Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Воскресенье
04.06.2023, 03:25
Главная по какому принципу вы выбираете шампунь? - Форум Регистрация Вход
Добавить в избранное На форуме новые конкурсы! Активнее принимаем участие!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Женские секреты » Косметика и парфюмерия » по какому принципу вы выбираете шампунь?
по какому принципу вы выбираете шампунь?
на что обращаете внимание6 при выборе шампуня?
1.волосы сразу же становятся гладкими и шелковистыми[ 1 ][100.00%]
2.не высушиваются после фена[ 0 ][0.00%]
3.перестают выглядеть сухими[ 0 ][0.00%]
4.кончики выглядят более ухоженными[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 1
НоваяМама Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:53 | Сообщение # 1
Новорождённый
Дети:

Как Вы определяете, подходит ли Вам шампунь? Ведь на самом деле, у всех свои понятия, что такое «подходит». Подруга тут заявила: мне идеально подходит Dove, потому что после сушки феном волосы такие же мягкие, как и без сушки. Волосы у неё действительно в порядке. Но я к этому аспекту подхожу более серьёзно. А вы на что обращаете внимание?

Bol-ulik Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:02 | Сообщение # 2
Супер мама
Дети: Дима и Федя

За хорошую посещаемость на форуме
Один раз понравилось и теперь постоянно пользуюсь Фрутисом. Нравится мне он. На другие теперь и не смотрю.

Интересы:

Подарки:
(NataIIIa)(Двойняшки)(MIFiD)(Аня)

мамашка Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:41 | Сообщение # 3
Мамочкин помошник
Дети: Арсений и Ольга

у меня почти на все шампуни чешется голова.... раньше подходил Dove, а теперь пользуюсь Elsev от Лореаль. моя голова сама себе тест на пригодность шампуня

НоваяМама Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:16 | Сообщение # 4
Новорождённый
Дети:

ну да, чем как не головой тестировать шампуни)))

мамашка Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:35 | Сообщение # 5
Мамочкин помошник
Дети: Арсений и Ольга

Quote (НоваяМама)
ну да, чем как не головой тестировать шампуни)))

многие ориентируются на сами волосы, а не на кожу головы.

Just Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:45 | Сообщение # 6
Новорождённый
Дети:

А входит ли в состав вашего шампуня такой ингредиент как "Sls"- если да то, выбросите его. Каким бы хорошим он вам не казался. Особенно это касается детского шампуня и др. пенящихся и моющих средств.

Darina Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:43 | Сообщение # 7
Новорождённый
Дети: 1

Очень давно пользуюсь Пантином, устраивает качество и цена)

Just Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:13 | Сообщение # 8
Новорождённый
Дети:

Quote (Darina)
Очень давно пользуюсь Пантином, устраивает качество и цена)

что в вашем понимании "качество"?

Just Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:19 | Сообщение # 9
Новорождённый
Дети:

Quote (НоваяМама)
Как Вы определяете, подходит ли Вам шампунь? Ведь на самом деле, у всех свои понятия, что такое «подходит». Подруга тут заявила: мне идеально подходит Dove, потому что после сушки феном волосы такие же мягкие, как и без сушки. Волосы у неё действительно в порядке. Но я к этому аспекту подхожу более серьёзно. А вы на что обращаете внимание?

Я ранее вообще не заморачивался выбором чего либо, при покупке в магазине, смотрел только на функциональные способности того, что покупаю. Относительно шампуней выбор, как наверное и у большинства, был методом научного втыка, т.е. покупал маленькую упаковку и пробовал как действует и какие очучения после использования. Т.е. подходит - не подходит, нравится - не нравится. На безопасность для здоровья вообще не обращал внимание, так как думал что всё, что продаётся в магазинах, это хорошо, безопасно и полезно. Наивный правда? Потом мне чуток приоткрыли глаза и показали, что покупая в магазинах я переплачиваю, и показали, что покупать в сетвых компаниях это дешевле, и продукция лучше. Я купил, попробовал. Да дешевле, но насчёт лучше... трудно что-то сказать если состав примерно тот же, только цена другая. Собственно, большинство обычных шамуней, это примерно один и тот же состав, но с разными названиями. Просто один-два компонента добавили и всё, а основа у всех шампуней класса масс-маркет одна и таже.
Но потом мне, из другой сетевой компании, вообще открыли глаза, относительно безопасности продукции и её качесва. Про ваше здоровье, скажу я вам, мало кто беспокоится и заморачивается. Ведь для вас же важно чтобы мыло и подешевле... Вот вам и дают то, что моет и подешевле. А что касается качесва, всмысле действия самого шампуня... Вот если вы когда-то ездили в общественном транспорте и в индивидуальной машине то, разница заметна сразу, а при использовании шампуня разницу замечаешь со временем. И даже не вы сами замечаете, а те люди с которыми вы не очень часто встречаетесь, но которые хорошо запоминают вашу внешность, всмысле как вы выглядите. Вопрос - "каким шампунем пользуешся, я тоже хочу такой..." звучит постоянно. Вот примерно так и определил, подходит ли мне шампунь. А потом ещё и кондиционер докупил, для полного комплекта. Вот тут разници в очучениях заметна была сразу, как между общественным транспортом, в час пик и в индивидуальной машиной. Блин... надо было сразу покупать комплект.

Форум » Женские секреты » Косметика и парфюмерия » по какому принципу вы выбираете шампунь?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были:
Самые активные мамочки:
  • Двойняшки
  • Bol-ulik
  • Аня
  • MIFiD
  • Франческа
  • Вика
  • Оленька