Через 1 месяц и 7 дней нашему сайту исполнится год! Подарком ему будет новый дизайн.
Объявляю первый графический конкурс - нужно создать новый банер для форума, который на годовщину создания сайта (1 августа) заменит текущий банер:
На изготовление банера - месяц, потом неделя на голосование. Работа победителя заменит текущий банер.
Условия для создания банера: 1. цветовая гамма должна гармонировать с дизайном сайта - преобладание розовых оттенков, 2. тема: дети и всё, что с ними связано 3. обязательно название сайта - "Кроха" или "Форум Кроха", "Кроха Форум" 4. анимация и блёстки приветствуются, но не являются обязательным условием
Примечание: к текущему фону страниц форума можно не подстраиваться, т.к. он будет заменён другим (менее рябым). По желанию можете предложить свой фон, подходящий к Вашему банеру.
мож 1600рх на 3000рх??? или 600 рх на 300рх? Что? Сначало чувствовать тошноту по утрам?перепады настроения?Потом менять подгузники?Не спать ночами?Изменить свою жизнь ради этого???Хочу! Хочу! Хочу!
Сообщение отредактировал Neti - Четверг, 25.06.2009, 17:31
1600 х 300 получается по ширине страницы форума, а 600 х 300 будет примерно как сейчас (текущий банер). Текущий банер: 640 х 330 (округлила немного цифры).
Осталось всего 6 дней! Любители фотошопа, а-у!!! Я жду Ваши работы!!! Очень хотелось бы преобразить форум к его первой годовщине!!! Подарим нашему имениннику новую одёжку!!! (MIFiD) (Аня)