Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Среда 29.11.2023, 18:53 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
по какому принципу вы выбираете шампунь?
|
| |
|
НоваяМама |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
Новорождённый
|
Как Вы определяете, подходит ли Вам шампунь? Ведь на самом деле, у всех свои понятия, что такое «подходит». Подруга тут заявила: мне идеально подходит Dove, потому что после сушки феном волосы такие же мягкие, как и без сушки. Волосы у неё действительно в порядке. Но я к этому аспекту подхожу более серьёзно. А вы на что обращаете внимание? |
|
| |
Bol-ulik |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:02 | Сообщение # 2 |
Супер мама
|
Один раз понравилось и теперь постоянно пользуюсь Фрутисом. Нравится мне он. На другие теперь и не смотрю.
Интересы: Подарки: (NataIIIa) (Двойняшки) (MIFiD) (Аня) |
|
| |
мамашка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:41 | Сообщение # 3 |
Мамочкин помошник
|
у меня почти на все шампуни чешется голова.... раньше подходил Dove, а теперь пользуюсь Elsev от Лореаль. моя голова сама себе тест на пригодность шампуня
 |
|
| |
НоваяМама |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
Новорождённый
|
ну да, чем как не головой тестировать шампуни))) |
|
| |
мамашка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:35 | Сообщение # 5 |
Мамочкин помошник
|
Quote (НоваяМама) ну да, чем как не головой тестировать шампуни))) многие ориентируются на сами волосы, а не на кожу головы.
 |
|
| |
Just |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:45 | Сообщение # 6 |
Новорождённый
|
А входит ли в состав вашего шампуня такой ингредиент как "Sls"- если да то, выбросите его. Каким бы хорошим он вам не казался. Особенно это касается детского шампуня и др. пенящихся и моющих средств. |
|
| |
Darina |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:43 | Сообщение # 7 |
Новорождённый
|
Очень давно пользуюсь Пантином, устраивает качество и цена) |
|
| |
Just |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:13 | Сообщение # 8 |
Новорождённый
|
Quote (Darina) Очень давно пользуюсь Пантином, устраивает качество и цена) что в вашем понимании "качество"? |
|
| |
Just |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:19 | Сообщение # 9 |
Новорождённый
|
Quote (НоваяМама) Как Вы определяете, подходит ли Вам шампунь? Ведь на самом деле, у всех свои понятия, что такое «подходит». Подруга тут заявила: мне идеально подходит Dove, потому что после сушки феном волосы такие же мягкие, как и без сушки. Волосы у неё действительно в порядке. Но я к этому аспекту подхожу более серьёзно. А вы на что обращаете внимание? Я ранее вообще не заморачивался выбором чего либо, при покупке в магазине, смотрел только на функциональные способности того, что покупаю. Относительно шампуней выбор, как наверное и у большинства, был методом научного втыка, т.е. покупал маленькую упаковку и пробовал как действует и какие очучения после использования. Т.е. подходит - не подходит, нравится - не нравится. На безопасность для здоровья вообще не обращал внимание, так как думал что всё, что продаётся в магазинах, это хорошо, безопасно и полезно. Наивный правда? Потом мне чуток приоткрыли глаза и показали, что покупая в магазинах я переплачиваю, и показали, что покупать в сетвых компаниях это дешевле, и продукция лучше. Я купил, попробовал. Да дешевле, но насчёт лучше... трудно что-то сказать если состав примерно тот же, только цена другая. Собственно, большинство обычных шамуней, это примерно один и тот же состав, но с разными названиями. Просто один-два компонента добавили и всё, а основа у всех шампуней класса масс-маркет одна и таже. Но потом мне, из другой сетевой компании, вообще открыли глаза, относительно безопасности продукции и её качесва. Про ваше здоровье, скажу я вам, мало кто беспокоится и заморачивается. Ведь для вас же важно чтобы мыло и подешевле... Вот вам и дают то, что моет и подешевле. А что касается качесва, всмысле действия самого шампуня... Вот если вы когда-то ездили в общественном транспорте и в индивидуальной машине то, разница заметна сразу, а при использовании шампуня разницу замечаешь со временем. И даже не вы сами замечаете, а те люди с которыми вы не очень часто встречаетесь, но которые хорошо запоминают вашу внешность, всмысле как вы выглядите. Вопрос - "каким шампунем пользуешся, я тоже хочу такой..." звучит постоянно. Вот примерно так и определил, подходит ли мне шампунь. А потом ещё и кондиционер докупил, для полного комплекта. Вот тут разници в очучениях заметна была сразу, как между общественным транспортом, в час пик и в индивидуальной машиной. Блин... надо было сразу покупать комплект. |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |