Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Вторник
02.06.2020, 04:18
Главная Встречаем Новый год-2009 - Форум Регистрация Вход
Добавить в избранное На форуме новые конкурсы! Активнее принимаем участие!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Архив тем » Встречаем Новый год-2009
Встречаем Новый год-2009
nataknv Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:39 | Сообщение # 1
Младенец
Имя: Наталья
Дети: Станислав
Группа: Супер модераторы
Сообщений: 84
Репутация:




Начнем с 31 декабря. В канун Нового года Луна будет проходить по знаку Водолея, а значит высока вероятность того, что все будет по-новому, не как всегда…

В этот день произойдет соединение Меркурия и Юпитера - будет много встреч, разговоров, общения, счастливых пожеланий друг другу и раздача подарков.

В 12-32 Луна пройдет по Нептуну – усилятся романтические настроения, идеализация действительности, желание отдыха, расслабления…Кто-то уже начнет отмечать праздник...А кому-то выпадет счастливая возможность испытать воплощение мечты наяву, или же создать сказку собственными руками.

К вечеру – в 21-35 Луна пройдет по Венере, начиная Вечер Любви, плавно переходящий в Ночь. Красота, гармония, стремление к совершенству, к тому, чтобы быть вместе с Любимым человеком выйдут на первый план в этот праздничный вечер.

С этого момента Луна будет «без курса», поэтому не стоит в эту ночь как делать предложений, так и серьезно их воспринимать, а также принимать важных решений.

Лучше просто веселиться, любить, испытывать удовольствие от жизни и быть максимально раскованным и дружелюбным.

Что и как накрывать на стол?

Поскольку мы встречаем год Быка, лучше воздержаться от говядины, однако другие сорта мяса не возбраняются. Желательно поставить на стол вазочку с желтыми и оранжевыми фруктами. А все блюда – украсить зеленью – она должна быть в изобилии. Вареная картошка также должна присутствовать в меню нашего стола, ведь ее золотистый цвет принесет в дом благополучие и удачу. Из напитков предпочтительно конечно «Шампанское».

Позаботьтесь заранее о новой скатерти, предпочтительно песочного или кофейного цвета.

Помните также и о том, что эстетика праздничного стола не менее важна, чем его наполнение, поэтому постарайтесь сделать его не только вкусным, но и красивым.

Что одеть в Новогоднюю ночь?

Поскольку Венера будет в Водолее, можно позволить себе все! Чем удивительнее и оригинальнее будет наряд, тем эффектнее Вы будете выглядеть.

Предпочтительные цвета новогодних платьев – все оттенки желтого и коричневого, в том числе золотистый, бежевый, шоколадный, песочный. А также – серый, лиловый, сине-зеленый, фиолетовый.

Избегать надо красного цвета, чтобы не дразнить покровителя будущего года.

Из украшений можно использовать – гиацинт, сапфир, бирюзу, аквамарин, золотистый топаз, янтарь и золото.

Что дарить на Новый Год?

Что-нибудь оригинальное – однозначно! Главное, в подарке должна быть какая-то изюминка!

Овен - технические новинки и изобретения, либо смешной, оргинальный подарок.

Телец – предметы важные для карьерного роста, серьезные деловые подарки.

Близнецы – путевку в турпоездку или новую книгу.

Рак – смелый и окровенный подарок, можно даже эротического содержания, если конечно Вы достаточно близко знакомы.

Лев – нечто красивое, эстетичное – можно одежду, парфюм.

Дева – предметы гигиены, ухода за телом, косметика.

Весы – предпочтительны украшения, подарок должен быть ярким.

Скорпион – что-нибудь для дома, посуда, бытовая техника.

Стрелец – средства связи, канцелярские принадлежности.

Козерог – что-нибудь полезное и нужное.

Водолей – лучше спросить Водолея заранее, чего он хочет, а потом просто исполнить его желание.

Рыбы – обязательное условие - подарок должен быть романтичным! Можно подарить парфюм или что-то другое приятное и волнующее одновременно.

И наконец, самое главное…

Как встречать Новый Год? Где лучше его провести. И как себя вести.

