1. На фотографии должен быть изображён папа со своим малышом (или несколькими малышами).
2. На конкурс принимается 1 фотография от каждого участника. Не забудьте указать имя папы.
3. Фотографии должны быть загруженных через Радикал-фото с копированием ссылки "Картинка в тексте".
4. Фотографии присылаются мне в личном сообщении, чтобы последующее голосование было не предвзятым - чтобы участники голосовали именно за понравившееся фото, а не в поддержку друг друга.
5. Фотография должна быть авторской, а не из интернета!
6. Фотографии, обработанные в различных графических редакторах к участью не принимаются!
7. Приём фотографий с 19 по 24 июня. Голосование будет проходить с 25 по 29 июня. 1 июля будут объявлены победители.
А у меня сообщения числятся непрочитанными. Ты их видела?
Сообщения видела, просто пока не открывала их. Сейчас буду конкурсы готовить. 25 июня с 00 часов (по Москве) можно будет голосовать. Москву принимаю за отсчёт времени, чтобы не запутаться с часовыми поясами. И время на сайте выставлено с этим учётом. Хотя лично у меня на 3 часа больше, чем по Москве.
У нас уже 10 участников! Остался 1 день до начала голосования! Желающим принять участие в конкурсе просьба поторопиться! Высылайте свои фотографии мн в ЛС. Участвуйте и выигрывайте!