Приветствую Вас Пробегавшая мимо мамочка | RSS
Среда 29.11.2023, 19:26 |
Добавить в избранное
|
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Неравный брак
|
| |
|
Двойняшки |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Смогли бы Вы выйти замуж за человека намного старше или младше Вас?
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Катя2008 |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:52 | Сообщение # 2 |
Младенец
|
трудно ответить. когда мы познакомились мне было 15 ему-22. Тогда разница в возрасте казалась просто чудовищной. Теперь мне 20, ему 27 мы муж и жена и разница в возрасте не кажется уже такой огромной как раньше. НАМНОГО ЛИ ОН СТАРШЕ МЕНЯ? НАВЕРНОЕ НЕТ. хотя раньше я так не считала
|
|
| |
Двойняшки |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Quote (Катя2008) трудно ответить. когда мы познакомились мне было 15 ему-22. Тогда разница в возрасте казалась просто чудовищной. Теперь мне 20, ему 27 мы муж и жена и разница в возрасте не кажется уже такой огромной как раньше. НАМНОГО ЛИ ОН СТАРШЕ МЕНЯ? НАВЕРНОЕ НЕТ. хотя раньше я так не считала Катя2008, я тоже не считаю брак с разницей в 7 лет неравным!
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Lexema |
Дата: Среда, 17.12.2008, 10:12 | Сообщение # 4 |
Мамочкин помошник
|
Наверно смогла бы! Мой муж единственный мужчина в моей жизни который не намного старше меня! Все предидущие были как минимум на 10 лет старше.
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила!
|
|
| |
Евгеша |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
Шалунишка
У меня разница в возрасте с мужем 12 лет))) а вообще, я поняла, что возраст - это такая относительная вещь....
Подарки: (Двойняшки) С Днём рождения! (Двойняшки) |
|
| | |
TyCoH |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
Младенец
|
Quote (Франческа) Смогла бы, если человек намного старше меня. Но если младше - нет! Помню - ты думала что мне 24 года, а оказалось 20 xDDD потешно так было )))
Я отец и я этому рад |
|
| | |
TyCoH |
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
Младенец
|
Франческа, Не большая, просто так смешно было - когда я узнал что ты так думала ) Видела бы ты свое лицо, когда я сказал что мне 20 всего
Я отец и я этому рад |
|
| |
Двойняшки |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:16 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Quote (Евгеша) вообще, я поняла, что возраст - это такая относительная вещь.... Евгеша, всё дело в том, что чем мы становимся старше, тем возраст всё больше перестаёт влиять. Приведу пример: дети полутора и двух лет. Разница - полгода, но на сколько двухлетка умнее!!! Каждый месяц даёт своё!!! А вот между семилетним и восьмилетним ребёнком разница уже не такая большая! Хотя разница уже целый год! А уже между 18-ти и 20-ти летними разницы уже практически нет. Может быть я слишком утрирую, но ты поняла мою мысль? 
(MIFiD) (Аня) |
|
| |
Евгеша |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:41 | Сообщение # 11 |
Шалунишка
Quote (Двойняшки) Может быть я слишком утрирую, но ты поняла мою мысль? Юличка))) я поняла твою мысль))) Но разница в возрасте между мужчиной и женщиной- это немного другое... Мы же два мира, разные... Порой ему только 20, а в нем уже такой стержень, такая надежность, ум, ну все))) А порой... 35 - а ума нет и не ждите, называется... вот я о чем))))
|
| |
TyCoH |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
Младенец
|
Quote (Евгеша) Но разница в возрасте между мужчиной и женщиной- это немного другое... Мы же два мира, разные... Порой ему только 20, а в нем уже такой стержень, такая надежность, ум, ну все))) А порой... 35 - а ума нет и не ждите, называется... вот я о чем)))) Согласен, а бывает что парню 19 а девушке 23 и у девушки - тук-тук, кто там - сиди сама открою. Но естественно это не всех касается. Но стала постарше еще чуток, поумнела. Все приходит с возрастом и ум в том числе
Я отец и я этому рад |
|
| |
Евгеша |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:39 | Сообщение # 13 |
Шалунишка
Quote (TyCoH) Согласен, а бывает что парню 19 а девушке 23 и у девушки - тук-тук, кто там - сиди сама открою. Но естественно это не всех касается. Но стала постарше еще чуток, поумнела. Все приходит с возрастом и ум в том числе Дамир))) согласна))) и скорее всего пол на возраст или возраст на пол не влияют))) Здесь либо есть, либо нет))) 
|
| | |
Евгеша |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:06 | Сообщение # 15 |
Шалунишка
Quote (lisenok77) Евгеша!!! biggrin Пополняю твои ряды. У нас с милым разница тоже 12 лет :). очень рада, Лялечка))) А еще бывает так, что человек старше... и вместе с ним ты старишься сама... Так было со мной... Второй мой муж был старше меня на 8 лет... Мне казалось, что он меня куда -то тянет... я дряхлела... крылья мои совсем опустились... А сейчас, с Димулей))) мы оба пархаем))) все мои подруги называют его мальчиком без возраста))) 
|
| | |
Евгеша |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:17 | Сообщение # 17 |
Шалунишка
Quote (lisenok77) У меня тоже как начнет дурачится, или как сказанет. Кто из нас старше??? Лялечка))) и это такое счастье!!! И здесь уже от двоих зависит - не потерять эти ощущения!!!
|
| |
TyCoH |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:13 | Сообщение # 18 |
Младенец
|
Евгеша, А в целом это хорошо что Вам хорошо девушки =)))
Я отец и я этому рад |
|
| |
Евгеша |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:34 | Сообщение # 19 |
Шалунишка
Quote (TyCoH) А в целом это хорошо что Вам хорошо девушки =))) эт точно))) Дамирчик)))
|
| |
Вика |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:28 | Сообщение # 20 |
Мамочкин помошник
|
У нас с мужем разница в возрасте 9 лет и 4 месяца. И я этой разницы не ощущаю...И ему все дают не больше 35 лет.
 |
|
| | |
| Сегодня были:
Самые активные мамочки:
ДвойняшкиBol-ulikАняMIFiDФранческаВикаОленькамамашкаLexemaРадость |