Традиционно этот праздник считается семейным, поэтому его лучше проводить в кругу близких и любимых людей. Однако в этом году можно позволить себе отойти от традиций, встречая Новый год в компании не только Любимого человека, но и друзей.

А вести себя надо естественно и дружелюбно, не стесняясь своих чувств и не подавляя их. Женщинам звезды советуют не только удивлять окружающих нарядами и блюдами, но и быть женственными, нежными и ласковыми. Мужчинам звезды рекомендуют не бросать слов на ветер, быть внимательными, зрелыми, серьезными в проявлении чувств, быть рядом…

А под бой курантов , думаем о будущем, загадываем желания… ведь фавориты этой Волшебной ночи – знаки Козерога и Водолея склоняют нас активно формировать наше будущее, ставя перед собой реальные и осознанные цели.

После 3-38, когда Луна перейдет в знак Рыб, появится острое желание отдыха и уединения.

Первые аспекты Луны в Новом Году будут – секстиль с Плутоном ( в 5-65) и секстиль с Марсом ( в 10-50), а это значит, что несмотря на бурно проведенную ночь, самых стойких и отважных ожидает не менее бурное и энергичное утро!

В этот же день 1 января, Меркурий перейдет в знак Водолея, делая общения еще более неформальным и дружеским, расковывая язык и разводя объятия в порыве братских и сестринских чувств. Кстати общение по интернету тоже обещает возрасти в первый день Нового года.

Но вот пожалуй и весь экскурс в предстоящую Новогоднюю Ночь.



Заработай на Фотокэше

Подарки к 8 марта:
(Двойняшки)

 

 

Bol-ulik Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:03 | Сообщение # 2
Супер мама
Имя: Юлия
Дети: Дима и Федя
Группа: Вице-Админ
Сообщений: 3415
Репутация:




За хорошую посещаемость на форуме
Красиво написано. Большое спасибо.

Интересы:


Подарки:
(NataIIIa)(Двойняшки)(MIFiD)(Аня)
 

 

Двойняшки Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:33 | Сообщение # 3
Admin
Имя: Юлия
Дети: Владик и Тёма
Группа: Администраторы
Сообщений: 6908
Репутация:




За хорошую посещаемость на форуме
Час быка

Как быстро бежит время: не успели оглянуться, а очередной год уже уходит в историю, чтобы уступить место своему преемнику. Под звон бокалов и запах хвои память стирает неудачи года уходяшего, и нас охватывает надежда на лучшее в году наступающем, когда суетливую Крысу сменит спокойный, уверенный Бык.
Как поприветствовать нового покровителя?

Разноцветный тотем

Итак, в наступающем году бразды правления принимает второй тотем восточного календаря — Бык. Он, как и покровительница уходящего года Крыса, принадлежит стихии Земли. И отлично: Бык поддержит все наши «земные» начинания, касающиеся повышения благосостояния, укрепления семейных и родственных уз. Но если Крыса сулила успех тем, кто проявит ум и хитрость, то Бык гарантирует благополучие и большой урожай при условии, что мы будем активны, терпеливы и последовательны.
Если с покровительствующей году стихией все более или менее ясно, то цвет тотема заставляет задуматься. Традиционно цветом Земли является желтый или коричневый, однако в некоторых древних учениях Земляного Быка считают черным, а тибетцы уверены, что наш новый покровитель — и вовсе красный. Это, кстати, верно с точки зрения астрологии: планета-управитель 2009 года — красный Марс. Словом, выбирая бычка-талисман, лучше всего отдать предпочтение глиняной фигурке красного цвета, на втором месте по популярности — желтые и черные бычки.
Ну а секрет удачи наступающего года — упорство, трудолюбие, независимость и умение держать равновесие между материальным и духовным. Проявите эти качества — и Бык будет к вам благосклонен.
Особенно если вы сосредоточите усилия в главных для Быка сферах: работе, родине, семье. На них и стоит делать ставку.

Добро пожаловать!

