкурс http://www.klopp.ru/uploads....r-2.jpg на конкурс по цветам радуги заставка - провести в июле-августе») Начался набор фотографий красного спектра. 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:35 | Сообщение # 50 |
Супер мама
|
"Мой костёр", "Гори, гори,моя звезда", "Птички небесные", "Насекомые в природе", "Бабочки", "А кто на шашлык?"
Интересы: Подарки: (NataIIIa) (Двойняшки) (MIFiD) (Аня) |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |