Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Пятница 03.02.2023, 09:16 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
8 марта
| |
Just |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:30 | Сообщение # 1 |
Новорождённый
|
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! Поздравляем Вас с 8 Марта! Пусть этот праздник согреет Вас теплом Улыбок, светом искренней Дружбы, радугой взаимной Любви! Желаем Вам каждый день оставаться женственными, нежными, любящими и любимыми! Сердечно благодарим Вас, - за Ваши Прекрасные, Добрые, Чуткие, Милые, Отзывчивые Женские Сердца! За то, что Вы ТАКИЕ… ТАКИЕ… ТАКИЕ… Кто лучше классика может выразить любовь к Прекрасной Даме? …Пред ней задумчиво стою, Свести очей с нее нет силы; И говорю ей: как вы милы И мыслю: как тебя люблю! Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты… Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь. |
|
| |
Вика |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:15 | Сообщение # 2 |
Мамочкин помошник
|
Just, спасибо за поздравление
 |
|
| | |
мамашка |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
Мамочкин помошник
|
 |
|
| |
Каштанка |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
Младенец
|
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в нашу честь ручейки, Пусть солнышко нам улыбается, А мужчины нам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны! Всех с прошедшим праздником 8 марта!
|
|
| |
Вика |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
Мамочкин помошник
|
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf Всех еще раз с праздником!!!
 |
|
| | |
Just |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
Новорождённый
|
Quote (Каштанка) Пусть всегда женский день не кончается, ... Если бы восьмое марта придумали мужчины то они бы перенесли его на 29февраля. Раз в четыре года это ещё можно перенести. Ха, и ещё одна шутка: Разговор двух "блондинок": -ты представляешь, в этом году 8Марта припадает на пятницу -каккой кошмар хорошо ещё что не на тринадцатое. |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:54 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Quote (Франческа) Как у кого праздник прошел? Мы ужасно объелись мороженым! Даже вино не вошло! Купили 2 кг пломбира, натёрли шоколад и грецкие орехи. Супер!!!! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:23 | Сообщение # 10 |
Супер мама
|
А мы ездили к любимой свекрови. Приятно пообщались. Дима наелся своих любимых бабушкиных щей, а мы пару салатиков и фирменного пирога.
Интересы: Подарки: (NataIIIa) (Двойняшки) (MIFiD) (Аня) |
|
| |
Вика |
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:31 | Сообщение # 11 |
Мамочкин помошник
|
Quote (Двойняшки) Купили 2 кг пломбира, натёрли шоколад и грецкие орехи. Как же я хочу мороженного!! Перед родами успела съесть одно...как чувствовала, что завтра рожать. До того хотелось, просто умирала...на улице был дубак, а я иду по улице и ем морожку... Так смешно было. А праздник отметили скромно...поужинали празднично. С малыми никуда не поедешь...
 |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |