Голосование продлится до 23 ноября (включительно).
Возможно потребуется второй тур.
Победитель должен быть один. Вы можете проголосовать за трёх участников.
Участники:
1. Саша (3г. 4 мес) Саша сидит и говорит:
-Я продаваю, нет продаю. В общем я продаватель. Вам продам 3 мишки за 5 рублей.
Вздыхая:
-К сожалению приходится продавать подарки.
2. Владик (3г.7мес.)
Играет со спичками – перекладывает их в бутылочку и просовывает в дырочки дуршлага. После того как наигрался, я пытаюсь найти спичечную коробку, спрашиваю: «А где коробка-то?» Владик: «В мусорном ведре» Я: «А зачем ты её выбросил?» Он: «Она пустая.»
3. Влад (4,5 года)
Садик находится от дома относительно недалеко, но надо ехать на транспорте. В связи с особой любовью к троллейбусам, зачастую с Владом ждем троллейбус, а не едем первой маршруткой. Иногда, если получается уговорить - садимся в маршрутку, но по дороге пересаживаемся в троллейбус. В троллейбусе за проезд платить не надо – у папы удостоверение. И вот, Влад уже вырос до появления карманных денег. Подходя к остановке обнаружил в кармане 5 гривен. Естественно – просьба: «можно я заплачу?»Естественно, можно, садимся в маршрутку. Влад платит, обгоняем тролелейбус, по просьбе сына перехожим туда, и опять вопрос – можно я заплачу. Объясняю, Влад у меня удостоверение – платить не надо. На что следует ответ. ПУСТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ ОТДОХНЕТ, ДАВАЙ Я ЗАПЛАЧУ. Крыть нечем – довольный самостоятельный молодой человек платит за проезд и в троллейбусе тоже.
4. Владик (3г.6мес.)
После еды всегда даём детям что-нибудь вкусненько-сладенькое. Спрашиваю детей: «Что вы будете на ужин? Первое или второе.» Владик: «Последнее.»
5. Тёма (3г.1 мес.)
Баловалась с ним - говорила, что он колобок и я его сейчас съем. А Тёма мне говорит: "Ты добрая лиса! Не съешь!"
6. Владик (3 года)
Когда провинится, ставлю его в угол со словами "Стой и думай о своём поведении!". Муж однажды увидел это и тоже решил воспользоваться этим методом. Поставил в угол и сказал ту же фразу. Владик так посмотрел на него и урезонил: "Ты - не мама!" (Намекая, что только я могу его так в угол поставить, а у папы нет на это прав!)
7. Дима, (3 года)
Д: Мама, а каша манная?
М: Нет, но вкусная
Съел кашу, через некторое время готова манная каша.
М: Дима, ты кашу манную будешь?
Д: Нет, я уже вкусную съел.
8. Иван (4 года)
Утром сын сказал маме: "Мама, а я ночью не спал, а просто лежал заснутый!"