Как встретить хозяина года, чтобы все надежды сбылись, все планы реализовались, и вообще, чтобы госпожа Удача ни на минуту вас не покинула?
Чтобы строптивый Бык вспахивал ваш огород, встречайте Новый год дома в кругу семьи или в хорошем ресторане с домашней кухней в кругу единомышленников. Уезжать на новогодние каникулы и тем более встречать этот праздник за границей не рекомендуется, поскольку Бык принесет удачу только на родине. Некоторые считают Быка консерватором, однако это не так. Просто он долго раскачивается, мысленно прокладывая шаги в неизвестность. А консервативен он только с виду — в душе это романтик, обожающий новизну и сюрпризы.
Вот вам и рецепт новогоднего праздника: чем больше сюрпризов и веселых розыгрышей — тем лучше. За столом рекомендуем беседовать о будущем: обсудите, что вы собираетесь делать в наступающем году, как планируете работать и отдыхать, куда собираетесь поехать. В общем, проложите себе дорожку в грядущее: именно так поступает сам Бык — прежде чем приняться за дело, он продумывает его на несколько ходов вперед.
Чтобы потрафить хозяину года, наведите идеальный порядок не только в мыслях, но и в доме. Особенное внимание советуем уделить окнам, дверям, замкам, видео- и аудиоаппаратуре, исправности электропроводки и приборов.
И еще: в этом году особенно важно встретить праздник с настоящей живой елочкой — запах хвои повышает Быку настроение.

Угощение для общения

Новогодний стол-2009 может быть либо экзотическим — так мы потрафим Быку-романтику, либо уж добротным, традиционным, чтобы задеть нежное сердце покровителя семейных ценностей. Второй вариант, кстати, предпочтительней. Вспомните бабушкины рецепты, не поленитесь сами замесить тесто для пирожков, вместо покупных соков поставьте морсы собственного приготовления.
От обилия холодных салатов, заправленных майонезом, вроде вечного оливье на этот раз стоит отказаться: пусть их заменят горячие закуски и овощное ассорти. Вообще, чем больше горячих блюд, тем лучше. Разумеется, встречая год Быка, не следует готовить кушанья из говядины, а вот против утки и курицы Бык возражать не станет. И все же помните: наш новый хозяин — вегетарианец, так что акцент в меню стоит сделать на овощах и фруктах.
Обязательно присутствие блюд из свежего творога, мягких сыров и брынзы. Не забудьте про слабосоленую красную и белую рыбу: эти угощения придутся Быку по вкусу. Еще один продукт-фаворит — шпинат: для нынешнего новогоднего застолья вы не придумаете лучшего гарнира!
Бокалы советуем наполнить шампанским, не пренебрегайте хорошим сухим виноградным вином, а вот от крепких напитков, как и от газировки, стоит отказаться. Оптимальный бычий десерт — сухофрукты и цукаты.
И наконец, ваш новогодний наряд. Не cyть важно, выберете вы классику или нечто авангардное: Бык одобрит и то и другое. Лишь 6ы все выглядело добротно и по-настоящему празднично. Предпочтительные цвета: черный, желтый, коричневый, темно-серый.

Вечеринка на машине времени

Главная магическая способность Быка -умение управлять временем. В наступающем году вы не раз отметите, что время то замедляется, растягивается, то несется вскачь. Это магия Быка: он способен растянуть настоящее, чтобы решить проблемы а потом вскачь пуститься в будущее.
Чтобы не разминуться с Быком, попробуйте встречать этот Новый год по нескольким часовым поясам. В идеале, конечно, надо отмечать наступление праздника по всем часовым поясам , но это означает, что вы просидите за столом сутки. Так что давайте без фанатизма: выберите два-три ближайших часовых пояса и отмечайте звоном бокалов Новый год вместе с парижанами, киевлянами или жителями Нью-Йорка.
Удачного Нового года!






(MIFiD) (Аня)
 

 

Форум » Архив » Архив тем » Встречаем Новый год-2009
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были:
Самые активные мамочки:
  • Двойняшки
  • Bol-ulik
  • Аня
  • MIFiD
  • Франческа
  • Вика
  • Оленька
  • мамашка
  • Lexema
  • Радость


  • Сайт о материнстве и детях "Кроха" © 2020


    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Добавить сайт в "Избранное"
    Чат нашего форума!
    Для добавления необходима авторизация
  • Главная страница
  • Фотоальбом
  • Каталог статей