Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Среда 29.03.2023, 10:51 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Зимние конкурсы
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Admin
|
  Проводится соц опрос. На повестке дня следующие вопросы: 1. Хотели ли бы Вы принимать участие в конкурсах на нашем сайте? 2. В каких зимних конкурсах Вы хотели бы принять участие? Соц опрос будет длиться 3 дня, по истечению которых начнётся набор претендентов.
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
lisenok77 |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
Почемучка
|
Да, очень интересная затейка!!! Хороший конкурс - самая красивая елка, про снеговичков здорово!
Подарочки: двойняшки оленька Bol-ulik Аня MIFiD Bol-ulik |
|
| |
undina |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
Все конкурсы одинаково интересны. С удовольствием бы приняла участие во всех. Но не для каждого случая у меня к сожалению есть подходящее фото.
"Сердце отдаю детям" |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:54 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Quote (lisenok77) Хороший конкурс - самая красивая елка lisenok77, набор фотографий на конкурс "Новогодняя красавица" начнётся с 16 января! Так же с 16 января стартует конкурс карнавальных костюмов!!! Ждём твои фото! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Quote (undina) С удовольствием бы приняла участие во всех. Но не для каждого случая у меня к сожалению есть подходящее фото. undina, ты можешь предложить свои варианты зимних конкурсов!!!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
undina |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:59 | Сообщение # 6 |
Младенец
|
Не знаю, можно ли это назвать конкурсом, но для меня , например, было и остаётся большой проблемой :как одеть малышку, чтоб и не холодно , и красиво, и комфортно (для годовичков, ведь мы уже топаем). Может юные модели продемонстрируют зимнюю одежду? Для меня так желательно и с комментарием (как совет).
"Сердце отдаю детям" |
|
| | | |
Just |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
Новорождённый
|
Анекдот вспомнил: ребёнок возвращается из садика и весь поцарапаный. Ножки поцарапаны, ручки поцарапаны, личико поцарапано, одежда порвана. Отец с ужасом - Что случилось!!!??? Ребёнок - мы в садике вокруг ёлки хоровод водили. Отец - И что??? Ребёнок - ну понимаешь пап, ёлка большааая, а нас мало |
|
| |
Администратор |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:59 | Сообщение # 10 |
Администратор
|
Just, |
|
| | |
Двойняшки |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:34 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Я посмотрела по голосованию и поняла. что больше всего заинтересовали конкурсы на лучшую новогоднюю ёлку и маскарадный костюм. Конкурс на самую красивую ёлочную игрушку отложим до следующего нового года... Следующие конкурсы будут на лучшего снеговика и конкурс зимних забав. Так что готовьте материал - лепите снеговиков и не только! 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |