Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Вторник 03.10.2023, 14:05 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Предложения по новым конкурсам на форуме
|
| |
|
Двойняшки |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Здесь Вы можете предложить название (с описанием) конкурсов, в которых бы хотели принять участие!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:42 | Сообщение # 51 |
Admin
|
Quote (Bol-ulik) Насекомые в природе", "Бабочки" Фотографии макросъёмке будут обязательно! В августе. Я разве не написала в планах? Тогда пойду испраявлю -допишу!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Natalka |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:21 | Сообщение # 52 |
Карапуз
- Детский конкурс "Самые большие щечки" - Конкурс красоты домашних питомцев - Дачники (интересные фото форумчан на даче) - Детский конкурс "Дружба!" (на фотках малыши проявляют дружеские отношения друг с другом) - Детский конкурс "По горшкам!" (смешные фотки малышей на горшках) - Спящий красавец! (прикольное фото спящего мужа) - Детский конкурс "Смешная прическа!" - Детский конкурс "Моя первая игрушка!" (фото малышей с их первыми игрушками)
(Двойняшки) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:40 | Сообщение # 53 |
Admin
|
Quote (Natalka) Детский конкурс "По горшкам!" (смешные фотки малышей на горшках) Этот конкурс был недавно. Но всё равно они будут ещё повторяться! Остальные классные. Про мужа прикольно! У меня есть фотка! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
NataIIIa |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:34 | Сообщение # 54 |
Вундеркинд
|
Мои конкурсы в основном не о детях, так как детей пока нет. Тени исчезают в полдень (фото теней) Голодное детство могут участвовать как взрослые так и дети И смех и грех! (смешные, курьезные фото) Давай дружить Царителли отдыхает (необычые и странные памятники) Гады ползучие и не только (букашки-таракашки и змейки-скоробейки) Чужая жизнь (фото посторонних людей, кусочка их жизни) Отожгли или оторвались на свадьбе (фото конкурсов на садьбах) Большие дети или Взрослые тоже любят подурачиться Удивитльное рядом (фото удивления или любопытства, можно сделать детским) Еще один детский конкурс Совсем как взрослые И еще пару детских Неумытый поросенок и Кривляка или Фу какая гадость, когда детки кушать не хотят и кривятся пока хватит, а то разошлась 
мой дневничок    |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:40 | Сообщение # 55 |
Admin
|
Quote (NataIIIa) Мои конкурсы в основном не о детях, так как детей пока нет Пока ещё нету деток, но уже есть пузико, запасайтесь фотками пузиков! Через несколько месяцев этот конкурс повторится! (один такой уже был в марте, думаю его устраивать 2 раза в год) Да и вообще, если пропустили конкурс, не расстраивайтесь! Рано или поздно они все повторятся! NataIIIa, Наташа, конкурсы интересные! Quote (NataIIIa) Тени исчезают в полдень (фото теней) А этот конкурс уже запланирован на август! Так что готовьте фотки! скоро будет объявлен! Quote (NataIIIa) Царителли отдыхает (необычые и странные памятники) И этот конкурс планировался. только на сентябрь.... надо мне свои записи посмотреть.... может не успела перенести на форум ...
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Аня |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:10 | Сообщение # 56 |
Мамочкин помошник
|
Может где-то повторюсь, извиняйте: - Юные художники - Маленькие обезьянки ( где-то лазающие, на чём-то висящие дети) - Мыльные пузыри - Куча мала - Юные художники
|
|
| | |
Nastundrik |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:35 | Сообщение # 58 |
Грудничок
Я не знаю как это можно назвать, но может конкурс где детишки со сказочными персонажами, или непонятными существами? Если конечно такого не было конкурса.
Сашенькина страничка |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:25 | Сообщение # 59 |
Admin
|
Quote (Nastundrik) Я не знаю как это можно назвать, но может конкурс где детишки со сказочными персонажами, или непонятными существами? Если конечно такого не было конкурса Nastundrik, Настя, а если назвать этот конкурс "В гостях у сказки"? Такого конкурса ещё не было, но я уже думала о подобном. Если честно. у меня список конкурсов страницы на две! Только вот пока было затишье.... Все в отпусках-дачах-школах.... Надеюсь теперь все вернутся и будут активно принимать участие в наших конкурсах! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
kuzenka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:27 | Сообщение # 60 |
Вундеркинд
|
Двойняшки, давай про сказку. Как раз в отпускках я думаю, многие ездили по всяким музеям, выставкам, детским городкам, так что можно порыться в закромах
(Двойняшки) (MIFiD) |
|
| |
Вика |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:47 | Сообщение # 61 |
Мамочкин помошник
|
А давайте на прощание с осенью еще конкурс"Мини мисс и мини мистер осени"
 |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:49 | Сообщение # 62 |
Admin
|
Quote (kuzenka) Двойняшки, давай про сказку. Как раз в отпускках я думаю, многие ездили по всяким музеям, выставкам, детским городкам, так что можно порыться в закромах Quote (Вика) А давайте на прощание с осенью еще конкурс"Мини мисс и мини мистер осени" Давайте!!!! Запускаю эти конкурсы!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:36 | Сообщение # 63 |
Супер мама
|
Можно заранее объявить о наборе открыточек к Пасхе. А то на 8 марта, наверное, времени не хватило у людей, а это заранее объявить, недельки за 2 до Пасхи. Еще снега в эту зиму много, половодье будет большое. "Лед идет" или "Половодье" можно запустить. "Белые кораблики" с детьми, где пускают кораблики.
Интересы: Подарки: (NataIIIa) (Двойняшки) (MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:16 | Сообщение # 64 |
Admin
|
Quote (Bol-ulik) заранее объявить о наборе открыточек к Пасхе Правильно! Завтра если не забуду сделаю массовую рассылку про ближайшие и текущие конкурсы. Пасха то в этом году 4 апреля ранняя!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:46 | Сообщение # 65 |
Супер мама
|
Всем, всем, всем!!!!! Скоро форум празднует свой день рождения! Какие подарочки приготдовим? Какие конкурсы запустим? Предлагаючто-нибудь по дизайну с фотошопом, еще фоточки крох. Предлагайте темки...
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 30.06.2010, 20:47 | Сообщение # 66 |
Admin
|
Quote (Bol-ulik) Скоро форум празднует свой день рождения! Какие подарочки приготдовим? Какие конкурсы запустим? Предлагаючто-нибудь по дизайну с фотошопом, еще фоточки крох. Предлагайте темки... Отличное предложение. Может сделаем как в том году? Новую шапку для форума. Шапка каждого из конкурсантов будет красоваться один день на форуме, а потом шапка победителя займёт достойное место в годовщину сайта (и последующие дни).
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:56 | Сообщение # 67 |
Супер мама
|
Quote (Двойняшки) Новую шапку для форума. можно и так, и еще что-нибудь можт народ придумает. Открытку на ДР форума, например
|
| |
Двойняшки |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:58 | Сообщение # 68 |
Admin
|
Предлагаю сделать 2 конкурса, посвящённые второй годовщине сайта: 1. Банер-шапка для форума. 2. Поздравительная открытка. У меня идея: сделать банер-шапку, используя фотографии всех деток нашего форума!!! Как вам предложение??? Жду комментариев!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:46 | Сообщение # 69 |
Супер мама
|
Quote (Двойняшки) банер-шапку, используя фотографии всех деток нашего форума!!! идея хорошая, но только давно у нас даже паровозик не меняется и деток своих почти никто не показывает.
|
| |
Малёна |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:10 | Сообщение # 70 |
Карапуз
Quote (Двойняшки) сделать банер-шапку Так баннер или шапку))) Прикольная идея
|
|
| |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:00 | Сообщение # 71 |
Admin
|
Quote (Малёна) Так баннер или шапку))) Шапку! Но можно и банер тоже! Quote (Bol-ulik) давно у нас даже паровозик не меняется и деток своих почти никто не показывает. Им Оленька занималась - у неё все исходники. Я только шаблон паровозика дала и отрисовки. Кому надо поставить свежую фотку, или кто желает присоединиться - оставляйте фоточки деток в теме про паровозик. (Первый раздел форума.) Я попрошу Олю сделать.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:48 | Сообщение # 72 |
Супер мама
|
Лето почти закончилось. Для нас оно было жарким, веселым, загорелым, купательным. А для вас? Уже, наверное, все вернулись домой после отпусков и отъездов. Предлагаю запустить пару конкурсов летних фоточек. Какие темки хотите?
|
| |
Аня |
Дата: Среда, 01.09.2010, 22:17 | Сообщение # 73 |
Мамочкин помошник
|
Сразу вспомнила тему первых, после летних каникул, сочинений в школе "Как я провёл лето" Предлагаю: - лето в деревне (на даче, в лагере и т.п.) - отдых на море (реке, озере, пруду и т.п.) - летние круизы, путешествия и т.п
|
|
| | | |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |